553
Секс
19.12.12 15:20

Мастерская орального секса № 230

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
а у меня сегодня варежки увели""
я в стокманне присмотрела, тепленькие, думаю пойду туфли куплю ребенку и вернусь за ними + шапочка с помпоном так идеально подошла мне. пока я ходила усе, купили мои варежки бежевые варежки к пуховичку :-( я даже не обратила внимание что они единственные бежевые. сейчас вспоминаю что да, они лежали одни среди черных и белых :-(
привезут, но точный день неизвестен(
Сука незамерзайка, замёрзла-таки:D
А мы елку нарядили :party2 :party2 :party2
В этом году она у нас впервые с фанариками :)))) Красотааа!!!
2 Обманщик: Саша, надеюсь, ты с не очень серьезным диагнозом в больничку загремел? Поправляйся! :)
Утащила :):
В прайс-листе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к Новому году: "Дед Мороз с посохом - 25 см".
Девчонки из бухгалтерии уже проявили живой интерес...
Я не знаю как у вас, а у меня уже начался конец света, мне нравицца...:)
Слушайте, такие костюмы интересные:)

http://eva.ru/beauty/read-7329.htm

на национальные они слабо тянут, но дизайнеры потрудились на славу...

1 п.с. люди, а почему мне кажется, что все девицы какие-то однотипные??? красивые, конечно, но ни одно лицо не запомнилось...

2 п.с. а у чилийки "верблюжья лапка":))))
Ну что,ДрУги,трепещем?!? Встречаем Конеееццц!!

Светааа!!!:))))))))
Дошила костюм кота. Бабушка начала, я честно все доделала. Она в нем завтра запарицца!!! Но - хозяин барин, а пар костей не ломит. И вообще, лучше стухнуть, чем замерзнуть!!! Актуальный лозунг :evil Я бы щас вообще из-под одеяла неделями не вылазила... Всем ночи. Снов :))))))))))))
Кто что у дед Мороза заказал??? не детское, а для себя... задумалась, что бы такого у старого разбойника запросить:)

п.с. ушла спать, пока могу:) Спокойной ночи:)
Конец Света- разочаровал,опять-суровые,серые будни и выпить не с кем и машинка не заводится!!!:)))
А кто-нибудь понял чейта такое от Туфли было? :))) пришла на пол часа и усе...
Интересно почему у некоторых девочек при намёке на нервячок сильно краснеет промеж грудью и шеей?
СеВодня,едва продрав глаза в нещадную для меня рань и ещё нифига не проснувшись (утром - априори зомби!),слышу нехарактерный для этого времени шум вокруг,такой - не тихий,но и не громкий,очень мерный,и даже вибрирующий:))) ОН (!) издавался откуда-то...отовсюду:)))Помню,промелькнула тоскливая мысль:ужель это тот самый Конец?!?:)))))))) В общем,источник быстро был найден - то включилась в подсобке электрошвабра:)))))Да хер с ней,что разрядилась,зато Конец отменился!:D:party3
Мамы:)
В школе как-то неожиданно заместо сладкого подарка задарили вот это http://optbay.ru/proektor-cherepaha.html . КстА,прикольная штука,щас лежу в темноте и наслаждаюсь имитацией звёздного неба:)
Другой вопрос,что для восьмилеток,может,и не совсем уместный подарок,но детям всем понравилось:)
А у вас какие подарки?Сладкая классика или что-то другое?
с добрым утром всех!))
А я всё же позанудствую и спрошу Обманщика: "А почему нельзя?"
сейчас взорвусь!!!!!!))) имеем: кровать 1,8 на 2,0 метра, на которой спят два щуплых тела... и одно тело, постоянно угнетает другое!!!! он практически верхом спит на мне!! когда не лень - гоняю на свою половину, но очень это тягостно... вот сейчас лежу на боку с ноутом, хотела лечь на спину... а между лопаток уже локоть его и полбашки!! вот что делать...
"Помоги вопрос решить. Оглаушить канделябром , аль подушкой задушить?" (с)
Доброе, -21, впечатляет:)
Ну что за гниды во власти!!! Просто так, на щелчок лишить тысячи детей шансов на нормальную жизнь, на лечение и - называть это защитой. Эти люди совсем потеряли стыд и совесть, похоже, они сами верят, что имеют право на всё. Зазеркалье какое-то... Интересно, Лахова нормально спит... А остальные..

Я уж не говорю про менее значительные вещи, например, с НГ у нас в школе питание платное + нероссийские дети исключаются полностью из школьного медицинского наблюдения. В некоторых школах платное питание уже введено, я знаю родителей, которые отказались по причине дороговизны. Дети на домашних бутербродах, сухомятке. Т.е. эти сволочи буквально гробят детей чтобы в бюджете осталось побольше чего украсть (размах Сердюкова всем известен, а он что один такой???) и из своих грязных амбиций.
Беларусь! подскажите, на ваших АЗС за российский рубль заправят или в обязон менять?
Кто Хоббита смотрел? как впечатления?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения