38
Подкиньте идеи красивой прелюдии
Хочу разнообразить наш секс. Договорились, что каждый напишет сценарий-фантазию того, как будем ласкать друг друга. Что-то у меня все однообразно получается. Подкиньте идей, как вы хотите, чтобы вас ласкали? Только не пошло, а красиво.
Свернуть
Ответить
активно лизать анус, вылизывать белые отложения из под ногтей на ногах,теребить сисьге.
Ответить
Женские романы почитайте, там идей до хрена.
Ответить
Хех, вы что, всерьёз думаете, что секс по чужой фантазии очень украсит вашу личную жизнь? :-)
Ответить
таким интимом кто ж поделится? ))
Поищите чего-нибудь в Форумчане о сексе, авось примените, если от себя искренние желания не можете сформулировать )
Поищите чего-нибудь в Форумчане о сексе, авось примените, если от себя искренние желания не можете сформулировать )
Ответить
10
Млин! Спасибо за дельные советы, помогли. Поняла, что вменяемых людей в данном разделе не имеется.
Ответить
Понимаете,суть слова *прелюдия* как-то напыщенна,что ли:)))Сразу вспоминается нарочитая истома эротических сцен в передаче ПлЯйбОй, и движения,как в замееедленной съёмке, а явная нота саксофона в музыкальном фоне только усиливает неестественность этого зрелища:))):)))
Не знаю,как по мне, так именно прелюдии не существует,и даже нифига не хоцца:)
Эмоциональный секс - нетерпеливый,неистовый,толком не акцентируя вообще ни на чём;может быть,даже скомканно - ну знаете,как если бы быстро перемотать фильм:),но именно это тааак здОрово:)
А неторопливые ласки - прерогатива антрактов,когда основной пыл уже позади,теперь можно и в "замедленную съёмку" поиграться:)))И тут...ваши руки и губы расслабленно и даже бесцельно просто бродят по лицу и телу партнёра,наслаждаются прикосновениями к его коже,контурам и выпуклостям...:)Ну какие тут техники могут быть?!:)))Последовательная отточенность движений для меня ни разу не секси...
ЗЫ.ТаГ,размышлизм в ночИ:)
Не знаю,как по мне, так именно прелюдии не существует,и даже нифига не хоцца:)
Эмоциональный секс - нетерпеливый,неистовый,толком не акцентируя вообще ни на чём;может быть,даже скомканно - ну знаете,как если бы быстро перемотать фильм:),но именно это тааак здОрово:)
А неторопливые ласки - прерогатива антрактов,когда основной пыл уже позади,теперь можно и в "замедленную съёмку" поиграться:)))И тут...ваши руки и губы расслабленно и даже бесцельно просто бродят по лицу и телу партнёра,наслаждаются прикосновениями к его коже,контурам и выпуклостям...:)Ну какие тут техники могут быть?!:)))Последовательная отточенность движений для меня ни разу не секси...
ЗЫ.ТаГ,размышлизм в ночИ:)
Ответить
мненяемые люди не будут делиться своими прелюдиями и гадать что подойдёт вам, потому что все разные. если вы сами не знаете что вам нравится и хочется, откуда форуму это знать. сами подумайте, тоже полезно иногда мозгами шевелить, а не только на форум надеяться ;) такое впечатление что такие люди как вы без совета сайта ева.ру даже в туалет не ходят ;)))
Ответить
Самая лучшая прелюдия - "как пойдёт". А если сценарий писать, потом его заучивать, потом "отрабатывать" - это уже не секс.
Лучше вместо конкурсного писания займитесь живым виртом. Прямо сейчас!
А вечером переходите к сексу.
И действуйте - по вдохновению, а не "по писаному"
Лучше вместо конкурсного писания займитесь живым виртом. Прямо сейчас!
А вечером переходите к сексу.
И действуйте - по вдохновению, а не "по писаному"
Ответить
интересно как вы потом все исполнять будете?))))))
по написанному:
пункт № 12 то-то...
отложил листок - сделал
пункт № 13 то-то...
тут должно желание идти от сердца и души...
по написанному:
пункт № 12 то-то...
отложил листок - сделал
пункт № 13 то-то...
тут должно желание идти от сердца и души...
Ответить
может она выучит и на резиновом муляж будет тренироваться... оттачивать, так сказать, движения))))))))))))
Ответить
дебилы тут одни собрались
Ответить
20
Я представила себе двух прыщавых подростков, которые , размазывая розовые сопли и хлюпая носами , исполняют прелюдию по бумажке ..
Ответить
У нас с мужем такая прелюдия : зовем Людку и при Людке того....чем Людка красивее, тем и прелюдия , соответственно.
Ответить
30
ишь какая)
Ответить
пусть он Вам завяжет глаза и покормит вас с ложечки, слизывая с Вашего полуобнаженного тела капельки соуса:)
Ответить
у меня вопросы:
1. насколько тело обнажено? какая часть наиболее открыта?
2. рецепт соуса?
3. соус охлаждённый или тёплый?
4. слизывать быстро или помедленней?
5. чем завязать глаза?
прости, но с прелюдиями у меня швах, хочу подучиться:)))))))))))))))))))) и люди интересующиеся сейчас подтянутся:) и им хорошо и мы не "дЭбилы":))))))
1. насколько тело обнажено? какая часть наиболее открыта?
2. рецепт соуса?
3. соус охлаждённый или тёплый?
4. слизывать быстро или помедленней?
5. чем завязать глаза?
прости, но с прелюдиями у меня швах, хочу подучиться:)))))))))))))))))))) и люди интересующиеся сейчас подтянутся:) и им хорошо и мы не "дЭбилы":))))))
Ответить
записывай Вумные мысли, шоб потом не упасть в грязь лицом перед просящими совета в Сексе:))))
Ответить