112
ощущения когда кончает в женщину
Что приятнее для мужчины, кончать в женщину или прерванный па? Собираюсь начать пить ОК, 8 лет жили прерванным, муж даже не помнит те ощущения когда кончает в меня. Понравиться ему? Вроде ж что то новое. Спрашиваю его, он говорит что ему все равно.
Свернуть
Ответить
внутрь... потом продолжать трахать здорово... внутринние стенки пистенки становятся еще в несколько раз приятней)))))
Ответить
мужчине приятней?аж как то подвозбудило
Ответить
да... мужчине...
хотя если куй не особо чувствительный - то похуй...))))))
а для девушки сколько эмоций вытекающий спермы))))))
хотя если куй не особо чувствительный - то похуй...))))))
а для девушки сколько эмоций вытекающий спермы))))))
Ответить
моему тоже все равно, а если нет разницы зачем себя травить?
Ответить
понравится, еще ни кому не хотелось выбегать из теплой мокрой писи в момент высшего сладострастия
Ответить
10
может цепляется за веточку надежды сохранить брак...))))))))))
или решила на строну сходить... чтоб не забеременить...
или решила на строну сходить... чтоб не забеременить...
Ответить
20
да он просто не сможет кончить=> комплексы=> половая дисфункция=> она умирает от горя
:))))
:))))
Ответить
30
То, чем занимается ваш муж, согласно Библии, называется онанизмом. А у меня к вам вопрос, автор. А вы неврозом не страдаете, занимаясь с мужем таким сексом? Я в свое время уже через пару месяцев на стену лезла.
Ответить
Гы, начала пить таблетки.
Ответить
Что за бред я начала пить таблы, потому что, врач выписал в связи со здоровьем, и просто ему и говорю, что мол прикольно будет теперь не надо себя контралировать. на что он ответил незнаю, я уже не помню как это закончить в тебя. Пока мне все равно.
Ответить
бедный мужик.
Ответить
вот тут все гораздо понятнее, а то в первом посте как-то и правда, на школьницу по понятиям походите, сорри ))
конечно, приятнее мужу должно быть, не прерываясь и отдаваясь Вам до конца ;)...
конечно, приятнее мужу должно быть, не прерываясь и отдаваясь Вам до конца ;)...
Ответить
У меня то же самое, врач назначила на 3-4 месяца ОК. Я вспомнила, что Он как-то сказал что круче всего кончать внутрь... такие слова сказал, что по мне мурашки пошли.. не повторю, засмеют :)) Я попросила его обследоваться, на что он, суперзанятой трудоголик, сразу нашел время! :) Сейчас я уже полгода пью ок, врач не против, а мужчина страшно не хочет, чтобы я прекращала :)))) И не надо этих заморочек с вонючими и гадкими презервативами.
Ответить
40
Это не просто приятней................................
Это имеет глубокий философский смысл и смысл "энергетический".
И приносит глубокий, настоящий кайф, т.е. удовлетворение.
Да, природа так нас стимулирует к оплодотьворению, понимаю...
Можно подергать свой хвост рукой, можно потересься о женщину - снаружи или внутри... Или доверить ей свое сокровище ласкать язычком, губами...
Это всё приятно. Кое-что очень приятно, даже нуоооочень приятно, но...
Это лишь временное действие/взаимодействие, итог которого - своеобразный "пшик". Пусть и приятный тоже.
Другое дело, когда в итоге оставляешь в ней нечто своё, свой след, частичку себя. "Пустит оно там корни" или нет - это уже другой вопрос.
Но само вот это - "оставить след" - это что-то!
Да, мы собственники по натуре, хотябы подсознательно.
И каждую (даже если она не единственная или вообще случайная, но тем не менее "выбранная" из всего человечества в данный момент) хотим считать своей!
Рррр...!!!
Это имеет глубокий философский смысл и смысл "энергетический".
И приносит глубокий, настоящий кайф, т.е. удовлетворение.
Да, природа так нас стимулирует к оплодотьворению, понимаю...
Можно подергать свой хвост рукой, можно потересься о женщину - снаружи или внутри... Или доверить ей свое сокровище ласкать язычком, губами...
Это всё приятно. Кое-что очень приятно, даже нуоооочень приятно, но...
Это лишь временное действие/взаимодействие, итог которого - своеобразный "пшик". Пусть и приятный тоже.
Другое дело, когда в итоге оставляешь в ней нечто своё, свой след, частичку себя. "Пустит оно там корни" или нет - это уже другой вопрос.
Но само вот это - "оставить след" - это что-то!
Да, мы собственники по натуре, хотябы подсознательно.
И каждую (даже если она не единственная или вообще случайная, но тем не менее "выбранная" из всего человечества в данный момент) хотим считать своей!
Рррр...!!!
Ответить
да вы почти поэт, однако. А
А некоторые мужчины считают, что кончать в женщину - это все равно что испражняться.
А некоторые мужчины считают, что кончать в женщину - это все равно что испражняться.
Ответить
Конечно внутрь приятнее.
Кстати один уролог говорил мне что от прерванного ПА могут возникать разные неприятности типа простатита.
Организм мужчины заточен под определенную последовательность действий, в конче которых - эякуляция в женщину.
А прерванный ПА "ломает" эту последовательность, как следствие - сбои в организме, застой крови, простатит.
Кстати один уролог говорил мне что от прерванного ПА могут возникать разные неприятности типа простатита.
Организм мужчины заточен под определенную последовательность действий, в конче которых - эякуляция в женщину.
А прерванный ПА "ломает" эту последовательность, как следствие - сбои в организме, застой крови, простатит.
Ответить
сейчас мужики уже до простатитного возраста не доживают, чего уж там.
Ответить
Автору: а что ж вы анальный не практиковали? И внутрь и таблеток пить не надо.
Ответить
Нет, муж явно против этого, говорит не хочет толкать свой член в какашку. Предлагала ему не раз и было не раз (горорит что особо разницы не чувствует, разьве что потуже), но при этом все равно кончал не в попу.По привычке наверное.
Ответить
да не, это скорей всего у мужа каканята в голове, раз он с такими мыслями:)
Ответить
И какашки вытащить, из попы, так см на 25 из нутри. Или клизму сделать.
Ответить
50
можешь спать спокойно если говорил то не про анальный фистинг это точно не моя фантазия
Ответить
ты же знаешь мне бы опытную 38 летнюю девственницу которая подарит мне право первой ночи научит всем премудростям любви а потом обнимет ласково посмотрит понимающе в глаза и расскажет обо мне самом такое, чего не знаю или боюсь себе признаться и поймет и простит и пожалеет впридачу Славвика
Ответить
это самая несбыточная фантазия, которую я только читала)
Пора становиться реалистом:)))
Пора становиться реалистом:)))
Ответить
60
ничего страшного, ты их бросишь, когда я явлюсь к тебе, такая престарелая снаружи и целочно-восстановленная внутри:D)))
Ответить
какой ещё части?)))
П.С. Славва, выдай тете Ане кредит, скажи, что ты сейчас улыбнулся))
П.С. Славва, выдай тете Ане кредит, скажи, что ты сейчас улыбнулся))
Ответить
70
а сама сейчас благодарно стиснула их и приговариваешь спасибо родные мои что вы такие выросли на загляденье
Ответить
а я тока за паучиться на этот ебучий форум и хожу))) какой тока хуйни непонараскажут)))
Ответить
Вряд ли мужики могут заебаца ебаца, если все работает.
Ответить
80
тогда он может заебаца ебаца с конкретной бабой которая заебаца ему мозги
Ответить
ой ну прастите, я ващето именно это и имел в виду, просто деликатно обопщил и не стал такать пальцами, а то чето бабы нынче нежные блять какие то, обижаются))
Ответить
Когда тугая струя из члена бьет прямо в шейку матки - в этом есть особый кайф. У меня был лю, так он мог выстрелить из члена спермой на 50см, сама меряла. У многих мужиков струйка вялая, без напора, а есть такие, у которых бьет как из водяного пистолета.
Ответить
Ну как те сказать, покрути палкой колбасы перед глазаме и представь удивительное:D
Ответить
90
По молодости стрелял на 2-3 метра.
Сейчас редко до 50 см долетает.
Сейчас редко до 50 см долетает.
Ответить
не может быть это редкостью. мой муж стреляет см 30-50 в режиме нон-стоп на протяжении 12 лет
Ответить
Не тем вы занимались в школе!Надо было выстрелы спермы замерять!
А ваще ржу...что только мужики не придумывают и чем ток не мериются:-D
А ваще ржу...что только мужики не придумывают и чем ток не мериются:-D
Ответить
100
А мне вот жутко не нравиться ППП и моему тоже. Весь процесс надо контролировать. Я не пью ни Оков ни прочей дряни. Максимум презервативы в опасные дни. за 8 лет осечек не было.
Ответить
Все-то вам рассказывать надо...
Это ППА, только с ошибкой в третьей букве, полагаю :-D)))))
Это ППА, только с ошибкой в третьей букве, полагаю :-D)))))
Ответить
110