158
дружба сексу не помеха?
с друзьями спать можно? Это, так сказать, дружбу не портит?
или дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Несет ли она сексуальный подтекст? Дойдет ли рано или поздно до сексуального контакта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс друзьями спать можно? Это, так сказать, дружбу не портит?
или дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Несет ли она сексуальный подтекст? Дойдет ли рано или поздно до сексуального контакта?
Anonymouss
Да фиг его знает, я так и не поняла:)))))
от "дружилок" зависит :)
Дружба сексу не помеха, а секс дружбе - да ;)
интересно, было ли у кого-нить из форумчан/-ок так, что начиналось всё с дружбы, а пришло к штампу в паспорте?))
Слова неподвластные ничему:
Невозможно дружить с человеком, которого хочется оттрахать.
Невозможно дружить с человеком, которого хочется оттрахать.
Anonymous
Дружить можно только в том случае, если эта Ж не вызывает у тебя абсолютно никаких сексуальных эмоций, у тебя с ней минимум общих знакомых (особенно таких, с кем она трахается), нет конкурирующих интересо, если она как минимум не глупее тебя и т.д., и т.п. Могу сказать, что я за все время встретил только одну такую, хотя знакомых женщин у меня было огромное количество.
Секс и дружба (настоящая) - это из разных категорий, они несовместимы
Секс и дружба (настоящая) - это из разных категорий, они несовместимы
А вот возможна ли дружба с бывшими?:) Казалось бы, идеальный вариант...Ан нет, всё не славабоху...Поначалу вроде бы безмятежное общение и радость-не нарадоваться от того, что наконец-то,блин,появился просто друг!:) - вдруг,в один "прекрасный" момент, нарушается непонятными предъявами,какой-то хернёй и даже намёками на ностальгию...Ну вот зачем так?:dash1
Дружить могут только самодостаточные М и Ж, но таких очень мало
Дружба эта всё равно к чему-то приведёт когда-либо.Ведь всё равно кто-то один испытывает хоть маленькую, но симпатию к другому!
Anonymous
Я бы сказала, что секс помеха дружбе.
Друзья, разнополые, по сексу ? :)) Эт нормально ;)))
Смотря какая дружба :)
Когда то я считала что секс дружбу портит, а сейчас поняла что бывает такая дружба, которую секс только укрепляет :)
Когда то я считала что секс дружбу портит, а сейчас поняла что бывает такая дружба, которую секс только укрепляет :)
Если нет секса, то и дружбе придет конец)))
Нужно отличать дружбу от хороших отношений с секспартнером. Это совсем разные вещи.
Посекалась вчера с парнем и решила, что если позвонит,то буду с ним дружить. Теперь до меня дошёл смысл мужской фразы: "Дружба с девочками возможна после секса... или не возможна".
Anonymous
был у меня период, дружила я с двумя парнями... довольно долго просто дружили в чистом виде... ну а потом и в койке стали регулярно дружить, тоже втроем... эх, неплохое было времечко!
Ага, моя подруга так дружила. Раз в месяц по-дружески спали с мужиком, все ок, никаких разговоров на тему чуйств и так далее. Она в разводе, он никогда не был женат, такой аморфненький, ничего в жизни не надо. Она пыталась с ним как-то спокойно поговорить на тему того, что жизнь идет, надо чего-то уже в 40 лет добиться, кроме как "бомбить" на машине, чтобы батон хлеба и пакет молока купить. Мимо. Ну на том и порешили, что он живет так, как ему хочется, но у нее другие запросы к мужикам. Все было спокойно, пока у нее не начались романтические отношения с более подходящим ей кадром. Вот тут-то "друг" на уши и встал. Что только не творил - и перед матерью ее рыдал, и суицидами угрожал... Пипец, в общем. ДруХ, блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения