104
Маня
Секс
18.01.13 19:18

Я сошла с ума???

Наверно я сошла с ума.
С мужем в разводе 2 месяца, причина развода - отсутствие секса. С лю расстались. Последний секс был месяц назад. Мне 36.
На СЗ познакомилась с мч, мой ровесник. Перекинулись парой фраз, сказал ищет любовницу. Созвонились. Посмотрели друг на друга в соц сетях. Я ему очень понравилась. Вобщем через 2 дня напросился он ко мне в гости. И я согласилась.
Три часа секса. Но любовник из него хреновый. Не гулящий, честно признался что жене не изменял.
Сегодня весь день пишет, позвонил узнать как я. Заботливый :) в постели спрашивал не утомилась ли, не больно ли. Сегодня опять хотел приехать. Сказала ему, что бы сегодня был с семьей.

Я же весь день гоняю мысль, как я до такого докатилась???? У меня до него было всего 2 мужчин - муж и лю. Я вся такая правильная. Самой перед собой стыдно.
Второе. Не хочу его больше. Как ему сказать? Обижать не хочу. Первое время конечно можно врать про подруг в гостях, месячные. А потом? Сказать что с мужем помиралась? Он же наверняка спросит почему его футболю.

Вобщем поговорите со мной. Самой от себя тошно. Совесть грызет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверно я сошла с ума.
С мужем в разводе 2 месяца, причина развода - отсутствие секса. С лю расстались. Последний секс был месяц назад. Мне 36.
На СЗ познакомилась с мч, мой ровесник. Перекинулись парой фраз, сказал ищет любовницу. Созвонились. Посмотрели друг на друга в соц сетях. Я ему очень понравилась. Вобщем через 2 дня напросился он ко мне в гости. И я согласилась.
Три часа секса. Но любовник из него хреновый. Не гулящий, честно признался что жене не изменял.
Сегодня весь день пишет, позвонил узнать как я. Заботливый :) в постели спрашивал не утомилась ли, не больно ли. Сегодня опять хотел приехать. Сказала ему, что бы сегодня был с семьей.

Я же весь день гоняю мысль, как я до такого докатилась???? У меня до него было всего 2 мужчин - муж и лю. Я вся такая правильная. Самой перед собой стыдно.
Второе. Не хочу его больше. Как ему сказать? Обижать не хочу. Первое время конечно можно врать про подруг в гостях, месячные. А потом? Сказать что с мужем помиралась? Он же наверняка спросит почему его футболю.

Вобщем поговорите со мной. Самой от себя тошно. Совесть грызет :(
Маня
А в чём выражается то,что он хреновый любовник?
Знаете что больше всего меня убивает в этой ситуции.
Всегда считала очень порядочной. Пока была замужем, на других мужчин не смотрела. Уже перед разводом завела лю. Прыгнула к нему в койку через 2 !! месяца после знакомства, а он мне он безумно нравился.
А здесь ваще чужой мужик. И я так легко легла с ним в койку и трахалась три часа. И даже о боже! минет делала :(
Маня
Есть золотое правило, которое еще не подводило. Не стоит спать с мужчиной тогда, когда с ним можно переспать, а только тогда когда НЕ переспать нельзя! :))))
Разрешите себе жить для себя...делать то, что хочется Вам, без оглядки на чье-то мнение и суждение...нет ничего постыдного в желании удовольствия и общения с мужчиной....а тот самый, с которым совпадете во многом, еще не скоро может встретиться, поэтому после этого М с СЗ еще не с одним Вы будете...
Мужчине скажите правду: не подходите друг другу в постели...либо, поняли, что поторопились завести нового партнера...Не бойтесь его обидеть, Вы ему, действительно, ничего не должны...
Так и скажите, что не готовы продолжать. Типа спонтанно вышло, но эти отношения не для вас.
Плохо что знает где живете.
Однажды я согнала мужчину уже с себя. Это был наш второй раз. Первый была так себе.. Его удовольствия было больше моего, но я же люблю доставлять удовольствие :). И чем-то он мне глянулся, меня тянуло. Быстрый, резкий, красавчик, тело тонкое и сильное, животная грация, как пишут. Но.. Не пошлО. Я не стала терпеть. Он быстро оделся, побежал, громко хлопнул дверью. Абидился. Потом опять писал, хотел встречи :). Но если парень повторяет ошибки первого раза, то на третий он их точно не исправит ). Забавно - был явным фут-фетишистом, обцеловывал и облизывал весь мой свежий педикюр :) Я к чему - отказаться никогда не поздно, а терпеть никогда не надо. Знаю, мужчинам пост не понравится. Ну и пусть :)
Anonymous
не ваше. скажите ему прямо.
мне показалось что вы сомневаетесь в том, что хотите его кинуть.
А еще знаете что ржачно. Я минет делаю плохо. Могу полизать. Могу глубоко брать. Но рот открывается у меня плохо. Вобщем я вчера ему письку конкретно так покусала. Говорит: следы зубов вдоль остались, ты в следующий раз будь понежней :) :) :)
Маня
Так, стоп. А куни он вам делал?
Anonymous
Какой то неопытный попался Вам.
Ну ладно дядька - он решил разнообразить семейную жизнь... но вам - то уже другое нужно... не подходит, так не подходит... скажите честно и вежливо, что не сможете с ним больше встречаться, т.к. не чувствуете то, что хотите чувствовать... а обижать жалостью такого достойного человека не в ваших правилах... дядька нормально всё поймёт... сделайте только, пожалуйста, упор не на нём, а на себе, на своих чувствах... чтобы мужик комплексами не оброс потом... :)
Я сошла с ума, мне нужна Она:))) (с)
Врать точно не надо) че за детсад. сказать твердо нет! и все))
Намекните, что сдали тест на вич и результаты вас настораживают..
Anonymous
У меня был такой любовник в почти такой же ситуации)) Тоже третий мужик в жизни)) И тоже после первого-второго раза прям как отвращало, и удовольствия не получала нифига. Он-то к жене привык, он у нее ваще единственный, и она у него вторая)) Потом ничего, а через пару месяцев вообще неплох стал в постели. Научился, успокоился)))
Anonymous
почему не сказать как есть, люди взрослые... вы с ним что, каждый день на лестничной клетке видитесь или в лифте едите?
Две простые мысли.....................................

1. Никогда не торопись с выводами. (Ни о людях, ни о себе.)
2. Не нравится - не ешь.
Новости с полей. Ршила его пока оставить. Вчера мне весь вечер названивал, просился в гости, сказала что ночую не дома (так и было), с тоски напился с соседом. Семью увез на неделю в другой город.
Сказал что секс со мной понравился, и очень хочет еще. Предлагал днем ко мне на работу приехать :)
А, еще назвал меня очень опытной и разбирающейся в сексе (поржала от души, в сексе я наивна, спасибо Лю, хоть чему то научил)
Вот так. Ждет вечера, когда я скажу свое решение на сегодняшнюю ночь :)
и называет солнышко, манечка, приятно :)
Маня
я ему не стала звонить. Не смогла. Не хочу.Он своим вопросом разбередил старые раны, плюсом наложились текущие проблемы. Вечер проплакала. Он тоже не позвонил. Наверно все понял сам.
Маня
Пистострадания какие-то...
Ну точно страдалица по жизни!
Маня, Вы главное не суетитесь) Абсолютно нормальные у Вас эмоции, на фоне того, что мужчин только 2 было)) Вы свободный человек и мы не в 18 веке! Пробуйте мужчин, обязательно найдете своего:) А пробовать желательно не только постельно, т.е. начните встречаться всё-таки в кафе, а не у себя дома))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения