44
Как разнообразить секс после 17 лет совместной жизни
Кроме измен и свингерства.
Свернуть
Ответить
Поменялась кардинально. Необычные места было-не катит. Решили вернуться к давно испытанному средству- изменам, поскольку почитала ниже про свингерство, это еще хуже наверное.
Ответить
А вы уже прожили 17 лет и делитесь опытом, или так, фантазируете?
Ответить
А зачем его разнообразить? вам что ли так плохо?
Ответить
неожиданно и громко пердеть во время фрикций.
Ответить
Я вам советую сходить на секс-тренинги. Раньше я с недоверием к ним относилась, но меня подружка затащила на два - и не жалею. Там есть разные тематики : и минет, и массажи, и управление интимными мышцами - достаточно интересно и познавательно и кстати для мужчин тоже вебинары.
Много моментов, которые просто в жизни и не догадаешься.
Много моментов, которые просто в жизни и не догадаешься.
Ответить
Назовите, плиз, хотя бы три момента "... которые просто в жизни и не догадаешься". Очень интересно.
Ответить
10
Меня любопытство гложет. Вот что такое тайное открывают на подобных курсах?!
Ответить
Особенности физиологии, возможно? ))
Волшебные точки, способы воздействия...вот, пусть бы поделились..а то, только хвастаться горазды ;)))
Волшебные точки, способы воздействия...вот, пусть бы поделились..а то, только хвастаться горазды ;)))
Ответить
в общем поясню.
я в своей жизни до всего училась сама, познавала и к этим тренингам относилась скептически, вот как и вы сейчас, не побывав там. Я надеюсь, вы понимаете, что там не рассказывают про позу классика, или сзади. Там, где была я , этого не дают.
Напр, мне было интересно массаж члена, хотя когда сама делаю - перво-наперво получаю кайф, а вот многие технические моменты мне было интересно узнать, в инете как-то скудновато это дано.
Есть тренинг по минету, я там не была,сама кого хошь научу.
Или программа по укреплению интимных мышц (и это не только для секса). Есть также эротич массаж мужчины - по ходу еще рассказываются, какие-то интересности.
Ходила ради интереса, подруга тащила, но и не жалею, а после 17 лет можно очень даже разнообразить, тем более, если партнером был только муж. И потом я же не продвигаю и не рекламирую конкретный центр.Там и распечатки потом дают, шоб не забыли ))
я в своей жизни до всего училась сама, познавала и к этим тренингам относилась скептически, вот как и вы сейчас, не побывав там. Я надеюсь, вы понимаете, что там не рассказывают про позу классика, или сзади. Там, где была я , этого не дают.
Напр, мне было интересно массаж члена, хотя когда сама делаю - перво-наперво получаю кайф, а вот многие технические моменты мне было интересно узнать, в инете как-то скудновато это дано.
Есть тренинг по минету, я там не была,сама кого хошь научу.
Или программа по укреплению интимных мышц (и это не только для секса). Есть также эротич массаж мужчины - по ходу еще рассказываются, какие-то интересности.
Ходила ради интереса, подруга тащила, но и не жалею, а после 17 лет можно очень даже разнообразить, тем более, если партнером был только муж. И потом я же не продвигаю и не рекламирую конкретный центр.Там и распечатки потом дают, шоб не забыли ))
Ответить
Снова общие фразы...ну поделитесь, плиз, конкретными интересными моментами-то...что для Вас было открытием? )
Ответить
массаж члена. ну напр, что у них там аж 30 точек и вот нажав на а и б одновременно будет то-то. Я напр, не знала об а и б.
Да, можно было и без этих знаний жить, но я люблю узнавать новое и доставлять удовольствие партнеру
Да, можно было и без этих знаний жить, но я люблю узнавать новое и доставлять удовольствие партнеру
Ответить
давайте про точки а и б :) куда нажать????спасайте мой брак!!!!!
Ответить
знаю, знаю, многие своих туда посылают поучиться
Ответить
а что она еще должна сказать? тренинг это интересно. любой направленности, если его проводит профессионал
Ответить
20
А как это все происходит? Или на практике там осваивают, меня все время этот вопрос интересовал.
Ответить
теория : тренер рассказывает что и как, и в зависимости от тренинга практика происходит так:
там очень много учебного материала, резинового, в т.ч . имитация попы и всех нюансов половой сферы, как мужчины так и женщины, если что-то надо показать, то показывают на этом манекене.
если у вас тема касается массажа члена или минета, то каждому участнику раздают дезинфицированный резиновый член (он в пакетике) + презервативы и смазки и вы тренируетесь прям на них. Кроме того, это еще и оч весело )))
на тайском сексе девочки тренировались друг на друге, при этом тренер показывает на ком-то, кстати, выпало на меня, и следит кто как делает.
ко всему раздают раздатку, потом еще присылают на мэйл доп.материал. Но это было у меня так.
там очень много учебного материала, резинового, в т.ч . имитация попы и всех нюансов половой сферы, как мужчины так и женщины, если что-то надо показать, то показывают на этом манекене.
если у вас тема касается массажа члена или минета, то каждому участнику раздают дезинфицированный резиновый член (он в пакетике) + презервативы и смазки и вы тренируетесь прям на них. Кроме того, это еще и оч весело )))
на тайском сексе девочки тренировались друг на друге, при этом тренер показывает на ком-то, кстати, выпало на меня, и следит кто как делает.
ко всему раздают раздатку, потом еще присылают на мэйл доп.материал. Но это было у меня так.
Ответить
ну а диплом хоть дали??? или надо доказывать преданность общему делу, чтобы получить "корочку"?:)))))))
Ответить
Никак:)Трахаеццо - и хорошо:)Особенно если в целом хорошо трахаеццо:) "От добра добра не ищут"(с);)
Ответить
может быть глупо звучит, но ещё в юности читала в журналах, что отношения часто оживляют невинные шалости) Например, забудте надеть трусы под платье и в общественном месте сообщите об этом мужу)) Или рукой отстимулируйте ему район ширинки в трамвае))) Только, по-моему, это сработает, если муж попрежнему Вас секс. объектом считает. Если вы с ним уже много лет не состоите в интимных отношениях, то проблема в другом.
Ответить
30
почему же, хулиганю иногда)
Ответить
меня, к примеру, очень стимулирует флирт с другими мужчинами
Ответить
ага) Только автор, судя по всему, хочет это с мужем делать
Ответить
Это зависит только от личностей М и Ж. Если женщина привыкла нра мужчинам, сексапильна, женственна, постоянно следит за собой, то у мужа будет желание ее потрахать и после 25 лет совместной жизни. А если она превратилась в корову, то никакие тренинги не помогут. Если женщина перестала привлекать внимание других мужиков, если нет желающих с ней потрахаться, то и мужу она будет неинтересна (в смысле секса).
Ответить
да конечно... наивная...
тут только новизна играет роль и азарт... ты попробуй поепись только в одной позе месяца три четыре... посмотри что тебе твой МЧ выдаст...
тут только новизна играет роль и азарт... ты попробуй поепись только в одной позе месяца три четыре... посмотри что тебе твой МЧ выдаст...
Ответить
Женщина-секси сама никогда не будет трахаться в одной позе. С какой стати? Я уже с первым мужчиной перепробовала все позы кама-сутры (кроме анала и минета), а к десятому лю стала делать и это. Женщины по природе очень любопытны, за что и страдают в основном.
Ответить
лет 17-то давно было?... такой наивный пост... какие позы кама-сутры? это главное? (про АС и ОС - это вообще шЫдевр)..."Не потому что дура, а потому что баба"... ога - поговорка попала сто процентно:)))))))))
Ответить
О! ВСПОМНИЛ!!! Есть способ............................
Соберитесь развестись! Какбы очень серьезно.
Наметьте срок - через две недели развод.
За первую неделю не знаю, а вторая пройдет в неистовом и отвязном сексе.
После чего вполне можно передумать разводиться.
А вот "наработанное" дадо закрепить!
Но не уезжайте в медовое путешествие: оно закончится и скука вернется. Культивируйте неистовый "разводный" секс на самом будничном фоне
Соберитесь развестись! Какбы очень серьезно.
Наметьте срок - через две недели развод.
За первую неделю не знаю, а вторая пройдет в неистовом и отвязном сексе.
После чего вполне можно передумать разводиться.
А вот "наработанное" дадо закрепить!
Но не уезжайте в медовое путешествие: оно закончится и скука вернется. Культивируйте неистовый "разводный" секс на самом будничном фоне
Ответить
40
Это опять статичное положение. А нужна динамика, движение, или неустойчивое равновесие хотябы.
Типа - вот сегодня - они еще в одной постели, а завтра уже ничего этого не будет, или само завтра может вообще не наступить!!!
Как на войне! Живешь не одним днем, а часом, минутой, мгновением...
Типа - вот сегодня - они еще в одной постели, а завтра уже ничего этого не будет, или само завтра может вообще не наступить!!!
Как на войне! Живешь не одним днем, а часом, минутой, мгновением...
Ответить