113
Опять о размерах члена и вагины.
Девчонки, вот мне 36, имею дочь. У мужа член 15х3.5 см, так он упирается мне в заднюю стенку, муж говорит, что у него всегда остаются 2-3 см "незадействованы", а его член входит в меня впритирку. Я и сама чувствую, что всегда плотно сжимаю его, причем без всякого напряга мышцами, само собой получается. Купила как-то из любопытства дилдо, толщиной 5 см, так не смогла его даже засунуть туда, мне реально больно! Не понимаю, о каких огромных членах тут на форуме мечтают почти все ? Или это у меня такая уникальная от природы вагина?
Свернуть
Ответить
никто не говорит об огромных членах. я не подпущу к себе член больше 17см, некомфортно, неудобно, не мое это.
Ответить
Не льстите себе,вагины у вас у всех одинаковые а вот сиськи,жопы,мордашки-отличаются,как и рост!:)))
Ответить
Вы возбудится никогда не пробовали? Когда я не хочу секс, в меня карандаш не всунешь, а когда хочу ... Тут не 17, тут 25 подавай и потолще-потолще.
Ответить
да у вас там все раздолбано
Ответить
+ мнение
Правда я 25 не пробовала, самый большой 20х5 был:D)) Скрипело, но лезло, приятное ощущение:)))
Правда я 25 не пробовала, самый большой 20х5 был:D)) Скрипело, но лезло, приятное ощущение:)))
Ответить
10
Большой член это гадость, я мечтаю о том времени когда можно будет хотябы 5см оттяпать нафиг
Ответить
Работать не будет увы. Так что приходится постоянно сдерживаться чтобы по яйца не засадить
Ответить
А как вы дочь-то рожали? может, вас плохо зашили?
Ответить
или хорошо
Ответить
20
Девочка с узким влагалищем- мечта любого мужчины!!!
Ответить
мне тоже самое только что написал лю. говорит главое чтобы узко было, все остальное не важно
Ответить
а что должно быть важно? у нас только секс, никаких чувств (с моей стороны абсолютно точно), но он пишет и предлагает часто
Ответить
Т.е.он вам совсем не нра?....ну как человек например:)и я не про любовь
А если главное узкая вагина, а остальное не важно, то зачем ему ваще живая Ж....ну так Имхо
А если главное узкая вагина, а остальное не важно, то зачем ему ваще живая Ж....ну так Имхо
Ответить
Он красивый, с хорошим агрегатом, не более
В разговоре об эпиляцию он так сказал. Дотошная вы наша
В разговоре об эпиляцию он так сказал. Дотошная вы наша
Ответить
еще подумав добавлю, он воспитанный, у него своя фирма, он моложе меня, у него хорошая обувь, красивая улыбка, он высокий, худой, брюнет
Ответить
Вот видите...не ток куй, а еще и ботинки важны:-D
А вообще я все к чему написала, про бежать то ...Он для вас воспитанный,красивая улыбка и т.д.(опустим ботинки и т.п. :-D )
А вы для него, будто ток узкая вагина, а остальное не главное.....вот такое сложилось впечатление от прочитанного.Но ведь наверняка это е так:))))
А еще это форум...тут любой может задать вопрос/просто написать мнение и любой на него ответить....тут общение:) а в анонимах я ,извините, не разбираюсь....и если б понимала кому я тут дотошна уже, то поверьте, обходила б сторонкой:-D
А вообще я все к чему написала, про бежать то ...Он для вас воспитанный,красивая улыбка и т.д.(опустим ботинки и т.п. :-D )
А вы для него, будто ток узкая вагина, а остальное не главное.....вот такое сложилось впечатление от прочитанного.Но ведь наверняка это е так:))))
А еще это форум...тут любой может задать вопрос/просто написать мнение и любой на него ответить....тут общение:) а в анонимах я ,извините, не разбираюсь....и если б понимала кому я тут дотошна уже, то поверьте, обходила б сторонкой:-D
Ответить
30
вы знаете я не могу все разжевывать.
зашел разговор об эпиляции, он сказал похуй на волосы, главное твой клитор и узкая твоя писта. типа комплимент. нравлюсь если с лета пишет еженедельно, а мне некогда, потому что это для меня секс, без чувств.
зашел разговор об эпиляции, он сказал похуй на волосы, главное твой клитор и узкая твоя писта. типа комплимент. нравлюсь если с лета пишет еженедельно, а мне некогда, потому что это для меня секс, без чувств.
Ответить
а у кого зашел разговор про эпиляцию? А расскажите о чем у вас с ним еще разговоры заходят?)))
Ответить
чаще о епле, дорогой.
Ответить
Если обратить внимание, то я ток высказала мнение;) потом вы задали мне вопрос....я ответила:))))
Кстати и не прошу мне отвечать....вроде ,как не прижимаю к стенке:-D
Вот...с разжевыванием совсем другой смысл:)
Кстати и не прошу мне отвечать....вроде ,как не прижимаю к стенке:-D
Вот...с разжевыванием совсем другой смысл:)
Ответить
да мне похуй, верите:)
Ответить
Нуу)) С другой стороны всегда есть узенькая дырочка)
Ответить
40
в узкую дырочку каждый день не потрахаешь.
Ответить
А с коротким??? Если у кого с карандашик, то ему все широко будет. А если знатный габарит, да еще применяет его грамотно - такой инструмент не уважать это свинство. Да, иногда бывает болезненность, но первые 2-3 "ходки", а дальше замечательно, лучше не придумаешь.
Ответить
любого мужчины с маленьким пенисом, вы забыли добавить.
Знаю семью где у мужика небольшой, так у него даже поговорка есть,, у кого всегда х толще,,.Жена у него за 9 лет возбудилась впервые так он ее обвинил что она нашла другого с большим и ее там раздолбали..
У мужчины с большим п. в узкую ну просто не влезет.
Знаю семью где у мужика небольшой, так у него даже поговорка есть,, у кого всегда х толще,,.Жена у него за 9 лет возбудилась впервые так он ее обвинил что она нашла другого с большим и ее там раздолбали..
У мужчины с большим п. в узкую ну просто не влезет.
Ответить
а как определить узко или раздолбано. если спросить напрямую у партнера разумеется он ответит что все ОК чтобы не обидеть. Девы, по какому принципу это определяется?
Ответить
Сказать ей,что у тебя член как у Лёши с Евы.ру-если увидишь испуг в глазах-узко!:))))
Ответить
ей это кому :)
Ответить
Если он к вам в постель лезет - значит, его все устраивает.
Ответить
мне вот тоже интересно как) спросить, точно ведь правду не скажут. хотя можно попробовать прижать к стенке и требовать только правду ;)))
Ответить
50
На всех мужских форумах все мужики только и говорят, что у них по 25 см. Видела у одного ник - " 25 см". Да и тут многие говорят, что у мужа, лю хотели бы побольше
Ответить
Кто из женщин так говорит-в попочку не дают и весь не заглатывают,никудышные жены и любовницы!:)))
Ответить
Не хочу вас огорчать, но судя по всему муж вас все-таки недотрахивает.... Сантиметра на 2-3...))
Ответить
60
А меня была ситуация смешная. Был у меня случайный двухнедельный роман с парнем, у которого был здоровенный член. Так я прокляла все на свете, потому что потом почти год снова привыкала к средним размерам члена мужа, который до этого всегда меня более, чем устраивал по размерам.
Ответить
Помню в юности читала книжку какого-то древнего грека "Золотой осел". Там мужик в силу каких-то чар превращается в осла и как одна знатная матрона возжелала его для траха. Он сначала опасался, что огромным ослиным членом (около 50 см) нанесет увечья гражданке и каково же было его удивление, когда он увидел, что она приняла весь его член без остатка.. Вот какие были женщины в Древней Грециию
Ответить
Ващет в Древнем Риме
Ответить
70
у тебя такая уникальная от природы вагина. А может это и хорошо. Не будет зависимости от большого чела
Ответить
не все мечтают, некоторые завладели обладателями таких чудесных агрегатов и пользуются:)))
Ответить
Всем работающим:
Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса.
Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса.
Ответить
У меня в кабинете только одна женщина. Настолько непривлекательная, что даже мысли о подобных намёках не возникает...
Ответить
Твоя правда. Водки нет, но есть спирт! Только он всё равно не спасёт ситуацию:)
Ответить
В наличии около четырёх литров. А толку от того наличия, если я не пью... Блин! Начать что ли...?
Ответить
80
Можно просто сделать тату на руке или плече - "25 см". Видел в продаже мужские футболки с такой надписью.
Ответить
большой куй - для большой писты, маленький - для маленькой, что непонятного...
Ответить
ну не скажи... все песты растягивают в зависимости от возбуждение... есть даже совсем прям узкие и то растягиваются и поэтому все самочки любят нормальный такой куй!!!))))) чтоб все в натяжечку, чтоб чувствовать каждой клеточкой пистенки как ее ипут....
а мелкописечники вечно мирятся с тем что и сколько им дают...))))))))))))))))
а мелкописечники вечно мирятся с тем что и сколько им дают...))))))))))))))))
Ответить
надо обязать население при получении паспорта делать себе на лбу татухи с размерами и группой крови шоб сразу всё понятно было, а то нахера все эти лотереи...:D
Ответить
в паспорте штамп ставить с группой крови и размеров... все эти скрытности придумали мелкописечники... которые все еще надеятся - "авось срастется, слюбится"))))))))))))))))
Ответить
90
какой нахер в паспорте??? на лбу!! ты чо, с открытым паспортом по улицам штоле ходишь?:D
Ответить
Вот ты щас как-то манерно это сказал...:) И не надо рисунков, просто циферки:D
Ответить
Депутат от челябинской думы уже вкурси, скоро внесут законопроектблеать:D
Ответить
У вас татуха даже больше - два ряда цифр (по кол-ву отверстий) с макс диаметром и глубиной:D
Ответить
100
Нормально это когда узкая и эластичная...и небольшой член держит в тонусе и большой член без проблем вмещается. Создаётся впечатление, что у вас пустыня в писе, поэтоу ничего не лезет. А каким местом вы дочу рожали?
Ответить
То есть бл*ди.
Ответить
ну и что, зато с ними хорошо, и может парни с маленьким хоть будут удовлетворенными. бл..ди - это лучшие женщины, я леха, к ним очень хорошо отношусь
Ответить
Ну теперь понятно, что у тебя маленький.
Ответить
Все тянется, если нет паталогий. Когда не возбуждена как следует, то упирается. ВОзможно, что у вас спайки или швы.
Ответить
Давайте посмотрим на аналогию шизды - рот, вот есть маленькие рты, а есть большие. Они тоже могут растягиваться, но не настолько же
Ответить
аллё, во рту кости
Ответить
110
неуместно, дети через рот не рождаются. скорей желудок подойдет для сравнения
Ответить
И там и там - губы, и там и там -слизистые, и то и то используется в сексе. Рот используется чаще шизды, но он не увеличивается в размерах. А вот про шизду часто говорят -раздолбанная, если было много лю. Это неправильно, она как и рот не увеличивается от работы.
Ответить