Школа
43
Anonymous
Секс
3.01.13 19:58

секс без условностей

Положа руку на сердце, скажите.. тот сексуальный партнер, который сейчас рядом с вами является ли тем идеальным секс партнером, о котором вы всегда мечтали?

Свернуть
Ответить
Нет.
Британский учёный C.S.
3.01 20:01
Нет.
Ответить
даже если на яички положить, всё равно да будет
Ответить
Не сидел бы ты тут на форуме и не клеил телачек Сережа если бы было да
Ответить
Сережа, когда устроишься на работу, то поймёшь, что время тратиццо не только на это "да":) Я чот не замечаю видимо, что клею кого-то:D
Ответить
а у меня нет идеала ни в чем)
Ответить
Как всегда права! Нет и не может быть предела совершенству!! :)))
Ответить
Девочки хули вы юлите и изворачиваетесь так и скажите то что рядом не айс
Ответить
ласковый ты наш, может ты наш айс?
Ответить
Ну на пару разиков меня хватит
Ответить
10
"Слабак."(с)
Ответить
ты эти пару разиков будешь вспоминать с глуповатой улыбкой на лице
Ответить
Это будет так смешно? Чур меня.
Ответить
Славвик, я ревную! Ты ещё ко мне в подвал не сходил, а уже этому пустому месту райское удовольствие обещаешь:D
Ответить
да какой то я сегодня легкомысленный
Ответить
:D)))
Miss FuckOFF *
3.01 22:04
:D)))
Ответить
И с мыслью "Ну я и дура!.. На что повелась-то?!..".. :)
Ответить
Нет, т.к. у меня нет "идеального секс партнера, о котором я всегда мечтала" :))) Зачем он мне, вокруг столько живых людей :))))))))))
Ответить
Мне повезло. Полная гармония последние 10 лет. Я повеселилась в юные годы. Но сейчас я получаю и в эмоциональном и в сексуальном плане полное удовлетворение.
Ответить
В моем все хорошо, но нет восьми кубиков на животе. Мое эстетическое чуйство страдат. А так, холит, любит, лелеет, сексит, фатеру подарил, но нет у него восьми кубиков на животе.
Ответить
20
ну так нарисуй ему восемь кубиков, чо страдаш-то...:)
Ответить
Не хоцца иллюзий, хоцца настоящие кубики.
Ответить
я о другом мечтала/-ю :)))
Ответить
скажи ему об этом :)
Ответить
:) я не о мужчине...не о секс-партнере...)
Ответить
чего-то не хватает в отношениях?
Ответить
Какая ограниченность мышления!И откуда такие выводы! :-)
Ответить
БДСМ? брутальный мачо? ;)
Ответить
я тоже :) сказать своему мужчине о чём мечтаешь и пусть воплощает :)
Ответить
мой мужчина все знает, не волновайтесь ;)
Ответить
:)+
SalaMantra **
9.01 21:03
30
:)+
Ответить
Нет, но я в постоянном поиске. Пока из более 400 партнеров никто не достиг этой вершины, но пока есть желающие туда подниматься, я буду надеяться, что у одного из них это получится..
Ответить
Да.
Пан Туфля C.B.
5.01 09:41
Да.
Ответить
Не умеют женщины получать удовольствие от жизни. В ПНЗ "веселая и общительная" женщина не может найти мужчину в своем окружении, а здесь у одной ажно 400 партнеров и не один ее полностью не удовлетворял. Бедные мужчины, ими всегда не довольны полностью.
Ответить
нет....
т.к. она не рядом:)
Ответить
у мня каждый новый партнер идеальная))))))))
Ответить
Скажу "Да", если сравнивать со всеми предыдущими, и учитывать, что мне с ним всегда хорошо. Но чтобы понять это полностью, нужно попробовать всех.:)
Ответить
вспомнился фильм

трасса 60
Ответить
Че то не смотрела...
Ѽ”NAGISHA“Ѽ ***
8.01 23:28
Че то не смотрела...
Ответить
Ответить
Ну теперь конечно.... :)
Ѽ”NAGISHA“Ѽ ***
8.01 23:34
40
Ну теперь конечно.... :)
Ответить
вот этот отрывок о котором говорю
http://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ
Ответить
почему-то сразу подумалось: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится")))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)