57
Секс, а не Я
Не могу понять, почему так?
Уже не первый мужчина выбирает секс со мной, а не отношения.
Вот сейчас приезжал мой лю, с кот. общаемся уже 6 лет и сказал, что нашел себе телку "для семьи", а я не должна переживать,т.к. я у него любимая женщина для секса!
Свернуть
Ответить
Стройная наверное.
Ответить
Сорри, но не вижу связь между фигурой и отношениями. Со мной всё Ок.
Ответить
ну, может вы не внушаете доверия, как тыл??? а этого зайчика нужно отбрить и отправить к своей домашней курице...
Ответить
Так он не хочет разрывать отношения. Она просто будет дома сидеть, а мы с тобой будем и дальше хорошо проводить время вместе. Т.е. он меня никогда не рассматривал даже "как жену". Вот именно это очень обидно.
Ответить
значит вы себя так поставили: резиновая Зина.
Ответить
Меня удивляет что за 6 лет вы не поняли что ловить с ним нечего. До этого устраивало быть женщиной для секса, не хотелось более глубоких отношений?
Ответить
Он не хотел заводить семью, просто мы встречались. А тут раз и уже борщ ему кто-то там варит.
Ответить
Не раззз и уже, нееет. И не не хотел, а не хотел с Вами.
С ней-то у него уже успели сложиться определенные отношения и раз собрался жениться, она не простотелка. Говорит так чтоб вам не так обидно было. Вообще, извините, но гамно-мужик и не ваш ни разу. Просто не ваш человек. Интересно, а у вас планы какие были, простовстречаться еще лет 10?
А вообще если за такой длительный срок вы не стали его девушкой, а он вашим мч, а остались лю и женщиной для секса, то все закономерно.
С ней-то у него уже успели сложиться определенные отношения и раз собрался жениться, она не простотелка. Говорит так чтоб вам не так обидно было. Вообще, извините, но гамно-мужик и не ваш ни разу. Просто не ваш человек. Интересно, а у вас планы какие были, простовстречаться еще лет 10?
А вообще если за такой длительный срок вы не стали его девушкой, а он вашим мч, а остались лю и женщиной для секса, то все закономерно.
Ответить
Есть девушки, женщины, которые в отношениях ведут себя так, что мужчина кроме секса предложить не может.
Вы сами его называете любовником, вас в нем интересует только секс, постель... а от него ждете, чтобы он позвал вас замуж или на самый худой конец предложил серьезные отношения.
Вы сами его называете любовником, вас в нем интересует только секс, постель... а от него ждете, чтобы он позвал вас замуж или на самый худой конец предложил серьезные отношения.
Ответить
10
Подсознательно чувствуют, что не потянут вас, ищут попроще. Не расстраивайтесь, встретите своего мужчину и он вас сразу замуж позовет :)
Ответить
Секс любой?
Ответить
Всё, что пожелает)))
Ответить
Ну что вы удивляетесь? Спят со шл... с одними, а женятся на других, всегда так было.
Ответить
Я всегда себя хорошо вела. Никто не мог про меня плохо сказать.
Ответить
значит вели себя не так, раз вас просто ипут, а на других женятся.
Ответить
ну сказал же чтобы вы не переживали))) и в свою очередь наоборот надо поздравить его с тем что он нашел кого то для семьи)))
Ответить
но это и есть самый счастливый конец в этой умопомрачительной душещипательной истории)))
Ответить
так только в книжках бывает :)
а в жизнЕ чаще превращается в долгоиграющую мозгоэплю ))
а в жизнЕ чаще превращается в долгоиграющую мозгоэплю ))
Ответить
20
да по разному бывает)) у автора мож лапша красиво висит, поэтому она верит что любимая у него)))
Ответить
это да...да и любимой по-разному можно быть...тут, видимо, не на столько, чтоб рука об руку по жизни...))
Ответить
Борща, видимо.
Ответить
больно прагматичен, наверное...
чтобы быт не убил ваш с ним отличный секс, решил оставить Вас на десерт для себя...по-свински, канеш, но не лишено рационального ))
чтобы быт не убил ваш с ним отличный секс, решил оставить Вас на десерт для себя...по-свински, канеш, но не лишено рационального ))
Ответить
Ну не видят они в вас жену и мать своих детей...а уж отчего лишь вам виднее:)
Ответить
Да, не видят, к сожалению. Надо обложиться спицами и книгами по кулинарии..
Ответить
надо искать нормального мужика, а не раздвигать ноги перед всеми подряд.
Ответить
Что значит перед всеми подряд. Я с ним 6 лет.
Ответить
30
вы же сказали, что он не первый, который вас просто ёп, а женился на другой.
Ну не видит он в вас жену, только сокроватницу. Ищите нормального мужика, это вас уже поставил на место честной давалки.
Ну не видит он в вас жену, только сокроватницу. Ищите нормального мужика, это вас уже поставил на место честной давалки.
Ответить
Да, не первый, но это не значит, что я сплю со всеми подряд. Был мужчина, который так же женился, но не хотел со мной расставаться. Так прямо и сказал "Хочу, чтобы мы остались любовниками, а жену я себе нашел".
Ответить
если третий муж бъёт по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Ответить
Вот хоть убейте нет ни спиц,ни книг кулинарных...и еще характер хавно, но замуж позвали быстро:-D
Ответить
дело не в "спицах" и готовке, дело в вас... никогда я не была домашним мышонком, но предложения получала практически в каждых мало-мальски серьёзных отношнениях... если вас не устраивает положение "только любовница" меняйте что-то в себе... вы лучше нас знаете, что не так... удачи...
Ответить
Так это так же как и женщины. Мужчину любовника выбирают по одним параметрам, мужа по другим ))
Ответить
Ну, не знаю.. я хочу хотеть мужа.
Ответить
40
Пожелала ему семейного счастья и ушла домой. Секса не было.
Ответить
Обломили мужика... И поделом ему :)
Ответить
Вот я готовлю хорошо, но че-то не стоит очередь, разве что пожрать на шару. Муж задолбался уже продукты покупать
Ответить
так это ж как приятный бонус, но для некоторых он мож поважнее остальных будет:)
Ответить
А как надо готовить, чтоб гарантировано замуж позвали???)))) выше правильно писали, дело не в готовке. Не кухарку же выбирают, в самом деле...
Ответить
Основные версии:
- кажетесь недостаточно домашней/рациональной и т.п.
- кажетесь ненадёжной,не вызываете доверия
- разные соц.уровень,менталитет,жизненный уклад,приоритет
- женится лишь потому, что "так надо" в силу каких-то причин,а с Вами хочет сохранить ощущение праздника, с коим быт,прямо скажем, не очень дружит
- ну и...Вы просто не та женщина, с которой он хотел бы просыпаться рядом. Прёт сексуально ещё не равно тому.
- кажетесь недостаточно домашней/рациональной и т.п.
- кажетесь ненадёжной,не вызываете доверия
- разные соц.уровень,менталитет,жизненный уклад,приоритет
- женится лишь потому, что "так надо" в силу каких-то причин,а с Вами хочет сохранить ощущение праздника, с коим быт,прямо скажем, не очень дружит
- ну и...Вы просто не та женщина, с которой он хотел бы просыпаться рядом. Прёт сексуально ещё не равно тому.
Ответить
50
или, наоборот, не имеет совсем) Жена должна иногда пилить, иначе это не жена. Стереотип у чувачка сработал, автор - слишком непыльная телочка))
Ответить
интересно почитать, каждый по себе судит)
Ответить
Например? кто
Ответить
у меня подруга есть тож длительное время только все еплю предлагали,правда до 6 лет с одним не дошло канеш)))Ну а потом встретила своего и почти сразу жить стали вместе,поженились:)Так что не ваш мужик просто,жаль только этих 6 лет:(
Ответить