112
Anonymous
Секс
29.01.13 17:25

ощущения когда кончает в женщину

Что приятнее для мужчины, кончать в женщину или прерванный па? Собираюсь начать пить ОК, 8 лет жили прерванным, муж даже не помнит те ощущения когда кончает в меня. Понравиться ему? Вроде ж что то новое. Спрашиваю его, он говорит что ему все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что приятнее для мужчины, кончать в женщину или прерванный па? Собираюсь начать пить ОК, 8 лет жили прерванным, муж даже не помнит те ощущения когда кончает в меня. Понравиться ему? Вроде ж что то новое. Спрашиваю его, он говорит что ему все равно.
Anonymous
понравится, еще ни кому не хотелось выбегать из теплой мокрой писи в момент высшего сладострастия
если мужу всё равно, к чему вопрос?
Вот это вопрос:-D
а мне странно, почему мужу все равно :))
Ну и вопрос....конечно в даму!
Раз ему все равно и он ниче не помнит, то нех и начинать))
То, чем занимается ваш муж, согласно Библии, называется онанизмом. А у меня к вам вопрос, автор. А вы неврозом не страдаете, занимаясь с мужем таким сексом? Я в свое время уже через пару месяцев на стену лезла.
Anonymous
Что за бред я начала пить таблы, потому что, врач выписал в связи со здоровьем, и просто ему и говорю, что мол прикольно будет теперь не надо себя контралировать. на что он ответил незнаю, я уже не помню как это закончить в тебя. Пока мне все равно.
Anonymous
Конечно внутрь приятнее.

Кстати один уролог говорил мне что от прерванного ПА могут возникать разные неприятности типа простатита.
Организм мужчины заточен под определенную последовательность действий, в конче которых - эякуляция в женщину.
А прерванный ПА "ломает" эту последовательность, как следствие - сбои в организме, застой крови, простатит.
Автору: а что ж вы анальный не практиковали? И внутрь и таблеток пить не надо.
Anonymous
а может он ваще ебаца заебался а?)) и ему всеравно)
Я не знаю, как мужчинам, но мне оч,оч,оч,оч,оч нра:)))))
Когда тугая струя из члена бьет прямо в шейку матки - в этом есть особый кайф. У меня был лю, так он мог выстрелить из члена спермой на 50см, сама меряла. У многих мужиков струйка вялая, без напора, а есть такие, у которых бьет как из водяного пистолета.
Anonymous
А мне вот жутко не нравиться ППП и моему тоже. Весь процесс надо контролировать. Я не пью ни Оков ни прочей дряни. Максимум презервативы в опасные дни. за 8 лет осечек не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения