38
Подкиньте идеи красивой прелюдии
Хочу разнообразить наш секс. Договорились, что каждый напишет сценарий-фантазию того, как будем ласкать друг друга. Что-то у меня все однообразно получается. Подкиньте идей, как вы хотите, чтобы вас ласкали? Только не пошло, а красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу разнообразить наш секс. Договорились, что каждый напишет сценарий-фантазию того, как будем ласкать друг друга. Что-то у меня все однообразно получается. Подкиньте идей, как вы хотите, чтобы вас ласкали? Только не пошло, а красиво.
Anonymous
таким интимом кто ж поделится? ))
Поищите чего-нибудь в Форумчане о сексе, авось примените, если от себя искренние желания не можете сформулировать )
Поищите чего-нибудь в Форумчане о сексе, авось примените, если от себя искренние желания не можете сформулировать )
Пригласи хоровод Н. Бабкиной
а трахать вас тоже будут по нашему сценарию???? я чисто интересуюсь
Млин! Спасибо за дельные советы, помогли. Поняла, что вменяемых людей в данном разделе не имеется.
аутор
Самая лучшая прелюдия - "как пойдёт". А если сценарий писать, потом его заучивать, потом "отрабатывать" - это уже не секс.
Лучше вместо конкурсного писания займитесь живым виртом. Прямо сейчас!
А вечером переходите к сексу.
И действуйте - по вдохновению, а не "по писаному"
Лучше вместо конкурсного писания займитесь живым виртом. Прямо сейчас!
А вечером переходите к сексу.
И действуйте - по вдохновению, а не "по писаному"
интересно как вы потом все исполнять будете?))))))
по написанному:
пункт № 12 то-то...
отложил листок - сделал
пункт № 13 то-то...
тут должно желание идти от сердца и души...
по написанному:
пункт № 12 то-то...
отложил листок - сделал
пункт № 13 то-то...
тут должно желание идти от сердца и души...
дебилы тут одни собрались
Anonymous
Вот так блять... Захочешь красиво поебаца, и никто здесь не расскажет как))))))
Я представила себе двух прыщавых подростков, которые , размазывая розовые сопли и хлюпая носами , исполняют прелюдию по бумажке ..
Anonymous
У нас с мужем такая прелюдия : зовем Людку и при Людке того....чем Людка красивее, тем и прелюдия , соответственно.
Anonymous
А поипстись за вас не надо?
пусть он Вам завяжет глаза и покормит вас с ложечки, слизывая с Вашего полуобнаженного тела капельки соуса:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения