70
Anonymous
Секс
3.01.13 14:23

Не возможно терпеть

Бывает ли у Вас такое возбужденное состояние, когда Вам так сильно хочется оргазма, что не способны ни о чем больше другом думать, и пока не помастурбируете, то не успокаиваетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает ли у Вас такое возбужденное состояние, когда Вам так сильно хочется оргазма, что не способны ни о чем больше другом думать, и пока не помастурбируете, то не успокаиваетесь?
Anonymous
У меня нет. Всегда можно найти кому присунуть быстренько. По-моему женщины сейчас больше озабочены и ищут кому бы дать. Только бери ))
я думала что я одна такая.
недавно смотрела фильм Удачи Чак - во время эпизода где он девушек во всех позах.... не выдержала и руку в трусики... пока не закончила не продолжила смотреть.
Anonymous
Бывает, что очень хочется своего мужчину, а не конкретно оргазма...но и тогда всегда удается "включить голову" ...))
хотя..... когда просыпаешься от эросна, вот тогда не удержаться, да :)
Помоему со всеми такое бывает.
Такое почти у всех бывает. И у мужчин, и у женщин.
после сна было - приснилось что я в театре, выхожу голая на сцену - поворачиваюсь к залу, нагибаюсь и в меня кто входит причем так реально... проснувшись тут же завершила дело руками
Anonymous
А зачем себя сдерживать? Ласкаю себя каждый раз, когда такая мысль приходит в голову, а мужа рядом нет.
Anonymous
не возможно терпеть британцкуйу орфографио, придётся дрочитт:)
Бывает, бываааает :)))
А почему у меня как правило такое бывает, только когда ни одной женщины рядом нет, вот тогда у меня может стоять как кол. А когда кто-то рядом, возбуд всегда намного слабее?
Anonymous
канеш бывает)
Бывает:) С той только разницей,что вместо мастурбировать имеется в виду слово *трахнуться*:)))
а шож мы не люди штоли?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения