Неопытный мальчик
Вот первый раз такой попался... до этого было немного девушек, а он отчего-то уверен, что хорош в этом плане (мол, со слов бывшей). Ну да ладно. Просто не было у меня еще ровесников, да еще и неопытных)
В общем, на практике все не так уж и радужно получилось.
Во-первых, он не очень любит минет (как сам сказал). Я в первый раз не лезла сама, да и перебилась как-то, но вообще, это для меня - необходимая часть просто)
Во-вторых, он ну ооочень быстро кончает. Буквально 2-3 минуты - и все. Во второй раз (в этот же день) получилось около 20 минут, он сам был удивлен, сказал, что на него не похоже. Естес-но, все это время сдерживался) Но я откровенно заскучала, даже боялась позу поменять, иначе (кто знает?) вдруг в этой позе может держаться, а в другой - нет.
Из положительных моментов - готов долго трудиться языком.
Вот, собственно, и проблема. Молодец он, конечно - нежный, внимательный... но я люблю несколько другое) и клиторально не кончаю - только вагинально, от траха жесткого и продолжительного, либо от фистинга, опять же, жесткого. Предположим, как-то уговорю его на последнее, научу, что и как (хотя, думаю, будет это непросто), но как быть с ПА?? У меня совсем нет опыта с обучением неопытных парней. Как бы это сделать поосторожнее (ведь он уверен, что хорош в постели), как намекнуть? Возможно ли вообще "натренировать" и увеличить продолжительность акта постепенно? или это такая особенность? В общем, помогите, очень уж он мне нравится! И, пожалуйста, без предложений бросить его и найти другого. Это я всегда успею, а хочется хотя бы попробовать)
может клиторально начнёте с ним кончать, раз он такой лизун ;)
ну, и постепенно подсказывай ему, как тебе бы хотелось
и все... будет старатся как ... ну короче будет ипать...))))))))))))
а не стоит / не хочется и проч. - это уже психологический дискомфорт (не берем тяжелые клинические случаи)
А не кончается у ж именно от психологич.диском. Имхо
Зато я ненасытная и люблю феляцию, но навязываться не буду:D))
а мне нравиццо, мне кажцо стильненько так...
:)))))))