Мастерская орального секса № 230
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
я в стокманне присмотрела, тепленькие, думаю пойду туфли куплю ребенку и вернусь за ними + шапочка с помпоном так идеально подошла мне. пока я ходила усе, купили мои варежки бежевые варежки к пуховичку :-( я даже не обратила внимание что они единственные бежевые. сейчас вспоминаю что да, они лежали одни среди черных и белых :-(
привезут, но точный день неизвестен(
А я заказала себе платье и кофточку в инете, жду и уже заранее радуюсь))
Блин, хочу работать в туфельном бутике))
я тоже столько всего присмотрела)) голова кругом...самое интересное когда поеду покупать либо разонравится, либо купят, либо еще какая-нибуддь фигня :-)
..я прям психовала((
заказала щетки новые, эти стали тереть нормально..пока не забрала новые
у меня омывайки на неделю хватает, скоро будет ясно в чем проблема
а вот этот вот воск который на мойке сбрызгивают это все фигня, вроде как впаривают что грязи меньше остается но у нас не тот город где её меньше поэтому ненужная весчь)
а вот есть такая херня как антидождь, но не та что за 200 рублей в автозапчастях, а когда за 3500 тебе в стекло втирают, вот это действенная штука, я больше полуголда щетками не пользовался, вода грязь и т.д. сама скатывалась, и такими веселыми капельками))
я хотела купить, а мне говорит продавец-она немного замерза, но ничего погрейте машину где-нибудь :-D
с учетом того, что я машину никогда не грею)) не купила.
абассаца, но вот вчерась, по приезду домой, таки протер стекло изнутре:) рукаме и незамерзшим очистителем;) теперь до следующей зимы по-ходу:))
В этом году она у нас впервые с фанариками :)))) Красотааа!!!
просто у меня тоже непыльно :D
чем ближе к италии, тем теплее будет :-)
а как же школа? мы хотели 20-го куда-нибудь, но увы( школа, елки везде...
покатайся за нас с ветерком)))
В школе отпросились. Смотрим в эл дневнике задания и делаем потихоньку. Это же не выпускной класс а всего лишь 3й ;)))
За всех отдохну, обещаю ;)))
Удачи!
Прекратить болеть немедля! :))
Саш,выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@
В прайс-листе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к Новому году: "Дед Мороз с посохом - 25 см".
Девчонки из бухгалтерии уже проявили живой интерес...
http://eva.ru/beauty/read-7329.htm
на национальные они слабо тянут, но дизайнеры потрудились на славу...
1 п.с. люди, а почему мне кажется, что все девицы какие-то однотипные??? красивые, конечно, но ни одно лицо не запомнилось...
2 п.с. а у чилийки "верблюжья лапка":))))
Меня удивило другое - такое чувство, что у них не макияж, а штампованное лицо одно на всех, даже расовые различия уничтожены :))))) Хотя к таким костюмам другие лица не подойдут...)))
кстати, посексилась перед концом? я вот найобаная уже лежу ... ((((:
ЗЫ.Ну это я после посудного под впечатлением:D
Не знаю, как утром разлеплю глаза, но на школьном чаепитии обязана присутствовать как штык к половине одиннадцатого:dash1
Итак, иду мыть голову и спать,вставать в семь!
Всем приятных:)
26 школьный спектакль
27 поход в музыкальную школу на концерт
28 спектакль приглашённых артистов, дед Мороз и чаепитие...
п.с. ушла спать, пока могу:) Спокойной ночи:)
Всё, в ванную и спать, ушла;)
Соскучилась очень.
Тут ведь как... к вам придёшь и фиг уйдёшь потом обратно ))) Знаем - плавали )))
В школе как-то неожиданно заместо сладкого подарка задарили вот это http://optbay.ru/proektor-cherepaha.html . КстА,прикольная штука,щас лежу в темноте и наслаждаюсь имитацией звёздного неба:)
Другой вопрос,что для восьмилеток,может,и не совсем уместный подарок,но детям всем понравилось:)
А у вас какие подарки?Сладкая классика или что-то другое?
Фокус в том, что там прошивка такая - если под это одеяло залезть со включенным ярким светом в комнате, то на просвет дырки вот эти (стежки?) как звездное небо :))
в саду не знаю что, а в школу я заказала чашки белые на них нужно нарисовать рисунок какой хочешь.
"Помоги вопрос решить. Оглаушить канделябром , аль подушкой задушить?" (с)
Я уж не говорю про менее значительные вещи, например, с НГ у нас в школе питание платное + нероссийские дети исключаются полностью из школьного медицинского наблюдения. В некоторых школах платное питание уже введено, я знаю родителей, которые отказались по причине дороговизны. Дети на домашних бутербродах, сухомятке. Т.е. эти сволочи буквально гробят детей чтобы в бюджете осталось побольше чего украсть (размах Сердюкова всем известен, а он что один такой???) и из своих грязных амбиций.
Не припомню хороших бесплатных обедов, чаще невозможно есть было.
А меня добил факт, которымнаши кремлевские уроды имеют совесть хвалиться - на Красной площади (шоп она провалилась с ними со всеми и с мавзолеем впридачу)в этом году будет стоять зеленая красавица, которой 220 лет!!! Бля, вот обьясните мне дебилке, вот на хуя надо было это дерево рубить??? Это что глумеж на весь мир? Пердеж на базарной площади? ЧТО это??? Чем хуже железный каркас с воткнутыми в него лапами????? фуууф
А елка, да, ПЦ полный. 220 лет, чтоб постоять на площади пару месяцев
прикидываться - это не моё, именно это тебя и злит:D
п.с. Пeппи V.I.P. написал(а): >> я работала в министерстве природоиспользования
министерство всегда было "природОПОльзования", лесниг:D
А по поводу как пишется, я давно там работала, так что мне простительно, уже и думать забыла, как правильно) бабский у тебя характер, лишний раз только убедилась
по поводу похуй - эт я у тебя учусь:D
конечно у меня бабский характер, особенно когда ты в лужу садишься, с завидной регулярностью:) умерь понты, детка.
про как пишется - я сделаю вид, что поверю, 6 лет учёбы следа не оставляют, спасибо за сказочку:D
можешь поанонимить про меня чонть весёлое:)
Я всего лишь спросил про ёлку, а ты в лужу села, начала заслугами и образованием бренчать, да неудачно. Ну и кто тут в луже:D
Министерство всегда так называлось, но я ж тебе поверил, всё в порядке, я не упрекаю. Просто твоя манера вести диалог меня умиляет. Деточка, ты можешь с мальчиками без яичек так разговаривать, они тебя любой любят, со мной чутка другой случай:) Не кипятись, не ожидал, что простой вопрос заставит тебя так обоср..ся:)
И да, где я был не прав?:D
п.с. срёшься задорно, мне нравится:)
я спросил про 220 лет, дальше пошло брякание мощами, ну продолжай, не убедила:)
Где я не прав ты ответить не смогла, всё понятно:D
А ведь есть семьи,для кого эти деньги не лишние...Хотя я в курсе про льготы,но так же в курсе,что под звание малоимущих подпадают семьи только с действительно мизерным,совсем уж крайностным доходом...У остальных по умолчанию должно на всё хватать!А новый проект-задумка?Вроде готовится закон, обязывающий родителей ежегодно выводить детей на море...
Касаемо твоего возмущения по поводу темы лечения - полностью разделяю твой праведный гнев. У родителей умирающих детей надежда только на Фонды, и ведь,что очень печально,не все дожидаются помощи,ибо сбор средств и оформление бумаг требует времени, мать его:(
На фоне всего этого призывы не забывать о пополнении населения страны звучат просто издевательски.
ЗЫ.Телек не смотрела,но не думаю,что я со своим текстом сильно мимо.Т.к. всё это касается проблем детей.Но ведь дети и проблемы такого плана никак не должны сосуществовать!
Как сказала Латынина, американцам сказали: «Я буду убивать на твоих глазах своего ребенка, если ты не перестанешь интересоваться, куда мои сообщники украли деньги».
Во-первых, это прецедент. Они ж привыкли к полной безнаказанности, а тут такой облом.
А во-вторых, что более важно, что есть такое понятие, как сфера экономического интереса (как-то так, поправьте меня, кто знает). Суть в том, что все банки мира, работающие с долларами, тоже автоматически дают отлуп этим товарисчам из списка. То есть получается, что случись у нас что, этим уродам вывозить свой капитал почти некуда (Гонконг и т.п. разве что) А это для них страшно. Кстати, недавняя тема Путина об "призывании обратно" капиталов как раз отсюда.
п.с. эхо финансируется практически целиком государственным газпромом, надо быть очень простой чтоб назвать его прозападным:D
Лично я и с ведущими в их мнении не согласна, потому и не люблю Эхо)) Козлы и точка:)
я так понял, что к Эху претензий не осталось, замечательно:)
что будет с этими детьми ты можешь узнать из ссылки, что я выше давал.
готова защищать ёлочки, но не детей:D омг...
Что я могу - это тебя не касается:)