65
Мысли о сексе возбуждают, а вот партнер ....
Потенциальный Партнер вообще никак не возбуждают, но оооочень напористый, видно что темпераментный... Хочет меня, готов когда угодно и где угодно. Меня это немного заводит)) Но физически, внешне, - не мой мужчина , совсем. если бы не его инициатива, то я и не подумала бы с ним никаких интриг заводить. А так- может стоит попробовать ? Секс у меня нерегулярный, отсюда такие ломки -хочунемогу..))) у кого такая ситуация была ? Спать с тем, кто не привлекает, ради самого секса .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотенциальный Партнер вообще никак не возбуждают, но оооочень напористый, видно что темпераментный... Хочет меня, готов когда угодно и где угодно. Меня это немного заводит)) Но физически, внешне, - не мой мужчина , совсем. если бы не его инициатива, то я и не подумала бы с ним никаких интриг заводить. А так- может стоит попробовать ? Секс у меня нерегулярный, отсюда такие ломки -хочунемогу..))) у кого такая ситуация была ? Спать с тем, кто не привлекает, ради самого секса .
А смысл?
От партнера должно крышу сносить так,что забудешь нра он внешне или не нра....искрить! Когда вроде и не твой типаж, а колбасит.
От партнера должно крышу сносить так,что забудешь нра он внешне или не нра....искрить! Когда вроде и не твой типаж, а колбасит.
Неужели у тебя это единственный вариант?
сделаете только ему плохо если согласитесь...
он может будет от вас безума, а когда встретите ЕГО... своего самца, то этого просто отправите восвояси... если вам на пох на него - вперед... если что-то человесеское есть, то лучше не стоит...
но есть и другой вариант - вы влюбитесь. но этот вариант бывает крайне редко и только с оооочень хорошими людьми..........
он может будет от вас безума, а когда встретите ЕГО... своего самца, то этого просто отправите восвояси... если вам на пох на него - вперед... если что-то человесеское есть, то лучше не стоит...
но есть и другой вариант - вы влюбитесь. но этот вариант бывает крайне редко и только с оооочень хорошими людьми..........
Это может быть следствием инертности восприятия.
И еще часто люди могут не торкать и не казаться интересными внешне или в компании, а наедине огого
Так что пробуйте )
И еще часто люди могут не торкать и не казаться интересными внешне или в компании, а наедине огого
Так что пробуйте )
Не нравится, не еште!
Ок)) самой интересно что получится. Не завалить бы все на корню. А то сейчас встретимся и по старой памяти начнем о семьях, о детях ....)))))
Зато я как в первый раз! ... Жаль алкоголь нельзя, а то бы накатила )))
ну вот, все сохнешь и сохнешь;-)?
Anonymous
замухрышские партнеры и партнерши в сексе лучше чем красавцы и красавицы
Хотите секса, найдите того, кого хотите! А то хотите того, кого не хотите!
ну, а чо.. секс ради секса
глаза завяжите или вот такую хрень -

глаза завяжите или вот такую хрень -

это не ты с того топа про начальницу?)))))))
Это чето типа за неимением садовника дворник подойдет?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения