113
Anonymous
Секс
7.02.13 17:56

Опять о размерах члена и вагины.

Девчонки, вот мне 36, имею дочь. У мужа член 15х3.5 см, так он упирается мне в заднюю стенку, муж говорит, что у него всегда остаются 2-3 см "незадействованы", а его член входит в меня впритирку. Я и сама чувствую, что всегда плотно сжимаю его, причем без всякого напряга мышцами, само собой получается. Купила как-то из любопытства дилдо, толщиной 5 см, так не смогла его даже засунуть туда, мне реально больно! Не понимаю, о каких огромных членах тут на форуме мечтают почти все ? Или это у меня такая уникальная от природы вагина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вот мне 36, имею дочь. У мужа член 15х3.5 см, так он упирается мне в заднюю стенку, муж говорит, что у него всегда остаются 2-3 см "незадействованы", а его член входит в меня впритирку. Я и сама чувствую, что всегда плотно сжимаю его, причем без всякого напряга мышцами, само собой получается. Купила как-то из любопытства дилдо, толщиной 5 см, так не смогла его даже засунуть туда, мне реально больно! Не понимаю, о каких огромных членах тут на форуме мечтают почти все ? Или это у меня такая уникальная от природы вагина?
Anonymous
А как вы дочь-то рожали? может, вас плохо зашили?
Anonymous
КажеЦо, она у нас у всех от природы уникальная :)))
Малогабаритная девчонка
Не всем оно надо.
Какое слово то подобрали...уникальная:-D
Мы все уникальны
Девочка с узким влагалищем- мечта любого мужчины!!!
Anonymous
а как определить узко или раздолбано. если спросить напрямую у партнера разумеется он ответит что все ОК чтобы не обидеть. Девы, по какому принципу это определяется?
аnonymous
На всех мужских форумах все мужики только и говорят, что у них по 25 см. Видела у одного ник - " 25 см". Да и тут многие говорят, что у мужа, лю хотели бы побольше
Anonymous
Не хочу вас огорчать, но судя по всему муж вас все-таки недотрахивает.... Сантиметра на 2-3...))
только уникальные от природы покупают из любопытства дилдо))))))))))
А меня была ситуация смешная. Был у меня случайный двухнедельный роман с парнем, у которого был здоровенный член. Так я прокляла все на свете, потому что потом почти год снова привыкала к средним размерам члена мужа, который до этого всегда меня более, чем устраивал по размерам.
Anonymous
Помню в юности читала книжку какого-то древнего грека "Золотой осел". Там мужик в силу каких-то чар превращается в осла и как одна знатная матрона возжелала его для траха. Он сначала опасался, что огромным ослиным членом (около 50 см) нанесет увечья гражданке и каково же было его удивление, когда он увидел, что она приняла весь его член без остатка.. Вот какие были женщины в Древней Грециию
Anonymous
у тебя такая уникальная от природы вагина. А может это и хорошо. Не будет зависимости от большого чела
не все мечтают, некоторые завладели обладателями таких чудесных агрегатов и пользуются:)))
Miss FuckOFF
Всем работающим:
Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса.
Anonymous
Можно просто сделать тату на руке или плече - "25 см". Видел в продаже мужские футболки с такой надписью.
Anonymous
большой куй - для большой писты, маленький - для маленькой, что непонятного...
Anonymous
Нормально это когда узкая и эластичная...и небольшой член держит в тонусе и большой член без проблем вмещается. Создаётся впечатление, что у вас пустыня в писе, поэтоу ничего не лезет. А каким местом вы дочу рожали?
Все тянется, если нет паталогий. Когда не возбуждена как следует, то упирается. ВОзможно, что у вас спайки или швы.
Anonymous
Давайте посмотрим на аналогию шизды - рот, вот есть маленькие рты, а есть большие. Они тоже могут растягиваться, но не настолько же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения