Мастерская орального секса № 228
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
https://www.google.ru/search?rlz=1G1LENN_RURU505&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D1%8B+%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=IgnBUMymEsiA4gSa2IHQCA&biw=1600&bih=799&sei=JQnBUNOTJMmM4gTnjYHwAw
Чьрт! картинка будет в новом сообщении:)) глючит
у меня дочка хочет сварганить к моему др что нить со мной вместе и съесть :))) сидит перебирает рецепты, выписывает что-то :)))
Есть у меня пара портативных радиостанций. Не только по лесу с ними, но и по ашанам и прочим мегам ходить сподручней. Удобно и время сокращает. Один туда, другой сюда, и всё время на связи, переспросить что-нть, посоветоваться, сориентироваться для встречи и т.п. Гораздо удобнее, чем с телефоном, притом бесплатно. Классная штука. Но это МОЁ мнение.
У некоторых - своё: "Нет! Я не буду. Никогда. Низачто! Вот ещё!"
А что, это прям сильно нигламурна???
Спецслужбы - пользуются, детям рации покупаем..., а самим типа технику юзать западло? Ну не бред ли?
Зимняя сказка на улице, видали? ))

Мы никогда не ставим елку, но в этом году я решила купить одну в горшке и потом поехать в лес и посадить её))
Надеюсь, не обманвают, что в горшках они реально живые и можно высаживать))
http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/patrice-laroche-sandra-denis-how-to-make-a-baby

Ладно, что-то я зависла тут, много меня больно в каждом топе) Всем хорошего дня:)

Встать, сходить в душ, сварить себе кофе,
Написать приятной девочке что-нибудь приторно-пустое,
Провести рукой по двухдневной щетине, отжаться пару раз,
Сварить себе пельмени, снова написать той же приятной девочке
И к вечеру уже со спокойной душой трахать её же в душе.(с)
:))))))
Через часок старшенькая народится )))
отмечаю ;)