78
Про размер
Есть два мужчины, у одного размер максимум 15, средний ровный член, у другого - 18-19, толще и больше, приличный такой.
Проблема вот в чем. С первым мне часто бывает неприятно, больно и дискомфортно (натирает иногда). Думала дело во мне, даже подозревала что там у меня какое-то новообразование. Обследовалась, все нормально. Говорили на эту тему с владельцем инструмента, по его словам это у меня там все маленькое и его размер идеально подходит.
Но с мужчиной № 2 такого нет. Наоборот все чудесно. Значит дело не в моих размерах.
Почему же так происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть два мужчины, у одного размер максимум 15, средний ровный член, у другого - 18-19, толще и больше, приличный такой.
Проблема вот в чем. С первым мне часто бывает неприятно, больно и дискомфортно (натирает иногда). Думала дело во мне, даже подозревала что там у меня какое-то новообразование. Обследовалась, все нормально. Говорили на эту тему с владельцем инструмента, по его словам это у меня там все маленькое и его размер идеально подходит.
Но с мужчиной № 2 такого нет. Наоборот все чудесно. Значит дело не в моих размерах.
Anonymous
Так ипут разно:))))
Движения ведь не одинаковые.
Не пазл он для вас:)
Движения ведь не одинаковые.
Не пазл он для вас:)
А в чем проблема то раз у второго и с фантазией, и с размерами, и с отсутствием натертостей все отлично, ну и тусите с ним. Или будете пищать и плакать, но продолжать грызть кактус любви с первым? ;-)
может у первого очень толстый? Больше причин нет. Или может этот вопрос написал парень от имени дамы? Мне кажется женщина бы не задалась такой темой.. тут для женщин нет вопроса
Потому, что второй умеет владеть инструментом, а первый тупо тычет в живое тело :)
Anonymous
откуда такая точность в размерах?
А я даже и не помню свой:)
а предохранение используете всегда одинаковое? Может презики со смазкой, на которую аллергия или еще что-то подобное?
Anonymous
Вот оно чо, даже боюсь представить какие последствия будут опосля того же 2 см причиндала:D
Так происходит от того, что у вас два мужчины)) был бы один, вопросов бы таких не возникало))
Сильное желание может действовать как миорелаксант:)Отсюда м.б. и причина,не в пользу первого:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения