Школа
31
автор
Секс
13.01.13 13:08

сухость

Никогда бы не подумала, что я смогу столкнуться с такой проблемой:сухость в интимном месте.Я всегда возбуждаюсь легко, да и оргазм испытываю несколько раз во время ПА и поэтому на отсутствие влаги никогда не жаловалась.Но появился новый Лю(около года назад) с большими аппетитами по части секса(т.е. для него за ночь раз 6 да по минут 20-это норма).И как говорится всему наверное приходит предел.Мои водопады закончились.Я в тупике.Мне с ним хорошо и с вазелином по жизни не хочется теперь жить(чувствую себя какой-то ущербной).Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.Скажу сразу у врача проверялась на всякие..

Свернуть
Ответить
Смазка вам в помощь,и ощущения будут круче.И сухости не будет:)
Ответить
Да вот именно что уже со смазкой.
Ответить
Сократите количество)) попробуйте 5 раз по 15 минут))
Ответить
Половина порции никогда не насытит так же, как полноценный обед:)
Ответить
если сухо, значит переепывает) значит лучше недоепать, потому как доепать можно и позже)) а вот отьепать назад, когда перееп нельзя)))
Ответить
Хочешь сказать, что два раза по полпорции лучше, чем один полноценный обед?;)
Ответить
нее))) но главное не переедать))
Ответить
Я тоже начинаю подумывать, может многовато для моего организма
Ответить
:D:D:D
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
13.01 18:17
:D:D:D
Ответить
;))))
птичка* ***
13.01 19:34
10
;))))
Ответить
Скажи ему, что ты любишь смотреть как он мастурбирует:D пусть додрачивает, ну или досасывай:)
Ответить
досасываю конечно же иначе вообще пипец был бы мне. Самое интересно что ну я думала первые полгода будет так зажигательно, а потом успокоится,но нет блин кончает и "я так тебя хочуу" и продолжает..
Ответить
Значит ты очень ебабельная, поздравляю:)
Ответить
может быть.я не для хваставства топ завела,а реально нужен совет
Ответить
Да я понимаю, просто поддержать хотел:)
Ответить
Конец подобных зрелищ уже известен ;-)
Ответить
в смысле?
автор
13.01 15:10
в смысле?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3066488.htm?m...
Suка LюбоFь V.I.P.
13.01 15:13
Ответить
ааа ясно, да я читала эту тему.Но я спокойно к этому отношусь и видела как он это делает
Ответить
Да ладно, вдруг повезёт:)
Жопастый нянь V.I.P.
13.01 15:35
20
Да ладно, вдруг повезёт:)
Ответить
не хочет организм - так дайте ему передохнуть :)
Ответить
думала.2 недели отдыхал организм.Результат нулевой, наверное мало или как говорится вообще от такой любви бежать надо
Ответить
я бы не стала этот зайоп называть любовью :) вы еще долго продержались, я на второй неделе начинаю волосы на писте рвать )))))))))))
Ответить
скока лет интересно этому бомбящему товарищу?! прям даже завидно немного)
Ответить
как выясняется, завидовать особо нечему...смазка Ëк - таки, перебор в бомбежке))
Ответить
я догадывалась что такой вопрос возникнет.И может проблема именно в этом.Ему 23, мне 31
Ответить
Далеко не все в 23 такие заепистые
Ответить
эт точно) уникум почти)
Пися ослика ИА *
15.01 10:00
эт точно) уникум почти)
Ответить
может быть.до этого не сталкивалась.Но честно сказать что радости маловато(в свете последствий,потому как секс со смазкой не очень-чувствую себя как бы сказать ущербной).И расстаться не могу-очень хорошо с ним во всех отношениях
Ответить
ммм, смазка вам в помощь, как подсказали выше. вспомнилась серия из СвБГ http://www.sexandthecitytv.ru/online/6_season/s06e08.php где упоминается про свадьбу кроликов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)