114
Anonymous
Секс
21.01.13 12:11

Неопытный мальчик

Вот первый раз такой попался... до этого было немного девушек, а он отчего-то уверен, что хорош в этом плане (мол, со слов бывшей). Ну да ладно. Просто не было у меня еще ровесников, да еще и неопытных)

В общем, на практике все не так уж и радужно получилось.
Во-первых, он не очень любит минет (как сам сказал). Я в первый раз не лезла сама, да и перебилась как-то, но вообще, это для меня - необходимая часть просто)
Во-вторых, он ну ооочень быстро кончает. Буквально 2-3 минуты - и все. Во второй раз (в этот же день) получилось около 20 минут, он сам был удивлен, сказал, что на него не похоже. Естес-но, все это время сдерживался) Но я откровенно заскучала, даже боялась позу поменять, иначе (кто знает?) вдруг в этой позе может держаться, а в другой - нет.
Из положительных моментов - готов долго трудиться языком.

Вот, собственно, и проблема. Молодец он, конечно - нежный, внимательный... но я люблю несколько другое) и клиторально не кончаю - только вагинально, от траха жесткого и продолжительного, либо от фистинга, опять же, жесткого. Предположим, как-то уговорю его на последнее, научу, что и как (хотя, думаю, будет это непросто), но как быть с ПА?? У меня совсем нет опыта с обучением неопытных парней. Как бы это сделать поосторожнее (ведь он уверен, что хорош в постели), как намекнуть? Возможно ли вообще "натренировать" и увеличить продолжительность акта постепенно? или это такая особенность? В общем, помогите, очень уж он мне нравится! И, пожалуйста, без предложений бросить его и найти другого. Это я всегда успею, а хочется хотя бы попробовать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот первый раз такой попался... до этого было немного девушек, а он отчего-то уверен, что хорош в этом плане (мол, со слов бывшей). Ну да ладно. Просто не было у меня еще ровесников, да еще и неопытных)

В общем, на практике все не так уж и радужно получилось.
Во-первых, он не очень любит минет (как сам сказал). Я в первый раз не лезла сама, да и перебилась как-то, но вообще, это для меня - необходимая часть просто)
Во-вторых, он ну ооочень быстро кончает. Буквально 2-3 минуты - и все. Во второй раз (в этот же день) получилось около 20 минут, он сам был удивлен, сказал, что на него не похоже. Естес-но, все это время сдерживался) Но я откровенно заскучала, даже боялась позу поменять, иначе (кто знает?) вдруг в этой позе может держаться, а в другой - нет.
Из положительных моментов - готов долго трудиться языком.

Вот, собственно, и проблема. Молодец он, конечно - нежный, внимательный... но я люблю несколько другое) и клиторально не кончаю - только вагинально, от траха жесткого и продолжительного, либо от фистинга, опять же, жесткого. Предположим, как-то уговорю его на последнее, научу, что и как (хотя, думаю, будет это непросто), но как быть с ПА?? У меня совсем нет опыта с обучением неопытных парней. Как бы это сделать поосторожнее (ведь он уверен, что хорош в постели), как намекнуть? Возможно ли вообще "натренировать" и увеличить продолжительность акта постепенно? или это такая особенность? В общем, помогите, очень уж он мне нравится! И, пожалуйста, без предложений бросить его и найти другого. Это я всегда успею, а хочется хотя бы попробовать)
Anonymous
так и скажи... -"что пля все заепись... но тебе хочется так вот так и вот так... так шта мачо- делай приятное... ты же супер"
и все... будет старатся как ... ну короче будет ипать...))))))))))))
искать нового. я не смогла обучать. мне лень. бросила его. тоже ровесник был. умел только долго трахать, больше ничего
Anonymous
Убедить человека в том, что он недостаточно хорош, - себе дороже. Найдите другого, готового учиться.
Anonymous
2-3 минуты это нормально, даже очень))) разбаловали вас просто))
По сабжу... мне было бы лень учить... честно...
Вот блин, всем лень учить. Кто ж их опытными то сделает...
Можно попробовать повиртить с ним и там описАть, что и как Вы будете делать друг с другом ;)
я каждый раз читаю и удивляюсь какие же все девушки-женщины разные, кому-то чтобы кончить кунячить надо до посинения, кому-то трехчасовой половой акт - пока паленой резиной не запахнет, кому-то жестЬ и фистинг по локоть, а кому-то ваниль и сюси-пуси... :) Почему у мужчин все как-то проще зачастую? :))
Так он и хорош, но не для тебя. Научить - да просто скажи как ты любишь и всё, чего страдания разводить. Он делает так как нравилось другим его бабам, как нравится тебе он пока не осознал, ну так ускорь его этот процесс, рот жеж не только для вакууму тебе дан:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения