291
Неужели нет таких???
Куда пропали простые,симпатичные,худенькие,очаровательные девушки? Которые в сексе без комплексов и стеснения,знают что хотят и берут это... С трудом верю что нет таких. А ежели есть,то где???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пропали простые,симпатичные,худенькие,очаровательные девушки? Которые в сексе без комплексов и стеснения,знают что хотят и берут это... С трудом верю что нет таких. А ежели есть,то где???
Ет точно,не знаю!!!
скорее всего, таким пока что не нужны карапузы;-)))
Наверное отпугиваете своим нытьем.
Смотришь на ваши темы,бред через оду! А обсуждения,так вообще противно становиться. Впечатление такое,что нормалльных людей не осталось. Сидят непонятно зачем и ждут свежей крови.
А тебе попадаются сложные, не симпотичные, толстые, не очаровательные, скрытные и не знающие чего хотят девушки?)) Так может это проблема в тебе?))
форум зря потерянное время беги отсюда
Анекдот в тему :-D :-D :-D
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Ленок, отзовись! 903131269
3 ))))
Красавчик... )))
чувак я нашел тебе такую как ты ищешь http://eva.ru/topic/41/3075958.htm?messageId=79159660
Херасе у вас тут разборки:) Кмк такие тёлачки, что ищет автор, никуда не пропадали, просто их разобрали и остались одни страшилки:)
У неё случайно крыльев нет? А то ты с фланга,а она прд небеса!
сколько страсти и напора пропадает зря :-D
чувствую себя как в стеклянном шарике который взболтали и опять на бошку снег сыплется)
А что этак так тихо...? (((
есть такие, но с никнеймом карапуз - никогда
Anonymous
Странно ,что не прикрыли:)
Ну что, нашлись такие или ещё нет?
Анек:
"Приходит мужик к окулисту:
- Доктор, у меня проблемы с глазами - я денег не вижу!"
автору удачи и попутного ветра!
"Приходит мужик к окулисту:
- Доктор, у меня проблемы с глазами - я денег не вижу!"
автору удачи и попутного ветра!
Anonymous
Мне одной Карапуз Петрова напоминает?)))
Anonymous
Да,ошибаетесь. Я не Петров. )
Ну а такие как вы описали... не бывают одинокими.
А если о остаемся одни, то лишь потому что мы этого очень хотим.
А если о остаемся одни, то лишь потому что мы этого очень хотим.
Но и девушки эти находятся с себе достойными.
А карапуз секаса нахаляву захотел с красоткой.
Не прокатит. В случае с карапузом - он не соответствует такой девушке о какой мечтает - просто уверена в этом!
Самодостаточные женщины- без комплексов и т.д только с самодостаточными мужчинами.
А самодостаточные мужчины тоже не бывают долго одни.
Если карапуз до сих пор в поиске, то он такой некий середнячок, поэтому нужно умерить запросы и искать шапку по себе.
А карапуз секаса нахаляву захотел с красоткой.
Не прокатит. В случае с карапузом - он не соответствует такой девушке о какой мечтает - просто уверена в этом!
Самодостаточные женщины- без комплексов и т.д только с самодостаточными мужчинами.
А самодостаточные мужчины тоже не бывают долго одни.
Если карапуз до сих пор в поиске, то он такой некий середнячок, поэтому нужно умерить запросы и искать шапку по себе.
А вот и не согласен! Может я предпочитаю разнообразие и не сижу на месте с одним и тем же партнёром... А многих это не устраивает,вот и один пока! Не нашлась та,кторая приструнит... :)
Да и всё почти у меня есть. Стабильный доход,квартира,машина. Мне чужое незачем... Дом построил,дерево посадил,сына осталось сделать! :) Но лычше дочь,больше хочу... ;)
Карапузик, а сколько тебе лет? Отвечай честно, и другие характеристики своего тела укажи.
Anonymous*
Тут рыбы нет!!! (с) :-)
:) Ну что ещё хорошего напишите???
Я такая :) конечно безнадежно замужем, но даже легкий флирт на стороне и откровенное общение по инету с мужчинами неизбежно приводило к фразе - роди мне дочь. Не нашлось таких, кому нужен просто секс, пришлось завязать с попытками уйти от мужа к веселой жизни :D
Anonymous
А от меня сегодня слился мужчина по непонятным мне причинам и ведь делала что хотела первый раз в жизни можно сказать((
:(((
В фейство мы подались ))
Фея
карапуз, ты живой? я тут, может, для тебя?)
стройная, мелковатая, несчастная
Я вот никак не пойму, нахера эту гавнотему вытаскивают...
Вы такие все классные,как захожу иной раз... Улыбка с лица неделю не сходит... Чмоки всем... ))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения