506
Секс
12.12.12 19:15

Мастерская орального секса № 229

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
что за тишина?)) у кого-чего хорошего?)))
Читаем и смотрим все: Фейковая книжка "Приключения Какашки". :-) :-) http://www.netlore.ru/priklyucheniya_kakashki
Ну и как вам????
Хм...посмотрела я сегодня "три метра над уровнем неба"...ну да, Касес - красавчик, тело офигенское, гавнюк редкостый, в общем в моем вкусе...но вот фильм...рваный какой-то и не торкающий. Вот думаю - может его надо лет до 22х смотреть, а не старушенции вроде меня?
Не ожидал, что тут такие киноманки сидят...
На Хоббита детей поведете?)) Меня муж в выходные сводит))) Ура-Ура:))))!!!
Ну что, все готовы к грядущему похолоданию? Трунзеля с начёсом прикупили?
Не звонит. Ездил в отпуск с родителями - подарил им путевку на острова, а они немолодые, решил ехать с ними. Должен был вернуться вчера-сегодня, и - не звонит :(. Я соскучилась по нему. Пятница - наш день. А вы звоните сами, когда вам не звонят?
грустный Anonymous
а мне ящик почтовый взломали. суки..
конец света концом света... а вот что, вы деФки и недеФки, будете на Новый Год готовить? а? рассказывайте... а то я уже запариваться начала... что-то мне не хочется традиционную утку делать... вернее не так... хочется чего-то новенького, необчного... Годива, делись! ты всегда чё-нить эдакое придумываешь;)
Извините, что прерываю пищевой оргазм женской части форума, просто случайно нашёл это:):)

Блин, я чета не понимаю, да? Света Яковлева - это вообще что??? А вы говорите конец света...
:D:D:D

Дед Мороз, пишу и плачу,
Но не промолчу, хоть режь меня.
Что ни просьба - неудача,
Изливаю наболевшее.

Извиняюсь за помарки -
От рыданий плохо вижу я.
Всем приносишь ты подарки.
Мне же фиг! А что я, рыжая?

Что ношу - стыжусь сказать я.
Вся практически раздетая.
Помнишь, как просила платье -
Получила две конфеты я?

Не желаю верить в сказки.
Где мой взнос на эпиляцию?
У тебя всегда отмазки:
То дефолт, а то инфляция!

Шапка в дырах - надоело!
А тебе давно без разницы.
Снизу шубу моль проела
Так, что дети в школе дразнятся.
В общем, дедушка, болван ты.
Поищи другую дурочку.
Будь здоров, а я у Санты.
Не звони. Твоя Снегурочка!
Всем славного вечера энд волнующего ночера! *удаляюсь*:-7
Прошу всех гурманов оценить эротический рассказ http://eva.ru/topic/41/3052356.htm?messageId=78377530
Хорошо-то как! :)
я люблю кэнон

У нас появилась новая Фригида, которая везде дрочит, причём кажется на подушку, или мне это только кажется?:)
Народ,на будущее http://eva.ru/topic/41/3053117.htm?messageId=78377229:) Если пишу,что ушла,значит, ушла и точка:)))))Надеюсь,многие из вас таки-отличат троллинг от истины,особенно те,кто знает меня лично;):)
Наверное, это морозы провоцируют мосХ на мысли об Эпле во время занятий фитнесом :-О :)))
Вот прямо сейчас идёт хорошая лекция на дожде, про визуализацию
Какой однако осенний день сегодня на форуме, дождливый такой:):)
Бгг, теперь и по мне проходится злобный тролль:D Я люблю осень:D
Бывают конечно и плохие моменты, но они компенсируются хорошими на все 100%
Может проведём ночь с20 на21 декабря в сауне и в пьяной оргии,встретим достойно так сказать- конец света,есть желающие!!!??:)))В Олимпийской деревне сауны удачно расположены в глубоких подвалах,к стати!!!:))
пля!!!! на старости лет словила "windows заблокирован", теперь с параллельного компа качаю прогу спасительную. Ну что за гадство(((( посочувствуйте чтоле...
Инструкция для дам как надобно себя вести с кавалээрами:D
http://www.youtube.com/watch?v=GMup0rNb9fg
ППЦ!!! весь день ипусь с этим вирусом, а ему вообще ничего!!! я уже такие вещи освоила, а он все никак.
Все змЭрзли? ))
за что люблю форум секс - за 87 постов в теме выдвижения))) против 1-2х в других темах)) все таки молодцы мы ;)
я сюда как домой возвращаюсь из дальних странствий по другим форумам.
А поеду-ка я прокачусь до Харькова. Все ж таки город трамваев. Может там зависну на НГ, а Может оттуда в Минск сгоняю. Надо как-то проветриться, развеяться.
А у вас повернулся бы язык спросить у стоматолога,можно ли с нитками во рту насасывать...эээ...чупа-чупсы xxl-ного размера?:D И какого хрена я такая скромная...ну не шмогла,не шмогла это спросить:dash1

:)))))
Друзья, посоветуйте киношку романтИк, не тежелую :))) больше чем секс - отличное кино, на днях посмотрела :))) Вот в этом жанре.
что-то скучно дома... дорогой отсыпается после трудовыебудней, машинку мне вернули... поеду-ка я в стокманн и кукхаус))) смоюсь по-тихому)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения