113
Anonymous
Секс
19.01.13 22:19

Как повысить самооценку?

Как бы вы себя повели если бы ваш партнер отказывал в сексе периодически. Ну например, заходит в ванну где я голая, я говорю ,холодно, пройди или закрой дверь, он отвечает, я тут постою на безопасном расстоянии, потом закрывает дверь. Или просит соблазнения, сидит в комнате читает, заходишь в одних трусиках с прорезью на нужном месте, а он начинает ржать ,что трусы смешные, а из них мышь зарубленная топором. Вы бы после этого старались быть ууух?!)) Ну или пример, ему минет, а у него не встает и говорит-тютю. Я вот ощущаю себя обосрамшись маленько.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы себя повели если бы ваш партнер отказывал в сексе периодически. Ну например, заходит в ванну где я голая, я говорю ,холодно, пройди или закрой дверь, он отвечает, я тут постою на безопасном расстоянии, потом закрывает дверь. Или просит соблазнения, сидит в комнате читает, заходишь в одних трусиках с прорезью на нужном месте, а он начинает ржать ,что трусы смешные, а из них мышь зарубленная топором. Вы бы после этого старались быть ууух?!)) Ну или пример, ему минет, а у него не встает и говорит-тютю. Я вот ощущаю себя обосрамшись маленько.
Anonymous
Да шлите в жопу этого пидораса
Anonymous
кстати, вот еще один парадокс, у моих знакомых, подруг, все наоборот, мужья недовольны, что женам некогда, нет сил, нет желания..
автор
Спокойно, человек на то и человек чтоб хотение было периодическим. Если это не устраивает, то робоёб - решение
прикольный чел... вот он глумится)))))))
блин, мышь с топором... может, вы побриться забыли и месячные шли? :-)
Anonymous
Вы обосрамшись, а у него тютю)) никаких проблем не вижу))
дык, придите пару раз домой в половине третьего ночи, "в говно":), растрепанная, юпка в колготки заправленная:).. в сугробе можно поваляться:))
главна - текст правильный подобрать:)
Чета, не хочет он, автор...или совсем, или Вас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения