65
Мысли о сексе возбуждают, а вот партнер ....
Потенциальный Партнер вообще никак не возбуждают, но оооочень напористый, видно что темпераментный... Хочет меня, готов когда угодно и где угодно. Меня это немного заводит)) Но физически, внешне, - не мой мужчина , совсем. если бы не его инициатива, то я и не подумала бы с ним никаких интриг заводить. А так- может стоит попробовать ? Секс у меня нерегулярный, отсюда такие ломки -хочунемогу..))) у кого такая ситуация была ? Спать с тем, кто не привлекает, ради самого секса .
Свернуть
Ответить
Он не случайный знакомый, мы даааавно уже знаем друг друга, работали вместе, общаемся периодически. И тут вдруг его понесло ...
Ответить
одоразовый секс эти обстоятельства не отменяют)
Чего думать-то?:) У Вас же ничего не отвалится:)
Чего думать-то?:) У Вас же ничего не отвалится:)
Ответить
Как понять - не привлекает? Как может заводить , если не привлекает? Как можно спать если не заводит? .. не знаааю .. Можно все, конечно, попробовать) но лишь бы это было в удовольствие)
Ответить
Не тянет меня к нему физически. Только он хочет. А я хочу секса, вот и думаю.. Он мужчина хороший , старый знакомый, но для меня всегда был как друг, не более. Мучаюсь -и хочется и колется ((
вот и пришла сюда,..иначе обсудить особо не с кем этот щекотливый вопрос ))
вот и пришла сюда,..иначе обсудить особо не с кем этот щекотливый вопрос ))
Ответить
Так хочется или нет?))) Если хочется , то можно попробовать .. Но я лично брезгливая ужасно .. Если бы не волны страсти я бы сексом вообще наверное не занималась))))))))) Поэтому не могу понять как можно без желания вот как то так вот ..
Я тоже чисто поболтать ..
Но если у вас все же есть слово - хочется - то почему бы и нет, конечно?)
Я тоже чисто поболтать ..
Но если у вас все же есть слово - хочется - то почему бы и нет, конечно?)
Ответить
хочется секса и есть индивид , который жаждет тебе его дать.
А может и есть в этом какой-то цимус ..)) наверное попробую )))) правильно выше написали -ничего не отвалится )
А может и есть в этом какой-то цимус ..)) наверное попробую )))) правильно выше написали -ничего не отвалится )
Ответить
бесперспективняк )
если только Вам самой для удовлетворения не нужно, чтобы партнер нравился...но раз уже возникли вопросы...
если только Вам самой для удовлетворения не нужно, чтобы партнер нравился...но раз уже возникли вопросы...
Ответить
10
ну, может он в постели хорОш...но лично для меня очень важно, чтоб привлекал и внешне тоже )
Ответить
Да для всех это важно. !!!! Но я уже писала выше , какая у меня ситуация. Я уже даже антидепрессанты пью на фоне практически отсутствия интимной жизни (((
Ответить
Да.. я к сожалению вообще не компетентна в таких вопросах ... мне даже не верится, что такое бывает (тьфу-тьфу) ...
Тогда может и правда попробовать - а вдруг раскусите это "горький шоколад", а внутри обалденная "вкуснючая" начинка ;)))
Тогда может и правда попробовать - а вдруг раскусите это "горький шоколад", а внутри обалденная "вкуснючая" начинка ;)))
Ответить
ну, коли так...то тогда, да...попробовать всегда можно, тем более, действительно, бывает, что и не твой типаж, но влечет...может, зацепит чем-нибудь он Вас..так что - ВПЕРЕД ;))
Ответить
я даже не знаю, что и сказать) я просто никогда не выясняла такие вопросы, потому что с непривлекательными для меня не была в отношениях) я не то что в плане хвасты, а в плане нашей вечной темы - не могу осознать секса без любви)
Ответить
А смысл?
От партнера должно крышу сносить так,что забудешь нра он внешне или не нра....искрить! Когда вроде и не твой типаж, а колбасит.
От партнера должно крышу сносить так,что забудешь нра он внешне или не нра....искрить! Когда вроде и не твой типаж, а колбасит.
Ответить
Есть у меня один такой. Но очень редкий "гость". Не могу ждать этого чуда месяцами ...
Ответить
20
Вот вчера он меня практически прижал к стенке (образно) по телефону ) сегодня сказал что приедет и не будет больше сдерживаться. Вот это заводит. Сохранить бы такой настрой до встречи и во время ))
Ответить
сложно судить, но, кмк, если дело до таблеток дошло, то надо ипстись любыми способами, возможно распробуешь и поменяешь свои взгляды на него
Ответить
Скорее всего да )
Впервые такое. Мне многие говорят, что у меня "фильтр глубокой очистки"... Кто-то скажет наверное про него - отличный. Да к тому же статус у него приличный ....
Короче пошла по наклонной ))
Впервые такое. Мне многие говорят, что у меня "фильтр глубокой очистки"... Кто-то скажет наверное про него - отличный. Да к тому же статус у него приличный ....
Короче пошла по наклонной ))
Ответить
30
сделаете только ему плохо если согласитесь...
он может будет от вас безума, а когда встретите ЕГО... своего самца, то этого просто отправите восвояси... если вам на пох на него - вперед... если что-то человесеское есть, то лучше не стоит...
но есть и другой вариант - вы влюбитесь. но этот вариант бывает крайне редко и только с оооочень хорошими людьми..........
он может будет от вас безума, а когда встретите ЕГО... своего самца, то этого просто отправите восвояси... если вам на пох на него - вперед... если что-то человесеское есть, то лучше не стоит...
но есть и другой вариант - вы влюбитесь. но этот вариант бывает крайне редко и только с оооочень хорошими людьми..........
Ответить
эт я какой то сегодня сентиментальный)))))))) не проснулся чтоль еще)))))
а когда это ты страла такой развратной?!))))))
а когда это ты страла такой развратной?!))))))
Ответить
Он женат, и я не думаю что у него ко мне что-то серьезное.скорее желание разнообразия... Стройного тела захотелось ))
Ответить
аааааа.... ну тогда трахайся сколько влезет..... тут все не серьезно - провести время.... а потом своего принца кааааак встретишь....
Ответить
Ну, расскажите потом хоть как все это того))) Меня такие истории интересуют с продолжением всегда)
Ответить
40
Это может быть следствием инертности восприятия.
И еще часто люди могут не торкать и не казаться интересными внешне или в компании, а наедине огого
Так что пробуйте )
И еще часто люди могут не торкать и не казаться интересными внешне или в компании, а наедине огого
Так что пробуйте )
Ответить
Ок)) самой интересно что получится. Не завалить бы все на корню. А то сейчас встретимся и по старой памяти начнем о семьях, о детях ....)))))
Ответить
:)))))))))))))
Нет, лучше тогда вообще не разговаривать .. раз у вас такие страстные телефонные разговоры .. надо прям без слова Привет даже сразу слиться в страстном поцелуем и не отлипая друг от друга скидывать одежду .. и вообще только слова произносить - типа "трахни меня", "хочу тебя" ... что угодно - только не про детей!!))))
Нет, лучше тогда вообще не разговаривать .. раз у вас такие страстные телефонные разговоры .. надо прям без слова Привет даже сразу слиться в страстном поцелуем и не отлипая друг от друга скидывать одежду .. и вообще только слова произносить - типа "трахни меня", "хочу тебя" ... что угодно - только не про детей!!))))
Ответить
Вообщем природа взяла свое)) сделала для себя вывод -в качестве разрядки и в целях профилактики всяких там застоев - иногда можно..
Есть, конечно свои нюансы..., но не критично.
И потом я поняла, что этот секс никак не повлияет на наши отношения в плане простого общения, это радует ))
Есть, конечно свои нюансы..., но не критично.
И потом я поняла, что этот секс никак не повлияет на наши отношения в плане простого общения, это радует ))
Ответить
50
ну вот, все сохнешь и сохнешь;-)?
Ответить
:-P
Ответить
Хотите секса, найдите того, кого хотите! А то хотите того, кого не хотите!
Ответить