70
Не возможно терпеть
Бывает ли у Вас такое возбужденное состояние, когда Вам так сильно хочется оргазма, что не способны ни о чем больше другом думать, и пока не помастурбируете, то не успокаиваетесь?
Свернуть
Ответить
Еще как бывает, особенно на работе как приспичет, сразу приходится в туалет бежать и разряжаться.
Ответить
У меня нет. Всегда можно найти кому присунуть быстренько. По-моему женщины сейчас больше озабочены и ищут кому бы дать. Только бери ))
Ответить
Женщины вообще по природе больше хотят, только чательно это скрывают.
Ответить
это в твоих фантазиях, а в реале как?
Ответить
10
я думала что я одна такая.
недавно смотрела фильм Удачи Чак - во время эпизода где он девушек во всех позах.... не выдержала и руку в трусики... пока не закончила не продолжила смотреть.
недавно смотрела фильм Удачи Чак - во время эпизода где он девушек во всех позах.... не выдержала и руку в трусики... пока не закончила не продолжила смотреть.
Ответить
Бывает, что очень хочется своего мужчину, а не конкретно оргазма...но и тогда всегда удается "включить голову" ...))
хотя..... когда просыпаешься от эросна, вот тогда не удержаться, да :)
хотя..... когда просыпаешься от эросна, вот тогда не удержаться, да :)
Ответить
ну да, а что тут такого? )) на то мы и человеки, чтоб уметь обуздать свои желания )
Ответить
А зачем обуздывать и терпеть, когда можно получить удавольствие и раслабиться?
Ответить
а мне не только своего хочется)))) Со своим-то чего сдерживаться?))) Это чужих нельзя трахать)) Но я принципиально не дрочу, включаю голову!
Ответить
20
если б я щас тоже глотнула, к примеру, Асти Мондоро, я б, навернА, тебе рассказала ))), но оно закончилось :))))
Ответить
30
Зачем эти принципи? кому и что пытаешся доказать?
Ответить
Сами себе противоречите. Душа хочет, а Вы терпите и мучаетесь вместо того, чтобы разрядиться как это делают нормальные люди в таких ситуациях, когда рядом в этот момент нет любимого (или любимой).
Ответить
Как душа может хотеть дрочки? Душа как раз требует не дрочить, а быть на поводу у половых органов я не собираюсь. Мало ли чего они там захотят!
Мучаются в данном случае те, у кого мозгов совсем мало и контролировать зов пизды не представляется возможным) Я не мучаюсь, не она мной управляет, а я ей:D
Мучаются в данном случае те, у кого мозгов совсем мало и контролировать зов пизды не представляется возможным) Я не мучаюсь, не она мной управляет, а я ей:D
Ответить
Это Вам так кажется. Гормоны управляют нами, а не мы ими. Не мастурбируют только психически ненормальный люди с предрассудками и комплексами, те которые не любят свое тело, те которые стесняются самого себя и считают это грехом. Надеюсь Вы к этому числу людей всё таки не относитесь. Можете продолжать и дальще саму себя обманывать, но природу всё равно не обмануть! Удачи!
Ответить
совсем ку-ку?)) Дрочка природой не предусмотрена, получение от секса удовольствия тоже, это продукт высших психических функций) И, на минуточку, меня и так достаточно ебут, зачем дрочить?
Она мне никогда нужного удовлетворения не приносила, не вижу смысла делать то, что не хочу
Она мне никогда нужного удовлетворения не приносила, не вижу смысла делать то, что не хочу
Ответить
40
Поговорите с любым сексопатологом, и Вам скажут, что ку-ку именно Вы.
Ответить
если мне комфортно, зачем идти к врачу?)) Почему Вы хотите, чтоб я дрочила?) Если душа потребует, обязательно и всенепременно))
Ответить
Вас,Мисс- после такой пламенной речи можно считать настоящим коммунистом а мастурбируют-исключительно пиздорванки!!!:)))
Ответить
Гвозди бы делать из этих людей-не было б в мире прочнее гвоздей!:))) В.Маяковский
Ответить
50
после сна было - приснилось что я в театре, выхожу голая на сцену - поворачиваюсь к залу, нагибаюсь и в меня кто входит причем так реально... проснувшись тут же завершила дело руками
Ответить
у меня примерно также было после сна как-то.
Ответить
А зачем себя сдерживать? Ласкаю себя каждый раз, когда такая мысль приходит в голову, а мужа рядом нет.
Ответить
60
А почему у меня как правило такое бывает, только когда ни одной женщины рядом нет, вот тогда у меня может стоять как кол. А когда кто-то рядом, возбуд всегда намного слабее?
Ответить
Бывает:) С той только разницей,что вместо мастурбировать имеется в виду слово *трахнуться*:)))
Ответить
Ну да, и вообще много думать по теме форума - не полезно,то ли дело - делать:)))
Ответить