Школа
158
Anonymouss
Секс
19.12.12 17:31

дружба сексу не помеха?

с друзьями спать можно? Это, так сказать, дружбу не портит?
или дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Несет ли она сексуальный подтекст? Дойдет ли рано или поздно до сексуального контакта?

Свернуть
Ответить
блеать, ну это так же стАро как мерс...
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 17:33
блеать, ну это так же стАро как мерседес vs bmw, intel vs amd, canon vs nikon:)
ща снова посыпятся блевотномудрые посты:D
Ответить
нельзя. Портит. Невозможна. Несет. Дойдет.

ЗЫ Все строго ИМХО
Ответить
:cool2 Коротко и ясно. И я полностью согласна! :)
Ответить
Погодите, не поняла первых трех фраз...из первой вроде как выходит, что спать должны м и ж, а третья все запутывает...
Ответить
Ну вот например пришлось мне общаться с женщиной по коммерческому вопросу и в процессе общения она меня попросила решить её маленькую бытовую проблему в следствии чего я оказался у неё дома и завершается всё это совместной пьянкой,у неё в глазах вопрос-привлекательна ли она для меня как женщина и как я должен реагировать на это-признаться,что нет или остаться джентльменом и подомогаться а если она согласиться-бежать позорно или отдуваться???:))Ответьте,дамы!!!
Ответить
Ну а дружба тут каким боком?) Сказат...
Маргарита Сергеевна *
19.12 19:21
Ну а дружба тут каким боком?)
Сказать пару комплимантов с частицей "но" и откланяться)
Ответить
А если женщина далеко не дура и вполне взрослая,всё видит и понимает, ляпнуть глупость,уйти и заставить её проглотить обидную правду?
Ответить
Которая не дура все поймет в процесс...
Маргарита Сергеевна *
19.12 19:31
Которая не дура все поймет в процессе общения.
Вообще двоякая ситуация. А давать надежду на продолжение лучше?
Не, все-таки считаю, если барышня не привлекает, надо сливаться.
Ответить
Аппетит приходит во время еды!:))
Ответить
А, ну так если есть обоюдное желание...
Маргарита Сергеевна *
19.12 19:46
10
А, ну так если есть обоюдное желание, то в чем вопрос?))))
Ответить
У меня вместо откровенного желания постоянно присутствует здоровое любопытство-на сколько способная особь рядом,даже если она страшна и стара даже для меня???:)))
Ответить
Бгггг)))) не жизнь, а сплошной тест-...
Маргарита Сергеевна *
19.12 19:54
Бгггг)))) не жизнь, а сплошной тест-драйв))))
Ответить
А то,живём то- один раз!!!:))
Ответить
Блин, вы так подправляете свои посты...
Маргарита Сергеевна *
19.12 20:13
Блин, вы так подправляете свои посты, что я каждый раз понимаю что мой ответ не в кассу))
Ответить
В кассу Марго-всё в кассу,что откровенно!:)))
Ответить
она, что скажет "Трахни меня, бубус!"))) Зачем вообще что-то говорить по этой теме, тем более ляпать глупость?
Ответить
Так прямо не скажет но и пьяным не отпустит а в глазах всё равно как на табло всё написано,вот когда скажет-убирайся вон тогда с чистой совестью можно и такси вызвать или уйти и на дороге поймать!!!:))
Ответить
да лан, не переоценивай степень желаемости тебя женщинами)) Может она тебе не нальет даже)))
Ответить
Тем лучше,трезвому больше шансов уйдя от неё снять молодую деваху!:))
Ответить
конечно, бухим можно кошелек потерять и тогда девахи не видать, как своих ушей))
Ответить
Главное в этом деле не кошелёк а телефон-там весь арсенал на все случаи жизни!!!:))
Ответить
тут не дрюжба, но коммерция;)
Ответить
:-)))) на что не пойдешь ради дела))...
Маргарита Сергеевна *
19.12 21:05
:-)))) на что не пойдешь ради дела)))
Ответить
дела бывают разныи, Маргарита Сергевна:))
и некоторыи тёти этим пользуются:)
Ответить
Ну давайте теперь посочувствуем бедн...
Маргарита Сергеевна *
19.12 21:26
Ну давайте теперь посочувствуем бедным дядям, и поругаем нехороших теть)
Ответить
зачем?
МышЪ *
19.12 21:35
зачем?
Ответить
Незачем) не въехала в прочитанное.
Маргарита Сергеевна *
19.12 21:44
Незачем) не въехала в прочитанное.
Ответить
баловство :))
МышЪ *
19.12 22:07
баловство
:))
Ответить
Конечно отдуваться, Бубусик, раз уж пошел на тет-а-тетную пьянку, считай расписался в ее привлекательности :)))
Тока дружба тут, действительно, никаким боком :)
Ответить
Вот и я о том,что мужчина всегда и в любой ситуации должен им оставаться раз оказался с женщиной в"дружественной"обстановке!:))
Ответить
Если мужчина не хочет изменять, то он и не влипнет в такую дружественную обстановку...кмк.
Ответить
Мужчины не изменяют,мужчины сравнивают и развлекаются так как в подоле домой чужого не принесут!:))
Ответить
ага, они в чужой подол подкинуть могут
Ответить
Многие женщины этого только и ждут как спасения от одиночества и счастья материнства!:))
Ответить
Буб, опять же, тебе виднее :)))
Ответить
аха.. кукушата типа:)))
Ответить
знаишь.. раз уж для дела необходимо и к тому ж все "в гамно":), то надо ипать;)
Ответить
Тем более выпимши и не так стыдно обоим потом,типа здесь помню,здесь не помню,было ли не было-по пьяни простительно!:))))
Ответить
ну, дык:)
так понимаю, что дело не пострадало?;)
Ответить
Наоборот степень обоюдного доверия выросла!!!:))
Ответить
вооооот!:))
за ради повышения продаж я б отшпилил бы ща даже... самую серую мышку:))
но не дядю:)))))
Ответить
Жесть)))
Маргарита Сергеевна *
19.12 23:07
Жесть)))
Ответить
ну если в глазах вопрос то ничего страшного, можно и под дурочка скосить или также ответить глазами на сколько она привлекательна но на расстоянии))
И вообще ну ты же тоже не дурачек и понимаешь когда идешь к бабе домой решать её бытовую проблему и понимаешь чего она на самом деле хочет, поэтому че выебываться если сам уже заранее все решил)))
Ответить
Друзей не ебут
Бодибилдер *
20.12 02:34
Друзей не ебут
Ответить
Если Вы помогаете ему снять девочку и он этому рад, то поздравляю Вас - у Вас настоящая дружба!
Ответить
Кто-то верит, кто-то нет. Но я верю,...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
24.12 13:12
Кто-то верит, кто-то нет. Но я верю, потому как у меня так в жизни и сложилось.
Друзей (а не приятелей), как известно, много быть не может, в моей жизни много лет только 4 настоящих друга,проверенных жизнью : это мой муж, 2 друга мужчины (один с юности) и только одна подруга детства, но она очень-очень далеко от меня.
Насчет сексуального подтекста в отношении друга юности-в моем случае это исключено, а в отношении меня-даже если предположить, что есть, я об этом ничего не знаю. Это действительно многолетняя дружба и только дружба, проверенная жизнью.
Ответить
Портит.
nephres _
25.12 15:47
Портит.
Ответить
Да фиг его знает, я так и не поняла:)))))
Ответить
от "дружилок" зависит :)
Ответить
Дружба сексу не помеха, а секс дружбе - да ;)
Ответить
При полном обоюдном равнодушии к друг другу в половом влечении но меня всё равно будет распирать любопытство и не оставлю попыток увалить в койку распробовать!:))
Ответить
интересно, было ли у кого-нить из форумчан/-ок так, что начиналось всё с дружбы, а пришло к штампу в паспорте?))
Ответить
Когда пузо подруги ей на нос лезет-штамп уже-бюрократическая необходимость!!!:))
Ответить
ужас))
Miss FuckOFF *
19.12 20:25
ужас))
Ответить
а что, у всех обычно только с постели начинается, гда и знакомятся попутно???
Я видимо нетрадиционная девушка, у меня началось с дружбы, для моей причем пользы:) он мне с учебой помогал))
А с пред предыдущим мол человеком мы дружили, потом немного переспали несколько раз, а потом опять дружили)), причем дружим до сих пор, только уже без секса. Дружбе лет 18, ни его женщины ни мои мужчины на это никак не влияют:). Муж про него ни сном ни духом
Ответить
я имела в виду, что при знакомстве не рассматривали этого человека в качестве возможного сексуального партнера и не испытавали к нему сексуальную тягу, влечение, а не то, что обычно в постели знакомятся.

Немного переспали несколько раз - шедеврально=))))
Ответить
а, ну да, я обоих не рассматривала изначально, а потом... как-то так получилось, что с одним "немного переспала несколько раз", а за другого потом замуж вышла))) Больше того, муж сначала мне вообще не понравился... до сих пор удивляюсь, как так вышло
Ответить
У меня если сразу не возникло сексуального притяжния то уже и не появится. Ни разу себе не изменила)) так что либо секс либо дружба. Полумеры не признаю ;))
Ответить
та же фигня)
Miss FuckOFF *
19.12 21:17
та же фигня)
Ответить
У меня так и началось.:)))
Ѽ”NAGISHA“Ѽ ***
19.12 20:39
60
У меня так и началось.:)))
Ответить
это ты так думала а он сразу на твою жопу и сиськи был нацелен
Ответить
Как раз таки наоборот.;) Он встречался с девушкой, когда мы познакомились. И как позже признался, я ему вообще, как женщина, не понравилась.
Ответить
так и сказал? Я б обиделась)))
Ответить
А че обижаться. )))) Позже он просто меня узнал ближе.
Ответить
ты у нас не звезда, пизда и королева))) Иначе понимала бы, че обижаться))
Ответить
И слава Богу.))))))
Ѽ”NAGISHA“Ѽ ***
19.12 20:53
И слава Богу.))))))
Ответить
неужели только дружеские чувства были? И никакого притяжения несколько иного характера?))
Ответить
Пол года дружили: созванивались, ходили пиво вместе пить, встречались с его друзьями, при этом ничего не было, даже за ручки не держались.
Ответить
о, и у меня похоже... БОльше того, раздражало (до сих пор помню, е мое!), что у него в животе все время бурчало.. А он бесился, что я при мне курить не разрешала))
Ответить
добавлю, настоящих друзей в жизни очень мало - по пальцам одной руки перечесть. Если же среди них есть друзья-мужчины, то переспать с ними не просто можно, а даже НУЖНО!))
Ответить
Бл... вот периодически ловил себя на том, что когда встречал женщину, которую хотел бы видеть своим долгим и настоящим другом, так и тянуло затащить её в постель. Ровно на один разок (или несколько разков, но точно без продолжения), чтоб чисто "застолбить" и стать несколько ближе друг другу в эмоциональном плане. Боролся канешн с этим искушением... :)

Когда есть своя девушка, вопрос становится практически не актуальным. Потому что тогда ты уже как бы не один, и мыслишь уже как бы за двоих.

А когда был свободен, останавливало прежде всего понимание, что подруге то это как раз нафиг не надо. Ей свои отношения строить надо. Или поддерживать уже существующие с её парнем.
Ответить
у меня так было.. был (и есть) хороший друг, близкий, душевный, много общих интересов, а я страдала по нашему общему знакомому)) Как в вашей похожей ситуации друг очень меня поддержал морально и психологически, даже слов нет... даже тем, что просто был рядом и досуг проводили вместе. Оба на тот момент были свободны и... конечно же отношения пошли дальше) к обоюдному удовольствию и так продолжалось какое-то время, замуж за него не собиралась, да и понимала, что не годится он на эту роль для меня. Дружить после этого не перестали, даже когда у каждого появились другие интересы. Дружим с тех пор уже...жуть, почти двадцать лет! Поздравляем друг друга на каждые праздники и с днем рождения, виделись относительно недавно, несколько месяцев назад, я к нему домой на чай приезжала), без секса конечно. Муж о нем даже не подозревает, да и зачем
А что означает "чтоб чисто "застолбить"?? Типа галочку поставить и список пополнить?)
Ответить
Конечно не для галочки в блокнотике :) Скорее, чтоб можно было самому себе с удовольствием сказать "Моё" ))))
Ответить
:-o... или в смысле "было мое"?))
Ответить
да, кстати, из нескольких мужчин, которые у меня были "по дружбе" ни за кого замуж не собиралась, что интересно... Когда решила, что замуж хочу - то вышла)), но это было ближе к 30. Без дружбы в отношениях у меня вообще ничего не возможно, секс надолго точно. Секс и сексуально привлекательного человека можно найти гораздо чаще, чем того, с кем хочется дружить...
могу еще историю рассказать
Ответить
С удовольствием :) слушаем историю :)
Ответить
Да чёрт его знает... Это такое глубинное чувство удовлетворения, как его описать х.з. Но с человеком ты становишься эмоционально ближе
Ответить
и у меня тоже. Дружили. Мало того, он приходил ко мне домой и звонил своей девушке за границу, куда она уехала. А через год, сидя на кочелях, поцеловал меня и сказал, что давно любит. Я чуть не рухнула с них!
Но зато потом началась котовасия : раньше-то дружили, а теперь ломка пошла : ругались , ревновались, мирились, но друг без друга не могли
Ответить
У меня так было, правда к штампу у нас пока не дошло, но при знакомстве у меня даже мысли не возникло, что что-то может быть, да и моложе он меня и девушка у него была, у меня друг был, работали мы вместе, сначала на одной работе, потом я ушла, потом его перетащила к себе на новую работу, 3 года дружили, курить вместе ходили, обедали, на всякие развлекухи, типа лыжи,картинг и т.д ездили компанией, а спустя 3 года заклинило обоих) оба боялись что потом потеряем друг друга как друзья, вот пока еще нас не расклинило))))
Ответить
У меня так было...
Мы когда с ней познакомились, я её вообще не заметил, написал какой-то комплимент на открытке и забыл. А она меня запомнила. Когда пересеклись несколько позже, вообще не узнал, но она напомнила, и мы уже типа друзья, некоторое время по-дружески тусили. Потом лёгкое сближение и последовавшее отторжение с моей стороны, не хотел отношений. Затем у меня была другая, на которую подсел сильно, с этой до сих пор... точнее до недавнего времени периодически близко "дружили", вот уже лет 10 как. Полностью расстались только чуть больше года назад.
Так вот с этой второй очень сложные отношения были, расстались. Я был в дикой депрессухе. И подруга как подруга меня поддержала. В результате закончилось всё штампом в паспорте.
Ответить
Да:)Будущего мужа очень долго воспринимала именно как друга,а потом...
Ответить
*поднимает руку* с тех пор я больше ...
Киска каратистка! C.G.
24.12 11:52
*поднимает руку*
с тех пор я больше не дружу с мужикамЕ ))
Ответить
правильно, женщины для дружбы, мужчины для секса:)))
Ответить
Слова неподвластные ничему:
Невозможно дружить с человеком, которого хочется оттрахать.
Ответить
жуть...чур меня
Anonymous
20.12 13:38
жуть...чур меня
Ответить
Дружить можно только в том случае, если эта Ж не вызывает у тебя абсолютно никаких сексуальных эмоций, у тебя с ней минимум общих знакомых (особенно таких, с кем она трахается), нет конкурирующих интересо, если она как минимум не глупее тебя и т.д., и т.п. Могу сказать, что я за все время встретил только одну такую, хотя знакомых женщин у меня было огромное количество.
Секс и дружба (настоящая) - это из разных категорий, они несовместимы
Ответить
Все это хуйня! Чем больше комплексов у человека тем и больше предвзятых отношений к другим (особенно после секса), тем больше тебя ебет мысль что её ("подругу") кто то еще ебет или появляется ненужное чувство что она тебе меньше уделяет внимание! Нужно проще относиться к сексу и быть поменьше эгоистом и тогда можно и дружить и спокойно ебаца, а учитывая что мы друзей и подруг выбираем таких которые нас подсознательно возбуждают и мы им симпатизируем то зачем после секса менять изначально сложившиеся отношения? Тут дело в другом, кто кого называет другом и что под этим понимает, в основном скорее все знакомые, есть близкие и не очень)
Ответить
А вот возможна ли дружба с бывшими?:) Казалось бы, идеальный вариант...Ан нет, всё не славабоху...Поначалу вроде бы безмятежное общение и радость-не нарадоваться от того, что наконец-то,блин,появился просто друг!:) - вдруг,в один "прекрасный" момент, нарушается непонятными предъявами,какой-то хернёй и даже намёками на ностальгию...Ну вот зачем так?:dash1
Ответить
это да) есть такие люди к которым хорошо относишься, даешь повод им исправиться, а они все норовят снова в душу насрать))))
хотя от части и поводы для этого сама им даешь) люди ж понимают все так как им удобно)
Ответить
Попой чую, ты прав:)))
FriGida❦ V.I.P.
20.12 10:49
90
Попой чую, ты прав:)))
Ответить
Нет,нет и нет.Вот только что из тако...
Надружилась с бывшим
20.12 11:06
Нет,нет и нет.Вот только что из такой дружбы бежала,роняя тапки,второй день блин отойти не могу.Сначала вроде ничего,кафешки,книжки обсуждалки,кино...А потом понеслось...В итоге я ещё и сука оказывается:(
Ответить
Это тогчно!!! Сначало звонит, как дела, мол, когда успела замуж выскочить, как доча??? Когда в гости пригласишь с мужем познакомиться? А потом резко, не звони мне больше, у меня есть девушка!! Будто я к нему в ЛЮ набиваюсь..?? Сам же в гости напрашивался... :)
Ответить
А меня ещё и в корысти обвинили-типа,когда у него ничего не было,он мне не нужен был,а как дом,квартира,машина,так я набиваюсь:)
Ответить
так разве вы дружите? С друзьями такого не бывает
Ответить
Да что вы говорите?:)А как бывает с друзьями????Суть в том,что бывший всегда будет свою обидку где-то далеко хранить и в конце концов обидка эта наружу вырвется,каким хорошим другом ты ему не пытайся быть:)
Ответить
друзья обиду не хранят, потому что они очень хорошо знают и понимают друг друга, поэтому ее (обиды) как таковой и нет вообще. А вы говорите про ситуацию, когда два человека не понимают, а возможно и не знают друг друга, иначе, откуда обида??? Обида - это ОЖИДАНИЕ от человека чего-то другого, в чем вас типа "ОБМАНУЛИ"))) Ну или возможно, ваш "бывший" пока на друга не тянет вследствие своей детскости. А чтобы быть просто другом, им вовсе не надо "пытаться" стать, есть в этом неравноправие какое-то
Ответить
В основном нет
Всегда кто-то кого-то куда-то склонять начнёт за ОООООЧЕНЬ редким исключением.
Во-первых, у "брошенных" всегда остаётся гадкий привкус обиды, как бы глубоко они её ни прятали. И если есть возможность как-то взять реванш, они непременно этим воспользуются, хотя бы даже подсознательно.
Во-вторых, сам смотришь на бывших, как на что-то вроде своей собственности, с которой можешь делать всё, что тебе вздумается. Хочешь, кнутом их да со двора. А захочешь, и пряником можно... Эдакое ощущение собственной власти. А ведь в жизни у нас бывают разные моменты, и взлёты и падения. И во время падений подобное ощущение власти над кем-то запросто может кинуть нас в старые отношения. И зачастую не с самым лучшим исходом для нас.

Исключения бывают только в том случае, когда люди перевели своё общение на принципиально новый уровень. И когда нет односторонних обид (либо нет совсем, либо они уравновешены, причём оба это понимают и признают). И при очень сильном взаимном уважении. Тогда может быть.
Но и здесь есть фактор - нынешние партнёры. Вряд ли они захотят иметь под боком у своего лю пример такого сильного обоюдного принятия, и это приходится учитывать
Ответить
Твоя правда;)
FriGida❦ V.I.P.
21.12 19:27
Твоя правда;)
Ответить
Дружить могут только самодостаточные М и Ж, но таких очень мало
Ответить
+100 точно
Anonymous
20.12 13:40
100
+100 точно
Ответить
самодостаточным вообще дружба не нужна, им самим себя достаточно, другие не нужны
Ответить
Да! Им достаточно ебать кого хотят)
Ответить
какое-то извращенное представление о самодостаточных людях...
Ответить
Ты явно не из них:)
Жопастый нянь V.I.P.
21.12 12:28
Ты явно не из них:)
Ответить
ты тем более:)
Anonymous
21.12 12:34
ты тем более:)
Ответить
Анонимам всегда всё виднее:D:D
Ответить
Ну что же, придётся без дружбы трахацца:D
Ответить
Йопанное приложение, это был йа, жн
Жопастый нянь V.I.P.
21.12 12:44
Йопанное приложение, это был йа, жн
Ответить
Дружба эта всё равно к чему-то приведёт когда-либо.Ведь всё равно кто-то один испытывает хоть маленькую, но симпатию к другому!
Ответить
совсем не обязательно, это я насчет "приведет"... Ну если никого вокруг и у того и у другого, или проблемы какие - тогда да
Ответить
Я бы сказала, что секс помеха дружбе.
Ответить
это кому как...
Anonymous
21.12 10:21
это кому как...
Ответить
в большинстве случаев - да... очень ...
Флейта Пикколо V.I.P.
21.12 10:49
в большинстве случаев - да... очень сложно вернуть потом всё в нужные "правовые рамки":)
Ответить
Вот тут согласна.
маргоша+ C.B.
21.12 11:23
Вот тут согласна.
Ответить
после секса вообще все сложно))) особенно учитывая, что люди склонны все усложнять)
Ответить
Просто все женщины расчитывают на постоянные отношения а многие мужчины довольствуются-одноразовым сексом в этом и сложности!:))
Ответить
ты такое не говори здесь, сейчас заклюют нахуй, тут же все самостоятельнодостаточные им только поебаца надо))))
Ответить
Так я же-рыбак,чем чаще клёв тем богаче улов!!!:))
Ответить
Прав ведь ))
Пан Туфля C.B.
21.12 12:47
Прав ведь ))
Ответить
просто некоторые мужчины отвечают за всех женщин сразу)) в этом тоже сложности!:)
Ответить
а вы че не одинаковые?))) какую не возьми один хрен не поймешь че она хочет)))))
Ответить
а ты бери так, чтоб хрен понимал, что она хочет)))
Ответить
вот он то всегда все по своему понимает))))
Ответить
я вот тоже всегда за полное и взаимное понимание с хреном)))
Ответить
Я не знаю как там и че с полным взаимопониманием но в большинстве случаев легче трахнуть чем понять что у вас там в голове)))
Ответить
бесспорно;)))
птичка* ***
21.12 13:13
бесспорно;)))
Ответить
Не, Флейтыч, тут другое. Я могу дружить после секса, если он больше не повторяется. Но одновременно - увы (( Я сразу влюбляюся. Такая дура... ох... ))
Ответить
В мужчинах этот вирус любви от секса тоже встречается-правда реже!!!:))
Ответить
А разве любовь - помеха дружбе?
Сама по себе ИМХО - вовсе нет.

Помехой дружбе могут быть не сами любовь и секс, а их последствия в виде букета социальных и эмоциональных отношений, ожиданий, и прочего, не вписывающихся в распределение ролей при дружбе..
Ответить
Не умничай, Коля ))) Длинные слова меня только расстраивают.
Ответить
йа и ко рот ки ми сло ва ми мо гу ))
Ответить
Держи ритм ))
Пан Туфля C.B.
21.12 13:32
Держи ритм ))
Ответить
перечитываю раз пятый... не понимаю ...
Флейта Пикколо V.I.P.
21.12 20:24
перечитываю раз пятый... не понимаю ни черта... пойду перекрашиваться в платиновый блонд:(((
Ответить
можно наоборот остыть к сексу, зато дружба крепчает))
Ответить
да. после секса нет дружбы, увы.
Ответить
Есть и она даже становится крепче и доверительней если не требовать от друга жертвовать своей семьёй ради построения собственной из за простого секса!:))То,что не может быть поводом для знакомства-не в состоянии стать помехой настоящей дружбе!!!:))
Ответить
))))))))
Люкк *
21.12 12:16
))))))))
Ответить
+++++ :)
TheRoSS ***
21.12 18:27
+++++ :)
Ответить
а и я плюсую! )))
MiRaж **K**
21.12 20:46
а и я плюсую! )))
Ответить
Друзья, разнополые, по сексу ? :)) Эт нормально ;)))
Ответить
Смотря какая дружба :) Когда то я сч...
грудь после ГВ C.B.
24.12 11:44
Смотря какая дружба :)
Когда то я считала что секс дружбу портит, а сейчас поняла что бывает такая дружба, которую секс только укрепляет :)
Ответить
Если нет секса, то и дружбе придет конец)))
Ответить
))))))))))))))
Люкк *
25.12 15:51
))))))))))))))
Ответить
;))))
птичка* ***
25.12 15:52
;))))
Ответить
а это только на МЧ распространяется?)
Ответить
Ну конечно!
птичка* ***
25.12 15:55
Ну конечно!
Ответить
харашо))))
Miss FuckOFF *
25.12 15:59
харашо))))
Ответить
хорошая аксиома) нужно записать)
Пися ослика ИА *
26.12 10:07
хорошая аксиома) нужно записать)
Ответить
)))))))))))
птичка* ***
26.12 10:19
)))))))))))
Ответить
Нужно отличать дружбу от хороших отношений с секспартнером. Это совсем разные вещи.
Ответить
а что, с секспартнером уже не дружат?)
Ответить
А что вы тогда вообще называете дружбой?
Ответить
Посекалась вчера с парнем и решила, что если позвонит,то буду с ним дружить. Теперь до меня дошёл смысл мужской фразы: "Дружба с девочками возможна после секса... или не возможна".
Ответить
Так дружба с женщиной это и есть сам секс- без отношений и обязательств!:))
Ответить
Я в ауте:сначала в печальном, потом - в радостном. Предложил "дружить"! О как бывает!
Ответить
был у меня период, дружила я с двумя парнями... довольно долго просто дружили в чистом виде... ну а потом и в койке стали регулярно дружить, тоже втроем... эх, неплохое было времечко!
Ответить
Ага, моя подруга так дружила. Раз в месяц по-дружески спали с мужиком, все ок, никаких разговоров на тему чуйств и так далее. Она в разводе, он никогда не был женат, такой аморфненький, ничего в жизни не надо. Она пыталась с ним как-то спокойно поговорить на тему того, что жизнь идет, надо чего-то уже в 40 лет добиться, кроме как "бомбить" на машине, чтобы батон хлеба и пакет молока купить. Мимо. Ну на том и порешили, что он живет так, как ему хочется, но у нее другие запросы к мужикам. Все было спокойно, пока у нее не начались романтические отношения с более подходящим ей кадром. Вот тут-то "друг" на уши и встал. Что только не творил - и перед матерью ее рыдал, и суицидами угрожал... Пипец, в общем. ДруХ, блин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)