44
Anonymous
Секс
3.02.13 00:02

Как разнообразить секс после 17 лет совместной жизни

Кроме измен и свингерства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кроме измен и свингерства.
Anonymous
Я вам советую сходить на секс-тренинги. Раньше я с недоверием к ним относилась, но меня подружка затащила на два - и не жалею. Там есть разные тематики : и минет, и массажи, и управление интимными мышцами - достаточно интересно и познавательно и кстати для мужчин тоже вебинары.
Много моментов, которые просто в жизни и не догадаешься.
Anonymous
Никак:)Трахаеццо - и хорошо:)Особенно если в целом хорошо трахаеццо:) "От добра добра не ищут"(с);)
подключите цифровое телевидение :-D
может быть глупо звучит, но ещё в юности читала в журналах, что отношения часто оживляют невинные шалости) Например, забудте надеть трусы под платье и в общественном месте сообщите об этом мужу)) Или рукой отстимулируйте ему район ширинки в трамвае))) Только, по-моему, это сработает, если муж попрежнему Вас секс. объектом считает. Если вы с ним уже много лет не состоите в интимных отношениях, то проблема в другом.
Это зависит только от личностей М и Ж. Если женщина привыкла нра мужчинам, сексапильна, женственна, постоянно следит за собой, то у мужа будет желание ее потрахать и после 25 лет совместной жизни. А если она превратилась в корову, то никакие тренинги не помогут. Если женщина перестала привлекать внимание других мужиков, если нет желающих с ней потрахаться, то и мужу она будет неинтересна (в смысле секса).
Anonymous
О! ВСПОМНИЛ!!! Есть способ............................

Соберитесь развестись! Какбы очень серьезно.
Наметьте срок - через две недели развод.
За первую неделю не знаю, а вторая пройдет в неистовом и отвязном сексе.
После чего вполне можно передумать разводиться.
А вот "наработанное" дадо закрепить!
Но не уезжайте в медовое путешествие: оно закончится и скука вернется. Культивируйте неистовый "разводный" секс на самом будничном фоне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения