113
Как повысить самооценку?
Как бы вы себя повели если бы ваш партнер отказывал в сексе периодически. Ну например, заходит в ванну где я голая, я говорю ,холодно, пройди или закрой дверь, он отвечает, я тут постою на безопасном расстоянии, потом закрывает дверь. Или просит соблазнения, сидит в комнате читает, заходишь в одних трусиках с прорезью на нужном месте, а он начинает ржать ,что трусы смешные, а из них мышь зарубленная топором. Вы бы после этого старались быть ууух?!)) Ну или пример, ему минет, а у него не встает и говорит-тютю. Я вот ощущаю себя обосрамшись маленько.
Свернуть
Ответить
ес
Ответить
да
Ответить
10
3
Ответить
надеюсь нет.)
Ответить
достаток выше среднего, начальник)
Ответить
20
Ну что-то вроде того) есть у меня зелье одно чудесное, как избавиться от этой мышки с топором)))
Ответить
так мышь у меня ТААМ, фото мое чель надо)))?
Ответить
нее , не я
Ответить
)))) очень видный это не субъективно, подтянутый
Ответить
на мухомор покосившийся от урагана в сторону..)))))))))
Ответить
30
ну пупырышек пока нет, ттт и цвет нормальный.)))))))))
Ответить
говорю же нормальный такой кожаный телесный..))
Ответить
упаси
Ответить
40
раз в две нед
Ответить
от лю никто не застрахован, но если любит мя как грит, мог бы не обделять
Ответить
50
Реденько, реденько... Учитывая, что в браке всего три года, склоняюсь к теме о любовнице. Даже если и нет, то лучше, всмысле чаще, врядли будет. Опять же, маленький ребенок, сидите в декрете? Нужно за собой следить (я не говорю, что вы этого не делаете), а то порой мамашки с грязными головами/рваными халатами/ненакрашенными глазами ходят целый день, зудят на мужа, а потом трусы с прорезью одели и думают, что сейчас прям суперэпля будет...
Чтож, по поводу самооценки, не надо в принципе ее себе занижать. Надо быть сильной, красивой, уверенной в себе женщиной!!!В общем, работайте над собой!
Чтож, по поводу самооценки, не надо в принципе ее себе занижать. Надо быть сильной, красивой, уверенной в себе женщиной!!!В общем, работайте над собой!
Ответить
60
у нас поначалу было раз в неделю, даже когда не женились еще, со мной знакомятся мужчины, выгляжу хорошо и дома и на улице, порою другие мамаши косятся на меня, что я всегда при макияже, даже если в магаз выбежала
Ответить
как разница-то? да
Ответить
Жениться хочет )))
Ответить
70
наказать не всех можно, мой превратит все в шутку и вгонит в краску))
Ответить
может..)
Ответить
30 и 35
Ответить
полтора нет, декрет
Ответить
гиперактивный
Ответить
80
лучше б муж, тогда б тут не писала!))))))
Ответить
Скорее всего он этим свою неполноценность прикрывает. Найдите себе другого партнера )
Ответить
знаете такую фразу, что если информация не понимается адресатом, то дело не в адресате, а в том, как даётся эта информация?... дело, скорее всего, в вас...
Ответить
если автор попросит объясню, сейчас лень... да и на мой взгляд всё более, чем понятно
Ответить
ну вот в том и дело, что стремаюсь заранее что пошлет, что не стимулирует мою инициативу, а от этого уверенности меньше становится в себе
Ответить
Так адресат в свою очередь похоже даже не пытается расшифровать послание, которое может быть интересно обоим.. А тупо игнорирует. Если я правильно поняла.
Ответить
90
когда ему надо самому, его даже орущий ребенок не смущает, а отличие от меня, но ему надо реже
Ответить
А вы продолжаете его хотеть после таких вот сцен, которые вы описываете (мышь с топором,... И тд)?
Ответить
сначала обидно, потом пройдет время, хочу, люблю его вроде-как..))
Ответить
когда не хочет не пытается, заставить не могу захотеть
Ответить
Аааа, мышь с топором, уржацца :-D а он у вас ниче, с чю ))))
Слушайте, ну мож и правда смешно выглядело, не сдержался человек)) да и мягко он еще.
По существу вопроса, для человека который ждет соблазнения и активности, а сам ничего нового не предпринимает, а только критикует, делать ничего не захочется. Это понятно. Но и вы должны понимать как выглядите и что уместно, а что нет.
Слушайте, ну мож и правда смешно выглядело, не сдержался человек)) да и мягко он еще.
По существу вопроса, для человека который ждет соблазнения и активности, а сам ничего нового не предпринимает, а только критикует, делать ничего не захочется. Это понятно. Но и вы должны понимать как выглядите и что уместно, а что нет.
Ответить
согласна.) особенно про обоюдное стремление
Ответить
100
кстати что еще было паршиво, так то, что смех был выдавленный из себя у него, прям заметно, что мне даже было неловко, а так бы мож сама поржала от его заливистого, но его не было..ну кстати это было еще до родов
Ответить
уж если бы я такое допустила и это бы не прекращалось, то вежливо послала его на х.. и ушла от него. сорри.
Ответить
у меня есть такие трусы. не могу их носить, сама ржать начинаю как вижу себя в зеркале. это правда очень смешно ;)))
зы. но муж козёл! однозначно ))
зы. но муж козёл! однозначно ))
Ответить
Да шлите в жопу этого пидораса
Ответить
Ну, что вы сразу про пи...са!...просто пошлите в жопу! Мы же интеллигентные люди)))
Ответить
кстати, вот еще один парадокс, у моих знакомых, подруг, все наоборот, мужья недовольны, что женам некогда, нет сил, нет желания..
Ответить
не переживайте, автор, с моими подругами их мужья-олигархи вообще не спят. смотрят на жен как на пустое место. раз в полгода одарят разок и радуйся. а тут еще можно жить, унизительно, конечно, но хоть какой-никакой секс.
Ответить
Спокойно, человек на то и человек чтоб хотение было периодическим. Если это не устраивает, то робоёб - решение
Ответить
110
блин, мышь с топором... может, вы побриться забыли и месячные шли? :-)
Ответить
дык, придите пару раз домой в половине третьего ночи, "в говно":), растрепанная, юпка в колготки заправленная:).. в сугробе можно поваляться:))
главна - текст правильный подобрать:)
главна - текст правильный подобрать:)
Ответить
можно вообще без юппки придти) я так приходила как-то, правда к родителям домой. мама при виде меня не смогла сдержать смех :-D правда на утро всыпала по первое число )
Ответить