43
секс без условностей
Положа руку на сердце, скажите.. тот сексуальный партнер, который сейчас рядом с вами является ли тем идеальным секс партнером, о котором вы всегда мечтали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоложа руку на сердце, скажите.. тот сексуальный партнер, который сейчас рядом с вами является ли тем идеальным секс партнером, о котором вы всегда мечтали?
Anonymous
В моем все хорошо, но нет восьми кубиков на животе. Мое эстетическое чуйство страдат. А так, холит, любит, лелеет, сексит, фатеру подарил, но нет у него восьми кубиков на животе.
Anonymous
я о другом мечтала/-ю :)))
Нет, но я в постоянном поиске. Пока из более 400 партнеров никто не достиг этой вершины, но пока есть желающие туда подниматься, я буду надеяться, что у одного из них это получится..
Anonymous
Не умеют женщины получать удовольствие от жизни. В ПНЗ "веселая и общительная" женщина не может найти мужчину в своем окружении, а здесь у одной ажно 400 партнеров и не один ее полностью не удовлетворял. Бедные мужчины, ими всегда не довольны полностью.
Anonymous
нет....
т.к. она не рядом:)
т.к. она не рядом:)
у мня каждый новый партнер идеальная))))))))
Скажу "Да", если сравнивать со всеми предыдущими, и учитывать, что мне с ним всегда хорошо. Но чтобы понять это полностью, нужно попробовать всех.:)
почему-то сразу подумалось: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения