Школа
114
Anonymous
Секс
21.01.13 12:11

Неопытный мальчик

Вот первый раз такой попался... до этого было немного девушек, а он отчего-то уверен, что хорош в этом плане (мол, со слов бывшей). Ну да ладно. Просто не было у меня еще ровесников, да еще и неопытных)

В общем, на практике все не так уж и радужно получилось.
Во-первых, он не очень любит минет (как сам сказал). Я в первый раз не лезла сама, да и перебилась как-то, но вообще, это для меня - необходимая часть просто)
Во-вторых, он ну ооочень быстро кончает. Буквально 2-3 минуты - и все. Во второй раз (в этот же день) получилось около 20 минут, он сам был удивлен, сказал, что на него не похоже. Естес-но, все это время сдерживался) Но я откровенно заскучала, даже боялась позу поменять, иначе (кто знает?) вдруг в этой позе может держаться, а в другой - нет.
Из положительных моментов - готов долго трудиться языком.

Вот, собственно, и проблема. Молодец он, конечно - нежный, внимательный... но я люблю несколько другое) и клиторально не кончаю - только вагинально, от траха жесткого и продолжительного, либо от фистинга, опять же, жесткого. Предположим, как-то уговорю его на последнее, научу, что и как (хотя, думаю, будет это непросто), но как быть с ПА?? У меня совсем нет опыта с обучением неопытных парней. Как бы это сделать поосторожнее (ведь он уверен, что хорош в постели), как намекнуть? Возможно ли вообще "натренировать" и увеличить продолжительность акта постепенно? или это такая особенность? В общем, помогите, очень уж он мне нравится! И, пожалуйста, без предложений бросить его и найти другого. Это я всегда успею, а хочется хотя бы попробовать)

Свернуть
Ответить
ну хочется, значит пробуйте. всё как и описали. аккуратно и бережно чтобы не травмировать неокрепшую психику ))) но лично мне бы было лень)
может клиторально начнёте с ним кончать, раз он такой лизун ;)
Ответить
А сколько должен продолжаться жОсткий трах для Вашего удовлетворения?
Ответить
ну, именно непрерывно жестко - около минуты, потом слегка отдохнуть (снизить интенсивность, поменять позу и т.д.), и так несколько раз
Ответить
в общем, он 2-3 минуты неспешных фрикций в позе сверху, а тебе нужна жОсткая кульминация и сзади, так? :)))
Ответить
ну, он и сзади может) но неспешно, с перерывами и мало((
Ответить
на 10-й раз будет держатся дольше и возможно жестче :))
ну, и постепенно подсказывай ему, как тебе бы хотелось
Ответить
так и скажи... -"что пля все заепись... но тебе хочется так вот так и вот так... так шта мачо- делай приятное... ты же супер"
и все... будет старатся как ... ну короче будет ипать...))))))))))))
Ответить
так, а что делать с продолжительностью? это вообще можно как-то усовершенствовать? или я только комплексы ему привью?)
Ответить
как правило первые разы быстро у всех... потом скрострельность спадет...как выход - минет..+игры
Ответить
искать нового. я не смогла обучать. мне лень. бросила его. тоже ровесник был. умел только долго трахать, больше ничего
Ответить
ну так тут вопрос в том, что ищу для отношений, а он подходит идеально. и по жизни - те, кто трахает хорошо, зачастую не подходят к отношениям
Ответить
тогда учите. странная вы
Ответить
Убедить человека в том, что он недостаточно хорош, - себе дороже. Найдите другого, готового учиться.
Ответить
2-3 минуты это нормально, даже очень))) разбаловали вас просто))
Ответить
Это даже много :-D
Suка LюбоFь V.I.P.
21.01 16:02
Это даже много :-D
Ответить
:)))
птичка* ***
21.01 16:08
:)))
Ответить
наверняка это с прелюдией :ups1
Флейта Пикколо V.I.P.
21.01 17:09
наверняка это с прелюдией :ups1
Ответить
))))))))
Suка LюбоFь V.I.P.
21.01 17:11
))))))))
Ответить
... ещё и с помывкой "до" и "после":)
Ответить
По сабжу... мне было бы лень учить.....
Флейта Пикколо V.I.P.
21.01 17:10
20
По сабжу... мне было бы лень учить... честно...
Ответить
Вот блин, всем лень учить. Кто ж их опытными то сделает...
Ответить
сами. методом тыка :-D
ёЛка ***
22.01 09:28
сами. методом тыка :-D
Ответить
Секс апостериори?
gorec **K**
22.01 10:59
Секс апостериори?
Ответить
ну а как иначе?)
ёЛка ***
22.01 13:51
ну а как иначе?)
Ответить
:) Да уж. Наверное если бы я была ма...
Давнозамужем **K**
23.01 15:08
:) Да уж. Наверное если бы я была мальчиком и меня бы бросили парочка тетенек из за неопытности то комплексы бы отросли длинные. И они бы мешали накоплению опыта с другими девушками.
Ответить
Можно попробовать повиртить с ним и там описАть, что и как Вы будете делать друг с другом ;)
Ответить
я каждый раз читаю и удивляюсь какие...
Киска каратистка! C.G.
22.01 13:38
я каждый раз читаю и удивляюсь какие же все девушки-женщины разные, кому-то чтобы кончить кунячить надо до посинения, кому-то трехчасовой половой акт - пока паленой резиной не запахнет, кому-то жестЬ и фистинг по локоть, а кому-то ваниль и сюси-пуси... :) Почему у мужчин все как-то проще зачастую? :))
Ответить
У женщин там сложный тонкий механизм, с шестеренками, пружинками, всякими противовесами и т.д. А у мужиков все просто как молоток, ударил по гвоздю, загнал по самую шляпку и доволен, сделал дело.
Ответить
к счастью, у них тоже случаются сбои *не стоит/плохо стоит/не кончает/быстро кончает*, а то совсем за женский род обидно было бы:D))
Ответить
К счастью, говоришь...ну-ну...почистила бы ты карму))))
Ответить
у меня её нетУ)
Miss FuckOFF *
22.01 19:39
у меня её нетУ)
Ответить
прикрылась бы)
gorec **K**
23.01 10:10
прикрылась бы)
Ответить
а каково мужчинам всему этому научит...
Киска каратистка! C.G.
22.01 13:59
а каково мужчинам всему этому научиться? и жизни не хватит! тут ведь никогда не знаешь с какой дамочкой в следующий раз судьба сведет :D
Ответить
Поэтому нехуй выебываться, поставил раком и еби пока вечерний выпуск дома 2 не закончится)))
Ответить
Каким же надо быть жЫвотным, чтобы Дом-2 пропустить из-за какого-то там секса раком?!!!
Ответить
секс раком это отвлекающий маневр))))
Ответить
Чтобы не отвлекала разговорами? Так то минет!)))
Ответить
Чтобы не отвлекала от форума йопте)))
Ответить
Это ноут тогда ей на спину ставить надо???))))
Ответить
Чето ты усложняешь))) смотри дом два и не парься)))
Ответить
тебе лишь бы схалявить?)
Ответить
Я всегда все упрощаю, а все кто усложняют либо смотрят дом два либо там снимаются)))
Ответить
И без вариантов?)
gorec **K**
23.01 14:08
И без вариантов?)
Ответить
Да! Я категоричен)))
Люкк *
23.01 14:20
Да! Я категоричен)))
Ответить
Я тебе там в лс приглашение на Дом 2 отправил)категоричное само-собой)
Ответить
А че не на мобилу?)) а то я тут почту с сомнительными приглашениями избегаю)
Ответить
друзья, вы меня пугаете :D
Киска каратистка! C.G.
23.01 20:08
друзья, вы меня пугаете :D
Ответить
Третьей будешь?))
Люкк *
23.01 20:23
Третьей будешь?))
Ответить
А кто первый и второй уточни? :D
Киска каратистка! C.G.
23.01 22:02
А кто первый и второй уточни? :D
Ответить
Что-то пугливая ты стала) тяпнуть надо!
Ответить
Ну так хули, секрет то выдала))
Ответить
Мне через час принесут красненького,...
Киска каратистка! C.G.
23.01 22:00
Мне через час принесут красненького, выпью 2а бокала для настроения)))))
Ответить
Ого, а под настроением после двух красного, ты что-то еще выдашь сокровенное?) надо тогда не уходить, чтобы свежее прочитать одним из первых))))
Ответить
могу и выдать, я же не предсказуемая...
Киска каратистка! C.G.
23.01 23:40
могу и выдать, я же не предсказуемая после 2х бокалов )))))
Ответить
Да никогда смелостью не отличалась, ...
Киска каратистка! C.G.
23.01 22:03
Да никогда смелостью не отличалась, для вида только харахорюсь иногда )))))
Ответить
Зря ты биту сдала:) )) С ней тебе спокойнее было)
Ответить
ты прав :))))))
Киска каратистка! C.G.
23.01 23:38
ты прав :))))))
Ответить
Что-то мне подсказывает, что мужики тож непростые:-D
Ответить
если брать физиологический аспект, то все просто: вставил - рано или поздно кончил ))
а не стоит / не хочется и проч. - это уже психологический дискомфорт (не берем тяжелые клинические случаи)
Ответить
Но ведь у женщин так же:))))рано или поздно:-D
А не кончается у ж именно от психологич.диском. Имхо
Ответить
У ж всё сложнее. Сколько их вообще без оргазма живет (вот в соседней теме, например), а те, которые имеют, достигают его тяжелым физическим трудом :)))
Ответить
Так тож все от тараканов:-D
Тяжелый физический труд у кого?:-D:-D:-D
Ответить
Так он и хорош, но не для тебя. Науч...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 02:27
Так он и хорош, но не для тебя. Научить - да просто скажи как ты любишь и всё, чего страдания разводить. Он делает так как нравилось другим его бабам, как нравится тебе он пока не осознал, ну так ускорь его этот процесс, рот жеж не только для вакууму тебе дан:)
Ответить
ой, ну кому 2-3 минуты нравятся?:) Даже на фоне долгого куни, это очень мало...Просто женщины боятся обидеть мужчин хотя бы намеком, что что-то не так
Ответить
Да, маловато, но это на эмоциях, по ...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 14:53
Да, маловато, но это на эмоциях, по началу. Да обижайте сколько влезет если ничего другое не помогает:) Только вот молчать в тряпочку не надо, а то накрутить херни всякой у себя в голове - это вы мастерицы:)
Ответить
в том-то и дело, что многие мужчины обижаются даже на очень корректное замечание. У меня было 2 скорострела, с обоими полный провал, хотя, я очень мягко пыталась исправить ситуацию, даже нарыла кучу инфо, как физическими манипуляциями продлить ПА и как лучше говорить на эту тему. Думаю, многие женщины сталкивались с упорным нежеланием мужчины что-либо менять.
Ответить
Одна боится обидеть, вторая боится а на третьей он понимает что все заебись и нехуй что то менять)))
Ответить
конечно, всегда проще поменять партнера. Тем более, женщины часто готовы жертвовать своей сексуальной жизнью ради статуса "замужем"
Ответить
конечно, пидарасов хватает. но всяко лучше сказать как-нибудь чем терпеть или выдумывать как там оно и чо, а форумах спрашивать итп, если яйценос с мозгами, то поймёт.
Ответить
ну, я бы не сказала, что они были глупыми или какими-то не такими, нормальные мужчины, но ранимые в этом отношении. Сомневаюсь, что вообще есть такие, кто примет инфо, что он в сексе не ах без хотя бы внутренней обиды. Особенно от женщины, которую любит.
Ответить
тут никто не ах кроме Славвика
Ответить
Я внутренне обиделся на тебя)))
Ответить
кроме Люка и Славвика
Славвик *
23.01 15:18
кроме Люка и Славвика
Ответить
в смысле ахтунг?:D да вроде был ещё ...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 15:11
в смысле ахтунг?:D да вроде был ещё один-два:)
Ответить
успел уже всех перепробовать...ну ты ващееееее))))
Ответить
я забыл тебе сказать что я тебя больше не ревную
Ответить
ну вот, даже не поматросил и бросил:'(
Ответить
потому что ты малокончайка а я люблю бурные и продолжительные оргазмы с криками и стонами
Ответить
ну вот, день только начался, а уже плохие новости:D)))

Зато я ненасытная и люблю феляцию, но навязываться не буду:D))
Ответить
:-D :-D :-D
птичка* ***
23.01 15:40
80
:-D :-D :-D
Ответить
ты то что радуешься
Славвик *
23.01 15:41
ты то что радуешься
Ответить
за тебя радуюсь)))
птичка* ***
23.01 15:43
за тебя радуюсь)))
Ответить
ахаха:))))))))

а я от него уже второй день плачу:'(:D))))
Ответить
безответная любоффьь?))
птичка* ***
23.01 18:50
безответная любоффьь?))
Ответить
роковая:D)
Miss FuckOFF *
23.01 18:54
роковая:D)
Ответить
береги себя))) :))))
птичка* ***
23.01 19:00
береги себя))) :))))
Ответить
=))
Miss FuckOFF *
23.01 19:23
=))
Ответить
ранимость у всех присутствует, у женщин её тоже навалом, тут вопрос в другом. можно годами ходить и пытаться узнать как оно нравится ей, как оно ему приятнее, не у всех чуйка есть, а можно просто поговорить, ну и не о том, что он чего-то не умеет, а о том как ты любишь. От женщины, которую любишь, можно многое принять, особенно если она не тупая и не рубит с плеча всеми картами. Молчаливую и мнительную любить вообще неприятно, бо никогда не знаешь как оно на самом деле.
Ответить
обязательно знать как на самом деле?)
Ответить
думаешь лучше плодить пездострадания?:)
Ответить
я вообще уже не думаю на эту тему)) Мой-то поезд уже ушел:)))))))
Ответить
я тоже:) но смоделировать интересно, а то тут по поводу 90% тем уже поезд ушёл, тогда не о чем говорить будет
Ответить
можно вспомнить былое:D
Ответить
у меня не было так много всего чтоб ...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 15:27
у меня не было так много всего чтоб по каждой теме вспоминать:D
Ответить
да, ты у нас молоденький ещё:))))))))))
Ответить
Намекаешь на то, что у девочек постарше есть чего вспомнить про тот же страпон и нумера с качелями?:D
Ответить
намекаю, что всё у тебя ещё спереди)))))))))
Ответить
Баба Аня, славтехоспаде не сзади:))
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 15:45
Баба Аня, славтехоспаде не сзади:))
Ответить
дааааааааа, если Баба Аня сзади окажется, писец "котенку")))))))))
Ответить
Расскажи чо сделаешь:)
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 18:19
100
Расскажи чо сделаешь:)
Ответить
чего чего...за "бабу Аню" ты мне ответишь)
Ответить
Научишь неопытного мальчика?:D
а мне нравиццо, мне кажцо стильненько так...
Ответить
научу уважать старших))
Ответить
Баб Ань, я ж со всей любовью и уваже...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 18:58
Баб Ань, я ж со всей любовью и уважением, вот чесслово!:)
Ответить
все меня тут обижают :sad1)))
Ответить
да, и один я тебя тут люблю :-*
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 19:30
да, и один я тебя тут люблю :-*
Ответить
кого люблю, того и бью (с)

жЭстокая твая любофф))))
Ответить
я как-то разлюбил сюси-пуси:) видимо...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 19:40
я как-то разлюбил сюси-пуси:) видимо старею:)
Ответить
почти выкрутился, но я всё равно обижусь для профилактики *ушла плакать*
:)))))))
Ответить
110
придётся отодрать, для профилактики...:)
Ответить
*вытерла слезы* вот это уже разговор))))))))
Ответить
так у вас тут со Славиком любовь во ...
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 22:45
так у вас тут со Славиком любовь во всю:) вот пусть он тогда отдувается:)
Ответить
готов взвалить на себя эту тяжелую работу вместо тебя брат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)