57
Автор
Секс
19.01.13 06:46

Секс, а не Я

Не могу понять, почему так?
Уже не первый мужчина выбирает секс со мной, а не отношения.
Вот сейчас приезжал мой лю, с кот. общаемся уже 6 лет и сказал, что нашел себе телку "для семьи", а я не должна переживать,т.к. я у него любимая женщина для секса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, почему так?
Уже не первый мужчина выбирает секс со мной, а не отношения.
Вот сейчас приезжал мой лю, с кот. общаемся уже 6 лет и сказал, что нашел себе телку "для семьи", а я не должна переживать,т.к. я у него любимая женщина для секса!
Автор
Секс любой?
Anonymous
Ну что вы удивляетесь? Спят со шл... с одними, а женятся на других, всегда так было.
Anonymous
ну сказал же чтобы вы не переживали))) и в свою очередь наоборот надо поздравить его с тем что он нашел кого то для семьи)))
интересно, а чего ему в Вас не хватает, чтобы Вы были "для семьи"?
Ну не видят они в вас жену и мать своих детей...а уж отчего лишь вам виднее:)
А как они вообще вас выбирают?
Так это так же как и женщины. Мужчину любовника выбирают по одним параметрам, мужа по другим ))
И какая реакция от вас последовала после его слов?
Может ты готовишь как-нибудь не так?
Основные версии:
- кажетесь недостаточно домашней/рациональной и т.п.
- кажетесь ненадёжной,не вызываете доверия
- разные соц.уровень,менталитет,жизненный уклад,приоритет
- женится лишь потому, что "так надо" в силу каких-то причин,а с Вами хочет сохранить ощущение праздника, с коим быт,прямо скажем, не очень дружит
- ну и...Вы просто не та женщина, с которой он хотел бы просыпаться рядом. Прёт сексуально ещё не равно тому.
Наверное потому что ты имеешь ему мозг
характер мерзкий?)
интересно почитать, каждый по себе судит)
Anonymous
так радуйтесь... борщ готовить не будете...)))))))
у меня подруга есть тож длительное время только все еплю предлагали,правда до 6 лет с одним не дошло канеш)))Ну а потом встретила своего и почти сразу жить стали вместе,поженились:)Так что не ваш мужик просто,жаль только этих 6 лет:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения