Мастерская орального секса № 228
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
https://www.google.ru/search?rlz=1G1LENN_RURU505&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D1%8B+%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=IgnBUMymEsiA4gSa2IHQCA&biw=1600&bih=799&sei=JQnBUNOTJMmM4gTnjYHwAw
Скажу ну здравствуй Ума она скажет ну здравствуй Вова
Ну, надо как-то отношения завязывать я скажу ну как ты тут вообще жива здорова-то
Она скажет, а вообще Володька хреново и начнет рассказывать
Вот скажет вчера, к примеру, приходил Тарантино
Нажрался, говорит и начал приставать ко мне здоровенная детина
А я ему тогда так строго сказала Квентин может ты, конечно, говорит и не заметил
Но вообще я жду Володьку из России, а тебя говорит вообще заходить не просили
Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха
Вообщем было трудно без тебя Вован хорошо, что приехал
Вот бабла накоплю и к тебе доплыву, долечу доеду
Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу
Мы из России народ простой я тебе сразу скажу здорово
А ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя Вова
Ума Турман я так ждала тебя Вова
Ума я так ждала тебя Вова .
(с) :)))))))))))))))))
Чьрт! картинка будет в новом сообщении:)) глючит

картофель, брокколи, морковь, черри, капуста... и час времени:)))
у меня дочка хочет сварганить к моему др что нить со мной вместе и съесть :))) сидит перебирает рецепты, выписывает что-то :)))
Есть у меня пара портативных радиостанций. Не только по лесу с ними, но и по ашанам и прочим мегам ходить сподручней. Удобно и время сокращает. Один туда, другой сюда, и всё время на связи, переспросить что-нть, посоветоваться, сориентироваться для встречи и т.п. Гораздо удобнее, чем с телефоном, притом бесплатно. Классная штука. Но это МОЁ мнение.
У некоторых - своё: "Нет! Я не буду. Никогда. Низачто! Вот ещё!"
А что, это прям сильно нигламурна???
Спецслужбы - пользуются, детям рации покупаем..., а самим типа технику юзать западло? Ну не бред ли?
-Петя, бери олвейс пять капель, конец связи
и всё это по громкой связи:) надо какнть попробовать:D
в поездки берём. на склоне очень удобно. дети сами носятся, у каждого своя скорость, по рации самое то узнавать кто где и общий сбор объявлять.
когда несколькими авто путешествуешь тоже удобно. сотовый не везде берёт а рация берёт. в горах например.
этим летом в испании на море успешно пользовались. ездили компанией в 8 человек с детьми. одни дети раньше на море идут, другие ещё спят. по рации сообщали когда ехать за другой партией детей или звать на обед. очень удобно
в европе вообще никто имиджем не парится как у нас. сплошной снобизм в рассее ;) мне плевать кто что думает, мне удобно и ниипёт. надо будет в ашане начну пользоваться, только я там 2 раза в год бываю)
Дома отлично радионяня юзается :-D
...Ты бы тоже вернул?;)
Мужику респект большой :)))))))
Хотя я допускаю, что ты вполне себе серьёзно так считаешь...:)
ЗЫ. Если что, у меня такой дилеммы не стоит:)))))
Вспомнился один случай,не со мной был,мамой клянусь!:)
Короче,нашли 7 т.дол.на улице,на дворе начало этого века. Забрали,потратили,и ничего им за это не было!Во как бывает!:))) *оснований не верить у меня нет*
Зимняя сказка на улице, видали? ))
Реальные чебурашки :D))
http://www.youtube.com/watch?v=89tgpzE4qkY

Как тебя занесло в зимний поход?))
щитайте по пальцам:
4 меренги
2 эклера - шоколадный и с белковым кремом...
сожрала всё, пугая анорексичных девиц рядом... довольно урча, отползла к машине... угрызений совести не испытываю, т.к. это было ТАААКОЕ желание, что уже противиться стало невозможно (побоялась я за свою тонкую психику и накормила себя запретными плодами в запретное постшестичасовое время:))
п.с. есть такая примета: когда женщина умеет страстно есть, она умеет страстно заниматься любовью... как ты смотришь на этот постулат?
Например ребрышки или дичь) Облизывая пальчики:))
Только при чем тут всё это? Ты ж не просто так акцентировала внимание, что девицы были анарексичными:D
Если чо, я это абсолютно по-доброму) Типа такой дружеский щипок за ляжку:)))
я очень сдержана на людях. ни грамма сексу не отдам врагам, всё в норку унесу :-D
а в москве я ем очень быстро обычно)) вообще ничего вокруг не замечаю. только если со спутником, но тогда я на него пялюсь ;)
кстати, если я готова всё съесть глазами и мне очень вкусно, я вообще ничего вокруг не замечаю и пофигу как это смотрится со стороны :-D
все разные)
п.с. умственные напряжения не бываю бесполезными:)
А мне еще во такой стиль нравиться: http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/108417-molnienosnyy-dizayn

увидел эту Бьянку и думаю чозанах!!! это ж наша...
http://www.etoday.ru/2012/12/b-yanka-balti-v-grey-magazine.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+etoday+%28Etoday%29&utm_content=Google+Reader
оклемалась значит, ну и отлично, сиське поправила и давай в бой:)
сиськЕ у меня всегда торчком и в боевой готовности) а в бой меня ещё не пускают, как минимум дня 2 сидеть дома
пару дней перебъёмся как-нибудь, ага:)
Лишён он воли человечьей
И давит в темя гнёт сосков
Такой вот казус злаебучъей
ы:D
Новостей нет, рассказывать не о чем!)
Студенты снизу съехали, поэтому теперь тишь))
п.с. меня не заманишь в этот род. комитет... хотя одной ногой я там - фотографирую каждый детский праздник... зачем я написала про такую помощь в анкете, не пойму... чёрт дёрнул, не иначе:)
Оказывается это не самый одинокий дом на Земле!!!!
есть вот такой: http://yababoon.com/2012/03/01/the-most-farthest-and-loneliest-house-on-earth/
http://prirodadi.ru/neobichnie_mesta_mira/vestmannaeyar-islandiya.html
а так красиво, ничего не скажешь :)))))))))))
лень искать ссылку
Мы никогда не ставим елку, но в этом году я решила купить одну в горшке и потом поехать в лес и посадить её))
Надеюсь, не обманвают, что в горшках они реально живые и можно высаживать))
До этого я был уверен, что ты такие ёлочки говнодавами давишь, грубая такая и свирепая, почитывая томик судебной медицины:D Осспаде, пойду нажруся сыру с плесенью...
А их разве у вас не в питомниках выращивают, спецом для праздников??
Продавец утверждал, что должны расти, правда, это были сосны. Куплю сосну)))
А у нас леса-то дофига было, стали елки целиком ставить, причем в советсвое время с рождества съехали на новый год.
В принципе, букет из ветвей ваще обалденно можно сделать, йолка целиком - отдыхает!
Искусственная, конечно типичное "не то", на мой взгляд. Но если с фантазией подойти...
Я вешал к потолку еловую гирлянду вертикально до пола.
Получается елка-мутант, которую можно наряжать как обычно, а места занимает мало. Видел и другие идеи интересные...
Что касается елочек, то их какбы специально разводят, как кур на убой. А если это просто "подлесок", то при зачистке они - как лишние волосы на теле леса.
Но всё равно жалко, согласен.
Надо борцам с абортами идею подкинуть, пусть заодно елочками займутся...
Слово "жалко" сюда не подходит, это нерационально и человек грешит этим направо и налево.
Разводить домашнюю птицу и скот - рационально. Потому что не надо диких животных истреблять для пищи, из шкур можно делать одежду и обувь.
Елки, конечно, мелочь, но отражает тенденцию - несмотря на такой развитый интеллект, сапиенс сапиенс остается крайне глупым во многих вопросах))
А вот когда смуглые торгаши на московских тротуарах ломят на них нереальные деньги, а за полчаса до нового года просто бросают кучу непроданных елочек, вместе с жигулями, в которых грелись, и исчезают бесследно со своими барышами, это уже полная дикость.
У нас однажды целый КамАЗ с елками до весны простоял, пока не утилизировали - деревца на свалку, грузовик - на переплавку.
П.С. ес-но, повторюсь, елки - мелочь
Рационально бы его использовать на всю катушку! А у них - то голова болит, то спермы боюсь, то анус берегу для единственного проктолога... ;-)
Да, ель растёт дольше курицы. Но их и высаживают заранее, и ухода она не требует, сама растёт себе и растет.
А мне вот приходилось ежегодно вырубать молодых елочек по 30-40 штук, которые вырастают не там, где надо сами. Жалко ужасно. Но увы. Пришлось в данном случае признать их волосами леса. Но это реально в лесу, на хуторе, около дома.
В другом месте - сосёнку из под проводов пересаживал бережно. Растет уже лет 10, но болеет, кривится как-то странно.
В общем, по-разному оно бывает.
У меня голова не болит и спермы не боюсь, а к анусу отношение четкое - нельзя мужчину страпонить, это бесчеловечно и не по-христиански!!!:)))
п.с. какое однако ёмкое и неоднозначное предложение получилось...
Решили поменять инетно-телевизионного провайдера, настройщик обнаружил, что телефонный кабель разрезан *до этого ТВ и инет по обычному кабелю был*))) Кто-то кого-то хотел лишить связи и .....*место для фантазии*)))) И вапще, странный настройщик, стремянку не мог 10 мин. разложить. Я ещё думаю, чейта он так странно пыхтит))) пришлось помочь)))
10 минут разложить стремянку? ну недельку он у вас поживёт, пока настраивать всё будет:D
Знаешь, я до сих пор под впечатлением от местного сервиса и не могу привыкнуть)))
Купили мужу костюм, рукава чуть-чуть длинными оказались. Отнесли портному)) Нельзя сказать, что он их не укоротил! Укоротил, но не с плеча, а у кисти, отрезав 2 пуговицы *из 5*))) Все знают, что 3 пуговицы только на дешевых вещах бывают и появляться на приличной работе в таком пиджаке нельзя. Но мы сами сглупили, портной - чурка, надо было головой думать, кому отдаем.
Я поехала с пиджаком в магаз, купить точно такой же. К сожалению, бирки с размером отрезали, поэтому продавцу и портнихе пришлось замерять метром всё. Долго они возились, сначала я вмешивалась, но она меня заверила, что она профи. На лицо вполне местная, по выговору тоже, я решила, что можно довериться. В результате пиджак оказался на размер уже. Но рукава они хорошо подшили, не придерешься...
Меняла банкоматные карточки, у меня их 2. Первый раз, когда кошелек украли. Второй, когда срок истек. Оба раза были гиморы, сотрудники банка никак не могли взять в толк, что карты две, хотя я объясняла, даже чуть не уничтожили одну карточку у меня на глазах. Просьба отправить карты из филиала, где открыт счет в тот, который ближе к моему дому тоже не увенчалась успехом. Мне пришлось несколько раз съездить туда-обратно, так как "карты не тут, а там":)))
На протяжении нескольких лет покупаю колбасу на развес в одном и том же месте, каждый раз одну и ту же девушку одна и та же просьба продать полкило одним куском ставит в тупик, привыкла нарезку делать и отрезает то кусок 300 гр., то 700...Так пока и не решилась я предложить ей взвесить целый кусок, а потом уже отрезать)))
А сапожник вообще красавчеГ! Руки кривые, можно только набойки доверить. Когда ещё не знала этого, отдала голенища сапог ушить. Мало того, что сделал по-своему криво, а не как я попросила, так ещё и замучил меня примерками, попутно уча жизни, что я должна работать...
Но он грек, это многое объясняет. "Арийцы" делают аккуратнее, но предварительно мозг вынесут, на случай, если вдруг испортят и что же тогда будет)))
Если чо, я не жалуюсь, просто забавно)))))
Наконец-то настройщик ушел) Странный чувак))
Зато инет теперь летает!!!!))))))
я вообще гадости люблю, ничо не могу с собой поделать...
паклей он обмотанный и измазюкатый какимнть салидолом, ну такой вот...
С сервисом везде такая жопа, у нас хоть на пальцах можно объяснить чо делать и как, так хоть какой-то шанс не получить барахло. У тебя нет языкового барьера?
В ВО часто бывают топики про кривые морды продавцов и т.д. Честно говоря, давно уже такого не встречаю. Что-то мне подсказывает, что настрой покупателя тоже очень важен))))
Насчёт пересадки - что-то сомневаюсь, что это удачная затея...Мы у себя на участке сажали собственноручно (бережно!)выкопанные хвойные,всё как надо и с удобрением для хвойных пород,всё равно мало что прижилось,и у соседей тоже; ну да от почвы и климата ещё зависит,понятное дело.
http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/patrice-laroche-sandra-denis-how-to-make-a-baby
мудрые мужчины не допустят всеж таких загонов, зная, что они имеют место быть...а мудрые женщины, канеш, подождут в сторонке, не воспринимая на свой счет :) ИМХО )