Школа
57
Автор
Секс
19.01.13 06:46

Секс, а не Я

Не могу понять, почему так?
Уже не первый мужчина выбирает секс со мной, а не отношения.
Вот сейчас приезжал мой лю, с кот. общаемся уже 6 лет и сказал, что нашел себе телку "для семьи", а я не должна переживать,т.к. я у него любимая женщина для секса!

Свернуть
Ответить
Стройная наверное.
Ответить
Сорри, но не вижу связь между фигурой и отношениями. Со мной всё Ок.
Ответить
ну, может вы не внушаете доверия, ка...
Флейта Пикколо V.I.P.
19.01 10:26
ну, может вы не внушаете доверия, как тыл??? а этого зайчика нужно отбрить и отправить к своей домашней курице...
Ответить
Так он не хочет разрывать отношения. Она просто будет дома сидеть, а мы с тобой будем и дальше хорошо проводить время вместе. Т.е. он меня никогда не рассматривал даже "как жену". Вот именно это очень обидно.
Ответить
значит вы себя так поставили: резиновая Зина.
Ответить
Меня удивляет что за 6 лет вы не пон...
Маргарита Сергеевна ***
19.01 11:17
Меня удивляет что за 6 лет вы не поняли что ловить с ним нечего. До этого устраивало быть женщиной для секса, не хотелось более глубоких отношений?
Ответить
Он не хотел заводить семью, просто мы встречались. А тут раз и уже борщ ему кто-то там варит.
Ответить
Не раззз и уже, нееет. И не не хотел...
Маргарита Сергеевна ***
19.01 19:29
Не раззз и уже, нееет. И не не хотел, а не хотел с Вами.
С ней-то у него уже успели сложиться определенные отношения и раз собрался жениться, она не простотелка. Говорит так чтоб вам не так обидно было. Вообще, извините, но гамно-мужик и не ваш ни разу. Просто не ваш человек. Интересно, а у вас планы какие были, простовстречаться еще лет 10?
А вообще если за такой длительный срок вы не стали его девушкой, а он вашим мч, а остались лю и женщиной для секса, то все закономерно.
Ответить
Есть девушки, женщины, которые в отношениях ведут себя так, что мужчина кроме секса предложить не может.
Вы сами его называете любовником, вас в нем интересует только секс, постель... а от него ждете, чтобы он позвал вас замуж или на самый худой конец предложил серьезные отношения.
Ответить
Подсознательно чувствуют, что не потянут вас, ищут попроще. Не расстраивайтесь, встретите своего мужчину и он вас сразу замуж позовет :)
Ответить
Секс любой?
Anonymous
19.01 08:04
Секс любой?
Ответить
Всё, что пожелает)))
Автор
19.01 08:05
Всё, что пожелает)))
Ответить
Ну что вы удивляетесь? Спят со шл... с одними, а женятся на других, всегда так было.
Ответить
Я всегда себя хорошо вела. Никто не мог про меня плохо сказать.
Ответить
значит вели себя не так, раз вас просто ипут, а на других женятся.
Ответить
ну сказал же чтобы вы не переживали))) и в свою очередь наоборот надо поздравить его с тем что он нашел кого то для семьи)))
Ответить
аха...и обрубить все кАнцы )))
Ответить
но это и есть самый счастливый конец в этой умопомрачительной душещипательной истории)))
Ответить
так только в книжках бывает :)
а в жизнЕ чаще превращается в долгоиграющую мозгоэплю ))
Ответить
да по разному бывает)) у автора мож лапша красиво висит, поэтому она верит что любимая у него)))
Ответить
это да...да и любимой по-разному можно быть...тут, видимо, не на столько, чтоб рука об руку по жизни...))
Ответить
угу:)))
птичка* ***
19.01 12:14
угу:)))
Ответить
интересно, а чего ему в Вас не хватает, чтобы Вы были "для семьи"?
Ответить
Борща, видимо.
Автор
19.01 18:07
Борща, видимо.
Ответить
больно прагматичен, наверное...
чтобы быт не убил ваш с ним отличный секс, решил оставить Вас на десерт для себя...по-свински, канеш, но не лишено рационального ))
Ответить
Ну не видят они в вас жену и мать своих детей...а уж отчего лишь вам виднее:)
Ответить
Да, не видят, к сожалению. Надо обложиться спицами и книгами по кулинарии..
Ответить
надо искать нормального мужика, а не раздвигать ноги перед всеми подряд.
Ответить
Что значит перед всеми подряд. Я с ним 6 лет.
Ответить
вы же сказали, что он не первый, который вас просто ёп, а женился на другой.
Ну не видит он в вас жену, только сокроватницу. Ищите нормального мужика, это вас уже поставил на место честной давалки.
Ответить
Да, не первый, но это не значит, что я сплю со всеми подряд. Был мужчина, который так же женился, но не хотел со мной расставаться. Так прямо и сказал "Хочу, чтобы мы остались любовниками, а жену я себе нашел".
Ответить
если третий муж бъёт по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Ответить
Вот хоть убейте нет ни спиц,ни книг кулинарных...и еще характер хавно, но замуж позвали быстро:-D
Ответить
успел сталбыть:) пока другие не набежали:)))
Ответить
Только кому повезло это ещё вопрос:)))))))
Ответить
дело не в "спицах" и готовке, дело в...
Флейта Пикколо V.I.P.
19.01 22:21
дело не в "спицах" и готовке, дело в вас... никогда я не была домашним мышонком, но предложения получала практически в каждых мало-мальски серьёзных отношнениях... если вас не устраивает положение "только любовница" меняйте что-то в себе... вы лучше нас знаете, что не так... удачи...
Ответить
А как они вообще вас выбирают?
аль-бардаки *
19.01 14:04
А как они вообще вас выбирают?
Ответить
Так это так же как и женщины. Мужчину любовника выбирают по одним параметрам, мужа по другим ))
Ответить
Ну, не знаю.. я хочу хотеть мужа.
Ответить
И какая реакция от вас последовала после его слов?
Ответить
Пожелала ему семейного счастья и ушла домой. Секса не было.
Ответить
)))
Petrov _
19.01 23:23
)))
Ответить
Обломили мужика... И поделом ему :)
Ответить
Может ты готовишь как-нибудь не так?
Жопастый нянь V.I.P.
19.01 23:53
Может ты готовишь как-нибудь не так?
Ответить
Вот я готовлю хорошо, но че-то не стоит очередь, разве что пожрать на шару. Муж задолбался уже продукты покупать
Ответить
так это ж как приятный бонус, но для...
Жопастый нянь V.I.P.
21.01 00:26
так это ж как приятный бонус, но для некоторых он мож поважнее остальных будет:)
Ответить
А как надо готовить, чтоб гарантировано замуж позвали???)))) выше правильно писали, дело не в готовке. Не кухарку же выбирают, в самом деле...
Ответить
правильно для кого? одним трахом и общепитом сыт не будешь:)
Ответить
Основные версии:
- кажетесь недостаточно домашней/рациональной и т.п.
- кажетесь ненадёжной,не вызываете доверия
- разные соц.уровень,менталитет,жизненный уклад,приоритет
- женится лишь потому, что "так надо" в силу каких-то причин,а с Вами хочет сохранить ощущение праздника, с коим быт,прямо скажем, не очень дружит
- ну и...Вы просто не та женщина, с которой он хотел бы просыпаться рядом. Прёт сексуально ещё не равно тому.
Ответить
Наверное потому что ты имеешь ему мозг
Ответить
или, наоборот, не имеет совсем) Жена должна иногда пилить, иначе это не жена. Стереотип у чувачка сработал, автор - слишком непыльная телочка))
Ответить
характер мерзкий?)
ёЛка ***
21.01 12:24
характер мерзкий?)
Ответить
интересно почитать, каждый по себе судит)
Ответить
Например? кто
Anonymous
21.01 14:09
Например? кто
Ответить
так радуйтесь... борщ готовить не будете...)))))))
Ответить
у меня подруга есть тож длительное время только все еплю предлагали,правда до 6 лет с одним не дошло канеш)))Ну а потом встретила своего и почти сразу жить стали вместе,поженились:)Так что не ваш мужик просто,жаль только этих 6 лет:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)