Я сошла с ума???
Наверно я сошла с ума.
С мужем в разводе 2 месяца, причина развода - отсутствие секса. С лю расстались. Последний секс был месяц назад. Мне 36.
На СЗ познакомилась с мч, мой ровесник. Перекинулись парой фраз, сказал ищет любовницу. Созвонились. Посмотрели друг на друга в соц сетях. Я ему очень понравилась. Вобщем через 2 дня напросился он ко мне в гости. И я согласилась.
Три часа секса. Но любовник из него хреновый. Не гулящий, честно признался что жене не изменял.
Сегодня весь день пишет, позвонил узнать как я. Заботливый :) в постели спрашивал не утомилась ли, не больно ли. Сегодня опять хотел приехать. Сказала ему, что бы сегодня был с семьей.
Я же весь день гоняю мысль, как я до такого докатилась???? У меня до него было всего 2 мужчин - муж и лю. Я вся такая правильная. Самой перед собой стыдно.
Второе. Не хочу его больше. Как ему сказать? Обижать не хочу. Первое время конечно можно врать про подруг в гостях, месячные. А потом? Сказать что с мужем помиралась? Он же наверняка спросит почему его футболю.
Вобщем поговорите со мной. Самой от себя тошно. Совесть грызет :(
Сейчас ему надо, не затягивая, сказать правду, но не всю и очень мягко. Что вы не встретитесь с ним больше. А совесть ваша грызет вас совершенно зря, вы молодая свободная женщина, вы хотите получать удовольствие от жизни и сделали для этого, что могли. Надеюсь, этот первый не совсем удачный опыт вас не охладит :)))
Далее, даже если отношения предполагают только секс, дайте себе время узнать человека, посмотреть, пообщаться. Готовы переспать на первом свидании - пожалуйста :)), не готовы - и на третьем не обязаны. Все это бывает очень по -разному, и иногда притормозить, поговорить, потомиться немного тоже очень интресно :)) Не нужно никакой игры, имейте смелость идти за своими желаниями. И будьте готовы к тому, что вас тоже будут разочаровывать и даже отвергать...
Путь свободной женщины - очень интересный :))). Я не устала от него, ни на что его не променяю, и уж точно не испытываю никаких угрызений совести :)) Я никому не делаю плохо, только хорошее! :) Я уважала и ценила всех своих мужчин. Даже тех, кого бы и не стоило. Наверное, я их всех "в тот момент любила" :))))
Ну что ж, урок на будущее :)
Ну вы ему также честно признайтесь))
Вообще мужики догадливые. Думаю, с первого раза после "как-нибудь созвонимся" поймет.
Сравнивала с лю. Он лучше. Намного.
А с этим даже в письку мне затолкать не смог. Из 4 раз пися в писю 2 раза получилось
Если Вы хоть как-то расположены к нему - я за повторный шанс, если же довлеют отрицательные эмоции - не потому, что у него траблы, а в отношении самого мужчины, в восприятии его - тогда до свидания;)
Всегда считала очень порядочной. Пока была замужем, на других мужчин не смотрела. Уже перед разводом завела лю. Прыгнула к нему в койку через 2 !! месяца после знакомства, а он мне он безумно нравился.
А здесь ваще чужой мужик. И я так легко легла с ним в койку и трахалась три часа. И даже о боже! минет делала :(
Его не хотела. Хотела просто секса.
Мужчине скажите правду: не подходите друг другу в постели...либо, поняли, что поторопились завести нового партнера...Не бойтесь его обидеть, Вы ему, действительно, ничего не должны...
Плохо что знает где живете.
мне показалось что вы сомневаетесь в том, что хотите его кинуть.
Я тебя сильно покусала?
Он:
Ну полоски от зубов в доль остались! )) не че заживет!!! )))
Я:
Блин.... серьезно ????
Он:
Да серьезно!! В следующий раз будь понежней! )))
Я ничего не ответила. Перевела разговор
или БДСМ-щик? )))
Любовник тоже куни не делает. Не может и все. Сразу предупредил. Но зачудительно трахает пальцем.
Этот тоже не делал. А я не просила.
Если нынешнего оставите,сразу "сажайте" его на это дело;):)За волосы и вниз,если сам не понимает:)))
когда он палец туда засунул, аккуратненько так, я ему сказала быстрее и дальше ))) ну вот он и старался, сначала одни, потом два, потом три пальца засунул... а когда все закончилось спросил, а если руку засунуть? а тебе было не больно? точно?
эт, как немного беременна?:)
1. Никогда не торопись с выводами. (Ни о людях, ни о себе.)
2. Не нравится - не ешь.
Сказал что секс со мной понравился, и очень хочет еще. Предлагал днем ко мне на работу приехать :)
А, еще назвал меня очень опытной и разбирающейся в сексе (поржала от души, в сексе я наивна, спасибо Лю, хоть чему то научил)
Вот так. Ждет вечера, когда я скажу свое решение на сегодняшнюю ночь :)
и называет солнышко, манечка, приятно :)
вот тоже не понял...
чего она так мучается... трахатся есть с кем... плохо когда нет, вкус покуихма прочувствала... и теперь душа в рай...)))
а найдешт кого - все завяжет, а может и на потом оставит))))))))
"...чего она так мучается..." Это народ такой, называется-страдалицы по жизни! :-)
послать всегда успеешь, т.б. советов предостатошно
так-то заботливый.. семью вывез:)
готов к открытиям.. можна на нем эксперименты ставить:)
думаю, что анальный фистинг не за горами:)))