508

Мастерская орального секса № 228

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Если погуглить "попа пиппы миддлтон", получишь массу удовольствия :)))) фото сзади на свадьбе - просто АхрИнеть )))))))
https://www.google.ru/search?rlz=1G1LENN_RURU505&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D1%8B+%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=IgnBUMymEsiA4gSa2IHQCA&biw=1600&bih=799&sei=JQnBUNOTJMmM4gTnjYHwAw
Кароче! у нас конкурс в школе "Дочки-матери"... там всякие соревнования и т.п... задали оригинальное блюдо... печь ничего не захотелось, но вот, что сваяли:)

Чьрт! картинка будет в новом сообщении:)) глючит
рецепт! рецепт!!! :)))) пожалуйста :)))))

у меня дочка хочет сварганить к моему др что нить со мной вместе и съесть :))) сидит перебирает рецепты, выписывает что-то :)))
Офф- про "западло" и прочие комплексы.................

Есть у меня пара портативных радиостанций. Не только по лесу с ними, но и по ашанам и прочим мегам ходить сподручней. Удобно и время сокращает. Один туда, другой сюда, и всё время на связи, переспросить что-нть, посоветоваться, сориентироваться для встречи и т.п. Гораздо удобнее, чем с телефоном, притом бесплатно. Классная штука. Но это МОЁ мнение.
У некоторых - своё: "Нет! Я не буду. Никогда. Низачто! Вот ещё!"

А что, это прям сильно нигламурна???
Спецслужбы - пользуются, детям рации покупаем..., а самим типа технику юзать западло? Ну не бред ли?
По моей упругой щйочке катится тихая слеза умиления http://news.mail.ru/society/11219911/?frommail=1 :)))))
я расстроена... Севара больше не участвует в "Голосе"... я влюбилась в неё заново на этом проекте... жалко очень....эххх
кому еще не спится в эту декабрьскую ночь?:-D
алес! спать! всем, спокойной ночи:)
Ничего себе вы куралесите в ночи :)! Нет бы спать, ну или, накрайняк, сексом заниматься :))))
Зимняя сказка на улице, видали? ))
Доброе утро, на улицах снег! Красотень! Всем гулять!
Чо, в воскресный день, все спят?:)
красные губы женщин провоцируют мужчин на траты, вот оно чо...
В бокале Просеко, в духовке острые крылышки. Кто еще сегодня бухает и обжирается на ночь глядя? :)))
Доброе утро, красавицы. Выходные кончились, поэтому берём приборы, инструмэнты и чо там у вас ещё есть и приступаем к труду:)
я сейчас такого классного ежа-брелка прикупила... месяца два назад заказала его на ярмарке мастеров и теперь он у меня... в собственной коробке... дочке дам разрисовать коробку и будет готов подарок сестре на Новый Год.
не пойму, похожа или нет?

Сегодня так тихо, к концу света чтоле готовитесь? Замаливаете грешки?
А я, наконец, поняла кто я есть :) я есть мазохистка :))) В родительском комитете же я!!! Бздец! В пятницу металась как подорваная, ища кто бы парты в класс разгрузил, в результате завхоз выдала таки парня-охранника...а в субботу пол дня эти парты собирала...не одна, слава Богу, сознательных пап в нашем классе нашлось несколько, ну и мамы (впрочем, такие же мазохистки, как я) подтянулись :) Зато теперь я счастлива - дети сидят за новыми ОДИНАРНЫМИ партами цвет итальянский орех :))) фуууу...выходных, по сути, не было, но все равно я довольна :))) Не знаю, порадуйтесь, что ли, вместе со мной :)))
КАКОЙ ДОМ!!! Там должно быть неплохо ипстись...

приближается НГ и опять на улицах пышным цветом цветет варварство - срубленные елки! Они везде - у фонарных столбов, просто воткнуты в асфальт и разрубленные пополам привинчены к стенам домов. У нас уже 1го января они начинают на помойках валяться!!!
Мы никогда не ставим елку, но в этом году я решила купить одну в горшке и потом поехать в лес и посадить её))
Надеюсь, не обманвают, что в горшках они реально живые и можно высаживать))
Я конечно же заебал вас своими фотками, но не могу удержаться и не показать:
http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/patrice-laroche-sandra-denis-how-to-make-a-baby
Возможно баян, но объясняет массу тем с бабскими заморочками:)

Только что обнаружила, что меня обвесили! Вместо 5 кг. в гантелях по 4,5........хм

Ладно, что-то я зависла тут, много меня больно в каждом топе) Всем хорошего дня:)
Девочки!!! Надевают трусы, Одевают Машу:):)
Щас буду ругаццо...Где Сееекс на форуме,я вас всех спрашиваю?!?:))))))))
Фрау, у тебя такие?))))
Уух, как же здорово было бы сейчас пожить немножко мужчиной.
Встать, сходить в душ, сварить себе кофе,
Написать приятной девочке что-нибудь приторно-пустое,
Провести рукой по двухдневной щетине, отжаться пару раз,
Сварить себе пельмени, снова написать той же приятной девочке
И к вечеру уже со спокойной душой трахать её же в душе.(с)

:))))))
Интересно, будет ли счастье тому, кто сегодня в 12 часов 12 минут присунет свой 12 см прибор девочке, родившейся 12 декабря, проживающей в квартире №12 дома №12 по 12-й парковой улице?
А у меня сегодня 9 лет мамского стажа :)
Через часок старшенькая народится )))
отмечаю ;)

ну,.. с хэппибёздеем!:party3 :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения