48
вопрос про АС
Девочки! Когда вы занимаетесь аналом вам ведь капельку больно, да?
Свернуть
Ответить
чуть сначала, потом ооочень кайфово
Ответить
)))
Ответить
Слышала что от анального секса попа (бедра) шире становятся.гон?
Ответить
очко раздолбанное, а не бедра шире
Ответить
А это то тут при чем???
Ответить
10
Распробовавшие и полюбившие АС девушки занимая позу наездницы зачастую попочкой и насаживаются-как бы невзначай!:)))
Ответить
гон. 15 лет один размер
Ответить
А мой вот парень отказывается пробовать..я тоже никогда не имела такого опыта...но вроде как надо бы
Ответить
Да думаю мне надо, я девушка и мож это не прилично, но попробовать хочется.
Ответить
Почему то мне кажется что это мне не сильно понравится, по этому подсесть не боюсь.))Вот тока не понятно почему М мой не хочет..говорит что типа да фууу...а ведь на самом деле мне казалось что всем мужикам хочется девушку в попку
Ответить
Для такой забавы у парня стоять должен как каменный-боится,что не сможет или просто не уверен в себе!:))
Ответить
Да не стоит у него норм)) скорее второе
Ответить
20
Не пробовала и не горю желанием.
Ответить
Только опытный мужчина в годах может сделать девушку настоящей женщиной,в школах гейш в Японии до1958 года такие мужчины даже состояли в штате чтоб грамотно лишать девственности выпускниц таких школ!:)))
Ответить
распробовала недавно анальный секс, теперь подсела на него. охренительные ощущения!!!
Ответить
Главное в туалет сходить перед АС, клизму желательно сделать и потом вазелинчиком или кремиком смазать попочку и член. Сначала надо пальчиком немного растянуть, а потом ввести.. чпок, добрый вечер!
Не больно, скорее не оч приятно. Там нет абсолютно никаких эрогенных зон, восторга от ас для женщин особо нет, разве что от процесса доставления радости мужу, а вот ему ооочень приятно)).
Мужики от этого кайфуют.
Не больно, скорее не оч приятно. Там нет абсолютно никаких эрогенных зон, восторга от ас для женщин особо нет, разве что от процесса доставления радости мужу, а вот ему ооочень приятно)).
Мужики от этого кайфуют.
Ответить
я женщина и я тащусь от ас. до дрожи нравится
Ответить
ну, некоторые говорят что и от минета кончают. Я считаю, что АС допустим только с презиком, т.к. если у мужика есть ЗППП в любом виде, то у вас будут очень большие проблемы со здоровьем
Ответить
К чему ваше сообщение о презике :-D
Ответить
:)
Ответить
30
Не вы не правы, там дофига нервных окончаний, собственно они практически те-же, что во влагалище. И в качестве ранообразия очень даже.
Ответить
я верю анонимусу ;) а за такое доброе утро можно и вавку в голове заработать) интересно есть такие кто с утра перед работой ас занимается ;)
Ответить
А что я ужасного написала?)) Я же написала не больно!) Про приятные ощущения... ну не знаю, не думаю, что это может доставить оргазм, а так... от самого траха можно конечно получать удовольствие). Я от ас не кончаю).
Попробуйте). С вазелишкой)).
Попробуйте). С вазелишкой)).
Ответить
40
Ну, попробуй же со мной!
Ответить
мне не нравится АС, не знаю почему,мне и больно и дискомфортно. Пробовала пару раз с мужем, совсем не понравилось- он не расслаблял мышцы попки... а вот с любовником(это уже после развода с мужем), немного другие ощущения были хотя я памятуя об опыте и не хотела соглашаться но он сначала пальчиком а потом уже член вводил было не больно но дискомфортно, но это было только раз поэтому не могу сказать определенно что это кайфово
Ответить