43
секс без условностей
Положа руку на сердце, скажите.. тот сексуальный партнер, который сейчас рядом с вами является ли тем идеальным секс партнером, о котором вы всегда мечтали?
Свернуть
Ответить
Сережа, когда устроишься на работу, то поймёшь, что время тратиццо не только на это "да":) Я чот не замечаю видимо, что клею кого-то:D
Ответить
ласковый ты наш, может ты наш айс?
Ответить
10
"Слабак."(с)
Ответить
Это будет так смешно? Чур меня.
Ответить
Славвик, я ревную! Ты ещё ко мне в подвал не сходил, а уже этому пустому месту райское удовольствие обещаешь:D
Ответить
Нет, т.к. у меня нет "идеального секс партнера, о котором я всегда мечтала" :))) Зачем он мне, вокруг столько живых людей :))))))))))
Ответить
Мне повезло. Полная гармония последние 10 лет. Я повеселилась в юные годы. Но сейчас я получаю и в эмоциональном и в сексуальном плане полное удовлетворение.
Ответить
В моем все хорошо, но нет восьми кубиков на животе. Мое эстетическое чуйство страдат. А так, холит, любит, лелеет, сексит, фатеру подарил, но нет у него восьми кубиков на животе.
Ответить
20
Не хоцца иллюзий, хоцца настоящие кубики.
Ответить
скажи ему об этом :)
Ответить
чего-то не хватает в отношениях?
Ответить
Какая ограниченность мышления!И откуда такие выводы! :-)
Ответить
БДСМ? брутальный мачо? ;)
Ответить
я тоже :) сказать своему мужчине о чём мечтаешь и пусть воплощает :)
Ответить
30
Нет, но я в постоянном поиске. Пока из более 400 партнеров никто не достиг этой вершины, но пока есть желающие туда подниматься, я буду надеяться, что у одного из них это получится..
Ответить
Не умеют женщины получать удовольствие от жизни. В ПНЗ "веселая и общительная" женщина не может найти мужчину в своем окружении, а здесь у одной ажно 400 партнеров и не один ее полностью не удовлетворял. Бедные мужчины, ими всегда не довольны полностью.
Ответить
Скажу "Да", если сравнивать со всеми предыдущими, и учитывать, что мне с ним всегда хорошо. Но чтобы понять это полностью, нужно попробовать всех.:)
Ответить
40
почему-то сразу подумалось: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится")))
Ответить