66
Мокрая
Бывает ли у Вас так, что не только нижнее белье промокает от возбуждения, но и скажем лосины или плотные брюки? И бывает ли это заметло окружающим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ли у Вас так, что не только нижнее белье промокает от возбуждения, но и скажем лосины или плотные брюки? И бывает ли это заметло окружающим?
Anonymous
Я в овуляцию постоянно мокрая, даже если о сексе не думаю. Жопа. Но ничего не видно.
Anonymous
как улитка - где села-там и намочила
Интересно как зимой таким вот мокридам, не примерзает?:)
Интересно как зимой таким вот мокридам, не примерзает?:)
Мокрая шизда - это как член, из которого постоянно что-то капает..
А если серьезно, то лучше мокрая, чем постоянно сухая, даже в секасе. Выделения тоже разные бывают, если как вода без запаха - это одно, как молоко разбавленое - другое, как сливки - третье, а бывает как творог. У вас какие?
А если серьезно, то лучше мокрая, чем постоянно сухая, даже в секасе. Выделения тоже разные бывают, если как вода без запаха - это одно, как молоко разбавленое - другое, как сливки - третье, а бывает как творог. У вас какие?
Anonymous
У меня вчера ноги промокли, ПОКОЛЕНО! причем ваще не возбудился!! Так что не такая херня бывает)
Каждый мужик мечтает, чтобы у всех его лю были постоянные сквирты . Помню мой испуг, когда я впервые столкнулся с такой, трахал ее на столе и вдруг почувствовал, что мне на ногу что-то льется. Глянул вниз, а на полу уже целая лужа.. Она сама засмущалась.
Anonymous
Интересно, а из творога подзалупного можно испечь запеканку?
Anonymous
Чо за творог об котором тут все талдычат? Вы хде это всё находите?
Было в подростковом возрасте, когда сильно хотелось, но никого не было.
Потом еще такое было лет в 20, партнер был такой альфа-самец, я пока его минетила, у меня все по ногам текло...
Потом еще такое было лет в 20, партнер был такой альфа-самец, я пока его минетила, у меня все по ногам текло...
Anonymous
я реально сейчас мокрая... такой сквирт из носа вытекает... умаялась уже вся!
А почему все девки сразу умолкают, когда их спрашивают о цвете выделений из их шизды? Это страшная тайна?
Anonymous
Моя гинеколог по этому поводу говорит следущее: "У нас ведь там не пустыня Сахара" Так что всё нормально))
Kiki
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения