78
Про размер
Есть два мужчины, у одного размер максимум 15, средний ровный член, у другого - 18-19, толще и больше, приличный такой.
Проблема вот в чем. С первым мне часто бывает неприятно, больно и дискомфортно (натирает иногда). Думала дело во мне, даже подозревала что там у меня какое-то новообразование. Обследовалась, все нормально. Говорили на эту тему с владельцем инструмента, по его словам это у меня там все маленькое и его размер идеально подходит.
Но с мужчиной № 2 такого нет. Наоборот все чудесно. Значит дело не в моих размерах.
Почему же так происходит?
Свернуть
Ответить
У меня тоже самое... Но для меня вывод очевиден - того, у которого больше, я очень сильно хочу, поэтому сильное возбуждение и проч.
А второго - не особо хочу, вот и дискомфорт.
А второго - не особо хочу, вот и дискомфорт.
Ответить
Получается со вторым не расслабляетесь? Не тот градус возбуждения?
Ответить
Расслабляться может и расслабляюсь, но градус возбуждения однозначно не тот, в разы меньше(((
И я вот тоже как и Вы не раз удивлялась, почему бывает больно от меньшего (если про длину говорить), а с большим все ок. И вот решила, что дело в хотении-возбуждении.
И я вот тоже как и Вы не раз удивлялась, почему бывает больно от меньшего (если про длину говорить), а с большим все ок. И вот решила, что дело в хотении-возбуждении.
Ответить
Если свободно, тогда почему больно?
Ответить
10
Но так происходит и когда я сверху. С первым больно, со вторым - хорошо.
Ответить
А течете одинаково?
Может со вторым приятнее,вот и не натирает,а с этим и само по себе так се?
Может со вторым приятнее,вот и не натирает,а с этим и само по себе так се?
Ответить
Теку с полоборота всегда, с этим нет проблем.
Второго хочу , с ним и сам секс другой. У первого с фантазией плохо, но когда его очень хотела, все равно не всегда удавалось избежать неприятных ощущений.
Второго хочу , с ним и сам секс другой. У первого с фантазией плохо, но когда его очень хотела, все равно не всегда удавалось избежать неприятных ощущений.
Ответить
А в чем проблема то раз у второго и с фантазией, и с размерами, и с отсутствием натертостей все отлично, ну и тусите с ним. Или будете пищать и плакать, но продолжать грызть кактус любви с первым? ;-)
Ответить
видно первый человек хороший :)
Ответить
С первым много лет вместе. Второй временный партнер .
Ответить
может у первого очень толстый? Больше причин нет. Или может этот вопрос написал парень от имени дамы? Мне кажется женщина бы не задалась такой темой.. тут для женщин нет вопроса
Ответить
Не толстый. У второго толще.
Вопрос почему, о том что боль от большого члена слышала, от среднего -нет.
Вопрос почему, о том что боль от большого члена слышала, от среднего -нет.
Ответить
20
Потому, что второй умеет владеть инструментом, а первый тупо тычет в живое тело :)
Ответить
рискну предположить, что таки автор сама задала вопрос партнерам и первый на него ответил честно, а второй, сцуко, накинул пару копеек:))
Ответить
не..ну глаза-то у автора есть ))...думаешь, она б не заметила, что у второго, таки, меньше, чем у первого? :)))
Ответить
Хва сочинять, а?)) говорю больше -значит больше)
Ответить
30
Да, точно, есть такое.
Ответить
он противник анала))
Ответить
он часом не "Ученый"?
знаем мы этих пративных противников, сами отказываются, но свою подставляют.. типичный пассив:))
знаем мы этих пративных противников, сами отказываются, но свою подставляют.. типичный пассив:))
Ответить
нет. если моя рука оказывается рядом с его анусом, дергается и орет как ненормальный.
Ответить
да ладно! Любая отличит у кого где больше :)
Ответить
На глаз примерно.
Ответить
40
возьмите в руки например телефон и прикиньте сколько он сантиметров примерно в длину. Глазомера чтоль совсем нет?
Ответить
))) вы седня в ударе.
особо одаренные могут взять огурец.
особо одаренные могут взять огурец.
Ответить
50
и тренировацца.
А для совсем тугих - связку бананов, сантиметр и мерять до результата.
А для совсем тугих - связку бананов, сантиметр и мерять до результата.
Ответить
я вот "на руку" определяю :) У меня ширина ладони 7 см, если захватываешь двумя и ничо не торчит сверху, значит 14-15, если торчит и хорошо так, значит мне повезло :-D
Ответить
ну, во.. ладошками - совсем другое дело:)
куй, как куй - пядь да вершок
и еще три пальца поперёк,
и еще место есть
где вороне сесть.
куй, как куй - пядь да вершок
и еще три пальца поперёк,
и еще место есть
где вороне сесть.
Ответить
во, про ворону-наш размерчик :))))
Ответить
А тут нет ничего такого...она просто описала ощущение размеров визуально,чтоб мы поняли.
Ответить
Про меня чтоля?:)))))))так у меня встроена функция замера:-Dничего поделать не могу...прям рисуются см эти:-D
Ответить
про тебя-то как я могу? )))) хоть и систер )))))
ясен пень, что глазомер у всех имеется...но уж не до см )))
ясен пень, что глазомер у всех имеется...но уж не до см )))
Ответить
60
а предохранение используете всегда одинаковое? Может презики со смазкой, на которую аллергия или еще что-то подобное?
Ответить
70
Вот оно чо, даже боюсь представить какие последствия будут опосля того же 2 см причиндала:D
Ответить
Так происходит от того, что у вас два мужчины)) был бы один, вопросов бы таких не возникало))
Ответить
Когда был один и не возникало, была уверена что это я так устроена и так будет и с другим, если не хуже.
Ответить
Сильное желание может действовать как миорелаксант:)Отсюда м.б. и причина,не в пользу первого:)
Ответить