31
сухость
Никогда бы не подумала, что я смогу столкнуться с такой проблемой:сухость в интимном месте.Я всегда возбуждаюсь легко, да и оргазм испытываю несколько раз во время ПА и поэтому на отсутствие влаги никогда не жаловалась.Но появился новый Лю(около года назад) с большими аппетитами по части секса(т.е. для него за ночь раз 6 да по минут 20-это норма).И как говорится всему наверное приходит предел.Мои водопады закончились.Я в тупике.Мне с ним хорошо и с вазелином по жизни не хочется теперь жить(чувствую себя какой-то ущербной).Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.Скажу сразу у врача проверялась на всякие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда бы не подумала, что я смогу столкнуться с такой проблемой:сухость в интимном месте.Я всегда возбуждаюсь легко, да и оргазм испытываю несколько раз во время ПА и поэтому на отсутствие влаги никогда не жаловалась.Но появился новый Лю(около года назад) с большими аппетитами по части секса(т.е. для него за ночь раз 6 да по минут 20-это норма).И как говорится всему наверное приходит предел.Мои водопады закончились.Я в тупике.Мне с ним хорошо и с вазелином по жизни не хочется теперь жить(чувствую себя какой-то ущербной).Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.Скажу сразу у врача проверялась на всякие..
автор
Сократите количество)) попробуйте 5 раз по 15 минут))
Скажи ему, что ты любишь смотреть как он мастурбирует:D пусть додрачивает, ну или досасывай:)
не хочет организм - так дайте ему передохнуть :)
скока лет интересно этому бомбящему товарищу?! прям даже завидно немного)
ммм, смазка вам в помощь, как подсказали выше. вспомнилась серия из СвБГ http://www.sexandthecitytv.ru/online/6_season/s06e08.php где упоминается про свадьбу кроликов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения