Мастерская орального секса № 229
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
я на 10 дней отказалась от любой выпивки.... в стиле "зарекалась ворона говна не клевать"))))) вот 3й день чай пью))))))
Не спрашивайте подробностей, не спрашивайте...
Оказывается, там таккие жемчужены попадаются!...
Ооо...
Тем новых накидали, а форум читать я теперича ну никак не в силах... Пьян без вина уже который день...
злостных амонимусов - в .опу!!!!
Ведь спрашивали то про хорошее....
У меня это типа "открытие года".
Притом, злоСТный - не значит злоБный.
А в попку ананимуса иметь - оно тож неплохо, кстати ;-)
Ну и как вам????
Но я бы тоже его и того,и самого, и можно поболе пары раз ;-)
"Достучаться до небес"; "Киллеры" (да-да-да); "Куда приводят мечты"!
А еще я прооосто обожаю "Смотрите, кто говорит" (все части); "Лысый нянька"; "Зубная фея" :))))))
Властелин колец очень соответствует моим детским фантазиям, поэтому я как дурочка умиляюсь)))
Она мне ещё в фильме ужасов The Messengers очень понравилась)
я, вот на волчонка...блин...молоденький только сильно, а так..ну прям хороший!
помню только "наша прееелесть" :-D
Если на роль выбрали страшко, страшно опечалюсь!)))
А ведь я тебя предупреждааал :))))
http://eva.ru/topic/129/3048692.htm?messageId=78349308
ты потеряна для евы, всё, старушка, пора о вечном думать начинать:D:D
а мне это пофику. я не вникаю. ты даже пострадал от моей невнимательности. два раза :-D
А то она никогда больше для тебя эротический танец на ютубе не спляшет.
А на тебя сразу же агрессивные бабы накинулись: "у "жопастого" ну совсем уж ниже пояса фотка, не знаю может это и в правилах Евы фоточленов размещать... но как-то мерзко выглядит."
Счаз они тебя в мелкую пыль разотрут ...
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!! :))
остальные тараканы меня так не напрягают, поэтому живут преспокойно и не тужат. выгуливаю их периодически ;))
Больше всего мужчин удивляет, если женщина не парится всё ли у них хорошо...тогда сами звонят и докладывают)
п.с. вспомнил, нашёл, действительно суки
*гневно* Я уже одного Космо не досчиталась))))))
так что, думаю, довольно традиционно накрою стол....уж холодец-то точно будет ;)
Даже не заморачивалась ещё этой темой!Более того, у меня до сих пор нет однозначности по поводу планов на НГ:)))И вообще нет ощущения, что скоро 31 декабря:D
Будем делать http://www.edimdoma.ru/retsepty/32807-shashlyk-iz-govyazhiey-pecheni-v-zhirovoy-setke
в сетку добавяю курдючный жир и кинзу. очень нежная печень получается, но это на углях.
+ ребра барашка.
детям что-нибудь в духовке запеку
вкусненькое. в голове уже крутится меню всего стола :-)
поросенка не советую, имхо. делала как-то не понравился.
ногу баранью запеки
буженину в тесте, если любите свинину
может что-то морское? :-)
крабов отвари 5 мин и готово и вкусно))
корейку
палтус
форель
но как-то рыбное на нг не оч , имхо)) подруга любит форель и дорадо, ей запечем на углях опяь же
я первый раз заливное буду делать из судака и креветок, вычитала рецепт, форму надо купить))
я на счет своей вообще не парюсь, она может не есть :-))))
салаты по минимуму, оливье с мясом и цезарь. овощи, зелень, сыр, фрукты, артишоки мои любимые и оливки :-)
мне кажется все настолько зажрались, что никто ничего не хочет) по минимуму не ради экономии, а ради движухи. планы грандиозные)
Мы планируем шяться, снегоходы, снегокаты, коньки..дай Боже сил))) главное чтоб все живы остались))))))))))))))))))))))
Сырное фондю (рецепт р-на «Альпийская терасса») – 2 вида твёрдого сыра (например, эмменталь и грюэр по 150-200 гр на человека), зубец чеснока, сухое белое вино (40 гр), 20 гр шнапса/водки – Котелок смазать зубчиком чеснока. Сыр натереть на мелкой тёрке и положить в котелок. Во время растопки подливать вино и водку.
А готовые наборы для фондю как? Съедобны,не знаешь?:)В маркетах рядом с сырами вижу.
попробую шоколадный как Ёлка делает
мы на даче часто делаем
п.с. я однажды так шоколадным фондю объелась в каком-то ресторане, до сих пор стыдно... буквально поплохело потом от обжорства:)... но, всё-равно, люблю шоколадное... да чё там! и сырное люблю тоже!!!;)
а деть у меня вообще всё ест! но при этом гурман ещё тот. что выростит ужас-ужас. бедная будущая жена ;)
дети какие-то аллергики собираются..мамам предложу нет так нет. наша всеядна и ничегонеежка + харакерец хмм... не парюсь вообще.
шоколад поломать и растапливать по кусочкам, не сразу всё а то пригорать может. потом вливаешь сливки. постоянно помешивая. всё)
мои любят яблоки, виноград, банан, даже мандарин. клубника на ура. можно даже кусочки сыра.
особо жёсткие сладкоежки макают пастилу, мармелад и белый хлеб - это свёкр изощряется так ;))
мы за 6 лет 3 раза на начальной стадии делали это фондю недоделанное) и мега коллорийное, кстати
а вот на даче летом. да на улице под яблонькой... мы с мужем очень любим под винцо ;)
у меня кастрюлька не родная, а цептеровская. вообще не горит никогда
у меня теперь новая хотелка... рассказали, что есть какой-то мега камень, на котором сыр не портится в разы дольше.... не надо говорить же да, что уже хочу))))))

Дед Мороз, пишу и плачу,
Но не промолчу, хоть режь меня.
Что ни просьба - неудача,
Изливаю наболевшее.
Извиняюсь за помарки -
От рыданий плохо вижу я.
Всем приносишь ты подарки.
Мне же фиг! А что я, рыжая?
Что ношу - стыжусь сказать я.
Вся практически раздетая.
Помнишь, как просила платье -
Получила две конфеты я?
Не желаю верить в сказки.
Где мой взнос на эпиляцию?
У тебя всегда отмазки:
То дефолт, а то инфляция!
Шапка в дырах - надоело!
А тебе давно без разницы.
Снизу шубу моль проела
Так, что дети в школе дразнятся.
В общем, дедушка, болван ты.
Поищи другую дурочку.
Будь здоров, а я у Санты.
Не звони. Твоя Снегурочка!
А я вспомнила замечательную прошлогоднюю тему с Дедом Морозом,ну он все наши форумские пожелания собирал, и обещал всенепременнейше исполнить...Жду еВо и в этом году...вотЬ:ups1
Давай я тебе честно скажу, а ты уж не обижайся.
Ты играешь на форумах роль прирученного кобелька.
никаких ролей не играю, сегодня здесь, завтра там, от настроения зависит, и да, я уж почти лет 10 как прирученный кобелёк, только форум тут не при делах:D
Зы бля, надо как-то спать, а я все лежу и ржу тут :D
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=78330738&topicId=3053417
и ниже
Хотя мне не привыкать ко всему этому, что уж там:)))))
пройдись, дорогая:)
упражнения разные в такой позе бывают..не всегда супер-напряжные....есть возможность для полета фантазии, глядя на себя в зеркало :D))))
с некоторыми товарищами нет желания общаться. до тошноты. это не зависит от настроения, дня цикла, лунного календаря и магнитных бурь)