Мастерская орального секса № 230
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
я в стокманне присмотрела, тепленькие, думаю пойду туфли куплю ребенку и вернусь за ними + шапочка с помпоном так идеально подошла мне. пока я ходила усе, купили мои варежки бежевые варежки к пуховичку :-( я даже не обратила внимание что они единственные бежевые. сейчас вспоминаю что да, они лежали одни среди черных и белых :-(
привезут, но точный день неизвестен(

В этом году она у нас впервые с фанариками :)))) Красотааа!!!
В прайс-листе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к Новому году: "Дед Мороз с посохом - 25 см".
Девчонки из бухгалтерии уже проявили живой интерес...
http://eva.ru/beauty/read-7329.htm
на национальные они слабо тянут, но дизайнеры потрудились на славу...
1 п.с. люди, а почему мне кажется, что все девицы какие-то однотипные??? красивые, конечно, но ни одно лицо не запомнилось...
2 п.с. а у чилийки "верблюжья лапка":))))
Светааа!!!:))))))))
п.с. ушла спать, пока могу:) Спокойной ночи:)
В школе как-то неожиданно заместо сладкого подарка задарили вот это http://optbay.ru/proektor-cherepaha.html . КстА,прикольная штука,щас лежу в темноте и наслаждаюсь имитацией звёздного неба:)
Другой вопрос,что для восьмилеток,может,и не совсем уместный подарок,но детям всем понравилось:)
А у вас какие подарки?Сладкая классика или что-то другое?
"Помоги вопрос решить. Оглаушить канделябром , аль подушкой задушить?" (с)
Я уж не говорю про менее значительные вещи, например, с НГ у нас в школе питание платное + нероссийские дети исключаются полностью из школьного медицинского наблюдения. В некоторых школах платное питание уже введено, я знаю родителей, которые отказались по причине дороговизны. Дети на домашних бутербродах, сухомятке. Т.е. эти сволочи буквально гробят детей чтобы в бюджете осталось побольше чего украсть (размах Сердюкова всем известен, а он что один такой???) и из своих грязных амбиций.