105
Anonymous
Секс
4.02.13 13:28

Мужчина,сливки и т.д

Расскажите был ли опыт обмазывания мужчины сливками..
есть у нас с мч такая игра на желания,ну вот мое желание связать руки,обмазать сливками и облизать его,он согласился..
Так вот,расскажите как это,какие ощущения.
Пы.сы..не забрасывайте тапками,просто интересно стало как это)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите был ли опыт обмазывания мужчины сливками..
есть у нас с мч такая игра на желания,ну вот мое желание связать руки,обмазать сливками и облизать его,он согласился..
Так вот,расскажите как это,какие ощущения.
Пы.сы..не забрасывайте тапками,просто интересно стало как это)
Anonymous
Как минимум банка сливок уйдёт на это мероприятие. Приблизительно грамм 250. А это порядка 700 Ккал.
Итак, потерянные калории во время секса:
В незнакомом месте - 120 ккал.
В незнакомом общественном - 412 ккал.
В общественном на глазах у изумленной публики - 2352 ккал.
Дома на любимом диване - 12 ккал.
Дома на кухонном столе - 23 ккал.
В ванной - 54 ккал.
Конечно, поза тоже имеет значение. Традиционная миссионерская поможет сжечь всего лишь 15 ккал, зато поза 69 в вертикальном варианте - 523 Ккалорий.
Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.
Прибавит калории и секс:
Без согласия партнера (от 500 до 3000 Калорий в зависимости от степени сопротивления и уровня твоего мастерства):)
Надеюсь, сами сможете подсчитать время, необходимое на сжигание потреблённых ККалорий?;)
муж негар?
чоб мазать сливками их надо любить жрать, а это ж полное буээ в чистом виде, тем более если сливки из баллончика:)
Тут важна грань и качество, а то нажретесь сливок то :-D
не люблю сладкое. а вот лайм соль и текила самое то. жаль что я не пью (((:
Это один из элементов красивой прелюдии? :) Это ж сколько сливок надо, чтобы мужика ими обмазать....да и жирный продукт, беее...Лучше икрой баклажанной .
Anonymous
Не думаю, что будут какие-то отличные от простых ласк языком ощущения )))...понты это все :)
Просто вкусно) Зачем всего то мазать) на лобок и член - и все это слизать)))мммням
Anonymous
И сколько сливок вы можете стрескать за раз?
Anonymous
ну вот объясните мне, дуре-малограмотной... как, ну КАК можно договариваться о "прелюдиях, темах в вирт. сексе, словах в интим-СМС и т.п."... это прям как у Барона Мюнхгаузена - "в 2 часа дня - подвиг"... атас какой-то... или я отстала от жизни и поезда?... /задумалась/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения