291
Неужели нет таких???
Куда пропали простые,симпатичные,худенькие,очаровательные девушки? Которые в сексе без комплексов и стеснения,знают что хотят и берут это... С трудом верю что нет таких. А ежели есть,то где???
Свернуть
Ответить
Это значит, что тебе будет эффективнее поискать в СЗ, а не спрашивать здесь: Куда же они пропали?
Ответить
10
что такое СЗ?!
Ответить
Ленок в твою сторону даже не посмотрит... Такими как ты,нормальные не дают... Дрочи Люкк-Хрюк!!! )))
Ответить
20
(((( Млин,вообще не понимаю что произошло! Обещала после выходных появться,писала что всё ок. Как тка? Почему тишина. Передумала,ну так напиши котёнок. Если конечно ты это читаешь...(((
Ответить
Да, как тут не поржать! Подтяните орфографию, может попрет? И еще, вы точно М? А то рассуждения по гендеру указывают на некоторое несоответствие.
Ответить
30
Возможно. Тема искать и не искать двояка. Что лучше даж не знаю. Полагаюсь обычно на случай...
Ответить
Мне анонимчик нравится. Всё так ненавязчиво,как бы в стороне и в тоже время тут... )))
Ответить
мне тоже анонимки нра, но с другой стороны, а вдруг там мужик волосатый писует...
Ответить
40
Я свое Щастье вижу несколько по другому :) Если конечно за маской карапуза не скрывается брутальный, сильный и уверенный в себе мужчина :D
Ответить
50
Описанный тобой вариант тоже имеет место быть :) хотя это лучше, чем обрюзгший волосато-лысый мужик
Ответить
ппкс
Ответить
оокс
Ответить
они уже все заняты
Ответить
60
ооо, если тебя по твоим словам судить...:D))
Ответить
70
дело не в нецензурной лексике, а в содержании:)
Ответить
не в твоем содержании, а в содержании твоих слов:) "я крутой перец, телок нагибаю если чё, всё пох, жАна не пистит, подает борщ и рюмку, а если запистит накажу":D Но никто тебя по словам не судит:D
Ответить
ну нихуясебе ты картины перед собой рисуешь))))) Хотя че пиздеть все так и есть)))) Так что можешь засудить))))
Ответить
дык, ты сам так пишешь же) Сужу: Люкк - мажорик:D)))
Ответить
да когда я такое писал то?)))) Ну мажорик и че?))) Не, я то повыебываца люблю, особенно когда люди херню городят)))
Ответить
ну, пару месяцев назад, наверное:)
Вот так и получается, какой-то клон хрень запостит, потом ты хрень, потом я хрень))) Не форум, а сплошная хрень:) *ушла нахрен*
Вот так и получается, какой-то клон хрень запостит, потом ты хрень, потом я хрень))) Не форум, а сплошная хрень:) *ушла нахрен*
Ответить
80
Да дебел он. Одни галимые понты... А это и человек значит такой. Чего не хватает,тем и понтится...
Ответить
90
Смешно читать... По себе людей не судят! Если тут кто и ноет,так только вы. От скуки!!!
Ответить
Как вы правы))) что ж еще делать толстым-страшным-закомплексованным..... )))
Ответить
100
Смотришь на ваши темы,бред через оду! А обсуждения,так вообще противно становиться. Впечатление такое,что нормалльных людей не осталось. Сидят непонятно зачем и ждут свежей крови.
Ответить
А тебе попадаются сложные, не симпотичные, толстые, не очаровательные, скрытные и не знающие чего хотят девушки?)) Так может это проблема в тебе?))
Ответить
Вот смотрю я на твоё фото тут и мне кажется ты обсерая меня пытаешься заглушить свои недостатки и комплексы. Сидит там какайто анонист и темы толкает...))) У меня проблем нет в этом нет!!!
Ответить
А где я тебя обосрал?))) я всего лишь хочу сказать не страдай хуйней)) И тогда проблем не будет у тебя не будет))
Ответить
110
Анекдот в тему :-D :-D :-D
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Ответить
120
чувак я нашел тебе такую как ты ищешь http://eva.ru/topic/41/3075958.htm?messageId=79159660
Ответить
Ты ещё с нами солнце?
Ответить
Херасе у вас тут разборки:) Кмк такие тёлачки, что ищет автор, никуда не пропадали, просто их разобрали и остались одни страшилки:)
Ответить
130
Нет,у нас тут одна прелесть и очаровашка гуляет... Чуешь как мы притихли? Боимся спугнуть... )))
Ответить
Нагиша штоле??? Даааа, тогда понимаю:D Не спугните, будем с флангов заходить:D
Ответить
140
Ничо не понял, наверное ты снова на белорусскый перешла, но выздоравливайте:)
Ответить
Что тут не понятно: Мой Егорка (то есть муж), на работе. А на конике с утра скачу (т.е. в бешенстве), потому что дитя мое заболело.:)
Ответить
150
Это да,но не в этом дело. Дело в просто балдею с таких. Но последнее время в моде излишний вес...(((
Ответить
160
Млин,пробовал в поиске С3,чёт не то... Подскажи плиз что надо замутить,что б всё ок было.
Ответить
170
Хе,мальчику уж как 29 скоро будет... С женой ваюю,расходимся,вот поэтому тут и так...
Ответить
Нет. По жизни очень даже ничего. 174/83,сп.телосложение,каре-зелёные глаза,кор.св.русый волос..
Ответить
рост, вес и цвет глаз не имеет уже никакого значения когда в 29 ума как у карапуза ;)))
Ответить
голыш - карапуз. Так и представляется такой невысокий, пузатенький и лысый))))
Ответить
180
На СЗ тебе самая дорога!!!
Ответить
Страшно,что аж скрываешь личико... Анонимно любой может. Да и знать бы,что такое С3! )))
Ответить
Объясняю - Сайт знакомств)). Да не - я просто не худая) тебе такие не нра))))))
Ответить
да не - мадмуазель)) уже снова
Ответить
потому что развелась)
Ответить
Только не пойму почему именно С3,чем он отлечается от других знакомств... Да и на форуме веселее,и прцент познакомиться выше,нежели там... Просто сегодня не мой день! )))
Ответить
190
чувствую себя как в стеклянном шарике который взболтали и опять на бошку снег сыплется)
Ответить
блеать, опять образ из той темы всплывает, там хде мужик курил у окошка и какбэ с затычкой в шокооко:)
Ответить
200
есть такие, но с никнеймом карапуз - никогда
Ответить
а с никнеймом Люкк?))))
Ответить
Мне Горец нра))
Ответить
А мне Люкк))
Ответить
а теперь все лица мужского пола в районе 35 принцы, им это мамки и общественность внушили)
Ответить
210
да ладно. небось милые и неприхотливые, а тебе то машину новую, то мотоцикл, то телефон )))
Ответить
речь о карапузе на данный момент.
нет люкк и горец мне не нравятся
нет люкк и горец мне не нравятся
Ответить
220
действительно хороший
Ответить
Да пожалуй,вчера отдыхал с друзьями. Накидались... А потом пошло-поехало... Теперь головка бо-бо,а ворту кака... )))
Ответить
ну мы не так круты чтобы сидеть и пиздеть целый день на еве
Ответить
Очень хотелось найти нормальную,выше описанную девушку.Да так чёт всё происхдящее тут меня подзае..ло.. Одни подъё..ки и ничего более. Поду ка я от вас! А вы тут варитесь в своей каше и давитесь желочью как нибудь без меня. Компенсируя своей злостью друг к другу свои недостатки... А ежели всётаки хоть одна прелесть заинтересовалась моим предложением,то тел есть. Звони. )))
Ответить
230
какой ты обидчивый карапузик, не люблю таких. иди уже с миром
Ответить
Это что,можно на поиски умного, красивого, сильного, внимательного и незакомплексованного выходить?:-D:-D:-D
Ответить
это ты сейчас подтвердила, что простые,симпатичные,худенькие,очаровательные девушки которые в сексе без комплексов и стеснения,знают что хотят это нереальность?
Ответить
240
Анек:
"Приходит мужик к окулисту:
- Доктор, у меня проблемы с глазами - я денег не вижу!"
автору удачи и попутного ветра!
"Приходит мужик к окулисту:
- Доктор, у меня проблемы с глазами - я денег не вижу!"
автору удачи и попутного ветра!
Ответить
Мне одной Карапуз Петрова напоминает?)))
Ответить
вот мне тоже счас очень стал напоминать
Ответить
у него мозгов не хватит.
а спасибки многие пишут.
не он
а спасибки многие пишут.
не он
Ответить
250
Ну а такие как вы описали... не бывают одинокими.
А если о остаемся одни, то лишь потому что мы этого очень хотим.
А если о остаемся одни, то лишь потому что мы этого очень хотим.
Ответить
та не... есть рыба... нормальные же мы все с женами... вот и не хватает нас, вот и ждут, надеятся эти самочки нас))))))))))))
Ответить
Согласна с Тави выше, что такие девушки свободными не бывают )))
Многие( практически все парни) хотят таких худеньких, красивых, независмых прям как в том анекдоте:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?)))))))
Многие( практически все парни) хотят таких худеньких, красивых, независмых прям как в том анекдоте:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?)))))))
Ответить
Но и девушки эти находятся с себе достойными.
А карапуз секаса нахаляву захотел с красоткой.
Не прокатит. В случае с карапузом - он не соответствует такой девушке о какой мечтает - просто уверена в этом!
Самодостаточные женщины- без комплексов и т.д только с самодостаточными мужчинами.
А самодостаточные мужчины тоже не бывают долго одни.
Если карапуз до сих пор в поиске, то он такой некий середнячок, поэтому нужно умерить запросы и искать шапку по себе.
А карапуз секаса нахаляву захотел с красоткой.
Не прокатит. В случае с карапузом - он не соответствует такой девушке о какой мечтает - просто уверена в этом!
Самодостаточные женщины- без комплексов и т.д только с самодостаточными мужчинами.
А самодостаточные мужчины тоже не бывают долго одни.
Если карапуз до сих пор в поиске, то он такой некий середнячок, поэтому нужно умерить запросы и искать шапку по себе.
Ответить
А вот и не согласен! Может я предпочитаю разнообразие и не сижу на месте с одним и тем же партнёром... А многих это не устраивает,вот и один пока! Не нашлась та,кторая приструнит... :)
Ответить
кому это нужно?
Ответить
охотно верю в разнообразие)))))...походу у тебя вообще никого нет, что сидишь тут больше месяца и темку поднимаешь)
у кого есть-они не нуждаются в рекламировании самого себя в разных источниках и на разных сайтах)
а мужчин, преследующих чисто спортивный интерес(поиметь как можно больше-ты сам выше об этом написал, что любишь разнообразие), кстати, в народе не очень то и жалуют....тем более девушки, красивые и уверенные в себе)
у кого есть-они не нуждаются в рекламировании самого себя в разных источниках и на разных сайтах)
а мужчин, преследующих чисто спортивный интерес(поиметь как можно больше-ты сам выше об этом написал, что любишь разнообразие), кстати, в народе не очень то и жалуют....тем более девушки, красивые и уверенные в себе)
Ответить
260
Да и всё почти у меня есть. Стабильный доход,квартира,машина. Мне чужое незачем... Дом построил,дерево посадил,сына осталось сделать! :) Но лычше дочь,больше хочу... ;)
Ответить
Оболдеть!!! Так и хочется спеть: "О боже какой мужчина. я хочу от тебя сына.....
Ответить
Карапузик, а сколько тебе лет? Отвечай честно, и другие характеристики своего тела укажи.
Ответить
маленький рост
Ответить
есть:-)
Ответить
270
Я такая :) конечно безнадежно замужем, но даже легкий флирт на стороне и откровенное общение по инету с мужчинами неизбежно приводило к фразе - роди мне дочь. Не нашлось таких, кому нужен просто секс, пришлось завязать с попытками уйти от мужа к веселой жизни :D
Ответить
А от меня сегодня слился мужчина по непонятным мне причинам и ведь делала что хотела первый раз в жизни можно сказать((
Ответить
В фейство мы подались ))
Ответить
карапуз, ты живой? я тут, может, для тебя?)
Ответить
А ты не вылазь из своей кучи,сиди там и молчи!!! )))Чужие темы будут нормальными...
Ответить
290
Вы такие все классные,как захожу иной раз... Улыбка с лица неделю не сходит... Чмоки всем... ))))))))))))))
Ответить