105
Мужчина,сливки и т.д
Расскажите был ли опыт обмазывания мужчины сливками..
есть у нас с мч такая игра на желания,ну вот мое желание связать руки,обмазать сливками и облизать его,он согласился..
Так вот,расскажите как это,какие ощущения.
Пы.сы..не забрасывайте тапками,просто интересно стало как это)
Свернуть
Ответить
Ну так захотелось)
Ответить
не думаю))
Ответить
лучше текилы и солью посыпь, лимончика покроши... пока выпьешь оближешь съешь ... прям такая вся развратная станешь...))))))
Ответить
ну так он согласился на это))говорит разве можно от приятного отказаться)
Ответить
тогда что именно тебя интересует?)) как это когда тебя облизывают? да этож всегда заебись)))
Ответить
мм..надеюсь,не было пока опыта просто)
Ответить
10
Всё это добро размазывается по постели, потом только и делаешь, что вляпываешься.
Ответить
думаю если аккуратно,то не размажется..
Ответить
Как минимум банка сливок уйдёт на это мероприятие. Приблизительно грамм 250. А это порядка 700 Ккал.
Итак, потерянные калории во время секса:
В незнакомом месте - 120 ккал.
В незнакомом общественном - 412 ккал.
В общественном на глазах у изумленной публики - 2352 ккал.
Дома на любимом диване - 12 ккал.
Дома на кухонном столе - 23 ккал.
В ванной - 54 ккал.
Конечно, поза тоже имеет значение. Традиционная миссионерская поможет сжечь всего лишь 15 ккал, зато поза 69 в вертикальном варианте - 523 Ккалорий.
Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.
Прибавит калории и секс:
Без согласия партнера (от 500 до 3000 Калорий в зависимости от степени сопротивления и уровня твоего мастерства):)
Надеюсь, сами сможете подсчитать время, необходимое на сжигание потреблённых ККалорий?;)
Итак, потерянные калории во время секса:
В незнакомом месте - 120 ккал.
В незнакомом общественном - 412 ккал.
В общественном на глазах у изумленной публики - 2352 ккал.
Дома на любимом диване - 12 ккал.
Дома на кухонном столе - 23 ккал.
В ванной - 54 ккал.
Конечно, поза тоже имеет значение. Традиционная миссионерская поможет сжечь всего лишь 15 ккал, зато поза 69 в вертикальном варианте - 523 Ккалорий.
Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.
Прибавит калории и секс:
Без согласия партнера (от 500 до 3000 Калорий в зависимости от степени сопротивления и уровня твоего мастерства):)
Надеюсь, сами сможете подсчитать время, необходимое на сжигание потреблённых ККалорий?;)
Ответить
20
:cool2 :cool2 :cool2 По-моему мужу все равно, с чем его будут облизывать, абы лизали.
Ответить
А он не муж)
Но думаю приятно)
Но думаю приятно)
Ответить
не сомневаюсь в том,что ему тоже приятно.Он вообще тащится от облизывания)
Ответить
Агась,но майонез..не увольте))сливки лучше))
Ответить
Завяжу глаза и свяжу руки,а там посмотрим чем его обмазать)
Ответить
нет кота))))
Ответить
30
Хех,и не собиралась считать эти самые калории)))
мне это не грозит))
мне это не грозит))
Ответить
Да я не с целью припугнуть, а только ради информативности задуманного мероприятия:)
Ответить
Главное купить сливки)
Ответить
А вы съедите столько сливок?)))
Это ж приторно , мне б сразу кофе захотелось, а потом тостик)), а потом сигаретку)))
Это ж приторно , мне б сразу кофе захотелось, а потом тостик)), а потом сигаретку)))
Ответить
Понятное дело что запивать чем то надо.
Я не курю)
Я не курю)
Ответить
А может сразу полить ему интимное место? Читала про такую игру в какой-то книженции, типа заснеженная гора.
Ответить
Упаси боже,негр..Конечно нет.
Ответить
40
чоб мазать сливками их надо любить жрать, а это ж полное буээ в чистом виде, тем более если сливки из баллончика:)
Ответить
бдь, ну херня такая со взбитыми сливками, я хз как называецо. со штуцером на конце:D интересней потому что можно штуцер в шокооко загнать и там сливочками обхреначить?:D:D
Ответить
имеете ввиду с дозатором?
Ответить
Да уж,моего точно это испугает)
Ответить
ахаха)))да да,точно)))
Ответить
сливки-это нямка)
Попробуем)
Попробуем)
Ответить
50
А по-моему сливки из баллончика вкусные. Но я больше люблю вареную сгущенку-Егорку ))) Тока муж не дает ее кушать.((((
Ответить
Что ж не дает то?
Ответить
Не объясняет. Просто забирает банку. Может боится, что поправлюсь? Так я бы рада, но...
Ответить
но....что?
а вы пока его нет дома ешьте сгущенку)
а вы пока его нет дома ешьте сгущенку)
Ответить
но- значит не получается. Я сгущенку не покупаю, свекровь кондитер. Так он мне ее просто не приносит от мамы.
Ответить
Ну если бы хотели,то в тихую,пока никого нет,купили баночку,и в путь)))
Ответить
сливки из балл - буэээ:) сгущёнка-Егорка - это мужик штоле такой сладенькый? Чо-то я начинаю волноваться...:D
Ответить
60
Кстати,да,что то я про такую сгущенку не слышала)
Ответить
))))) блин, рассмешил. Вареная сгущенка так называется ЕГОРКА. Хотя от сладкого мужика тож не отказалась бы. )))
Ответить
Понятно, короче, вместо сливок загоняешь Егорку в баллончик и нагнетаешь давление, потом обмазываешь любого и он автоматом становится сладким, как раз как ты лю:)
Ответить
70
ну я не очень большой, рост 158, вес 110, короче мешок двухметровый, я люблю шоб посвободней было:)
Ответить
судя по картинкам с тёлачками, на югах, не на снегах жеж оне валяются...:D
Ответить
80
все в меру конечно
Ответить
В меру это прям немного;))))
Не пытайтесь из мазать весь куй или там на грудь сливки:)
Их мало надо и желательно с фруктами...как лакомство:)и только не из балона *беееее*
А вот мороженку проще и ощущения лучше...играть на контрасте холода и жара.
А вообще с едой и напитками многое можно:-Dэто я как повернутая на поипушках-поедушках говорю:)))))
Не пытайтесь из мазать весь куй или там на грудь сливки:)
Их мало надо и желательно с фруктами...как лакомство:)и только не из балона *беееее*
А вот мороженку проще и ощущения лучше...играть на контрасте холода и жара.
А вообще с едой и напитками многое можно:-Dэто я как повернутая на поипушках-поедушках говорю:)))))
Ответить
Это сколько вы ее выпить хотите?:))))))
Меня срубает алко моментом и то ни куда не прилипаю:-D
Меня срубает алко моментом и то ни куда не прилипаю:-D
Ответить
90
Это один из элементов красивой прелюдии? :) Это ж сколько сливок надо, чтобы мужика ими обмазать....да и жирный продукт, беее...Лучше икрой баклажанной .
Ответить
Есть сливки Лайт))
Ответить
Что за сливки такие?
Ответить
Не помню название фирмы - но на этикетке так и написано Light))
Ответить
Ну не всего же,а так,поиграться))на груди чего нить написать язычком,потом слизать))))
Ответить
Не думаю, что будут какие-то отличные от простых ласк языком ощущения )))...понты это все :)
Ответить
посмотрим.:)
Ответить
Просто вкусно) Зачем всего то мазать) на лобок и член - и все это слизать)))мммням
Ответить
100
так никто и не говорит,что всего))
на груди написать что нибудь можно,слизать..И на самый главный орган еще)
на груди написать что нибудь можно,слизать..И на самый главный орган еще)
Ответить
вот это правильно()))))))
Ответить
И сколько сливок вы можете стрескать за раз?
Ответить
ну вот объясните мне, дуре-малограмотной... как, ну КАК можно договариваться о "прелюдиях, темах в вирт. сексе, словах в интим-СМС и т.п."... это прям как у Барона Мюнхгаузена - "в 2 часа дня - подвиг"... атас какой-то... или я отстала от жизни и поезда?... /задумалась/
Ответить