48
вопрос про АС
Девочки! Когда вы занимаетесь аналом вам ведь капельку больно, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Когда вы занимаетесь аналом вам ведь капельку больно, да?
Anonymous
)))
Anonymous
Слышала что от анального секса попа (бедра) шире становятся.гон?
Anonymous
А мой вот парень отказывается пробовать..я тоже никогда не имела такого опыта...но вроде как надо бы
Anonymous
Не пробовала и не горю желанием.
Anonymous
распробовала недавно анальный секс, теперь подсела на него. охренительные ощущения!!!
Anonymous
Главное в туалет сходить перед АС, клизму желательно сделать и потом вазелинчиком или кремиком смазать попочку и член. Сначала надо пальчиком немного растянуть, а потом ввести.. чпок, добрый вечер!
Не больно, скорее не оч приятно. Там нет абсолютно никаких эрогенных зон, восторга от ас для женщин особо нет, разве что от процесса доставления радости мужу, а вот ему ооочень приятно)).
Мужики от этого кайфуют.
Не больно, скорее не оч приятно. Там нет абсолютно никаких эрогенных зон, восторга от ас для женщин особо нет, разве что от процесса доставления радости мужу, а вот ему ооочень приятно)).
Мужики от этого кайфуют.
Anonymous
мне не нравится АС, не знаю почему,мне и больно и дискомфортно. Пробовала пару раз с мужем, совсем не понравилось- он не расслаблял мышцы попки... а вот с любовником(это уже после развода с мужем), немного другие ощущения были хотя я памятуя об опыте и не хотела соглашаться но он сначала пальчиком а потом уже член вводил было не больно но дискомфортно, но это было только раз поэтому не могу сказать определенно что это кайфово
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения