66
Мокрая
Бывает ли у Вас так, что не только нижнее белье промокает от возбуждения, но и скажем лосины или плотные брюки? И бывает ли это заметло окружающим?
Свернуть
Ответить
нормально это
Ответить
Я считаю себя нормальной. а вы доктор?
Ответить
да прям так, я ж в лесу живу
читайте между строк, это не система. не первый раз наблюдаю ту чушь что вы пишите
читайте между строк, это не система. не первый раз наблюдаю ту чушь что вы пишите
Ответить
Пусть будет чушь:)))
Я сама не страдаю от сухости,НО есть такое понятие как нормальные выделения и их кол-во.Как например в менструации...перебор и недобор указывают на некие отклоения.А течь так,чтоб промркала одежда ла еще и плотная ненормально.Но вам виднее;))))
Я сама не страдаю от сухости,НО есть такое понятие как нормальные выделения и их кол-во.Как например в менструации...перебор и недобор указывают на некие отклоения.А течь так,чтоб промркала одежда ла еще и плотная ненормально.Но вам виднее;))))
Ответить
жить с нелюбимым мужем тоже ненормально
Ответить
Мне врач сказала, что нормально, хотя при этом добавила, что если хочу, то можно уменьшить "течкку".
Ответить
10
не, не автор
Ответить
Вы о таких случаях

Ответить
Я в овуляцию постоянно мокрая, даже если о сексе не думаю. Жопа. Но ничего не видно.
Ответить
Почему жопа то мокрая? )
Ответить
как улитка - где села-там и намочила
Интересно как зимой таким вот мокридам, не примерзает?:)
Интересно как зимой таким вот мокридам, не примерзает?:)
Ответить
20
Мокрая шизда - это как член, из которого постоянно что-то капает..
А если серьезно, то лучше мокрая, чем постоянно сухая, даже в секасе. Выделения тоже разные бывают, если как вода без запаха - это одно, как молоко разбавленое - другое, как сливки - третье, а бывает как творог. У вас какие?
А если серьезно, то лучше мокрая, чем постоянно сухая, даже в секасе. Выделения тоже разные бывают, если как вода без запаха - это одно, как молоко разбавленое - другое, как сливки - третье, а бывает как творог. У вас какие?
Ответить
У меня вчера ноги промокли, ПОКОЛЕНО! причем ваще не возбудился!! Так что не такая херня бывает)
Ответить
- Чо-та Петька у меня струя такая звонкая, а у тебя ваще не слышно?
- Дык, вы ж себе, Васильиваныч, на сапог ссыте, а я вам на шинелку
- Дык, вы ж себе, Васильиваныч, на сапог ссыте, а я вам на шинелку
Ответить
30
Каждый мужик мечтает, чтобы у всех его лю были постоянные сквирты . Помню мой испуг, когда я впервые столкнулся с такой, трахал ее на столе и вдруг почувствовал, что мне на ногу что-то льется. Глянул вниз, а на полу уже целая лужа.. Она сама засмущалась.
Ответить
Лужа? Блин, может у нее недержание?
Ответить
Да хватит эту хе*ню продвигать, уже не актуально.
Ответить
я бы наоборот напрягся, оставшееся время думал бы что из-за этой засыхи надо бы сходить за тряпкой теперь да полы помыть...
Ответить
Интересно, а из творога подзалупного можно испечь запеканку?
Ответить
Чо за творог об котором тут все талдычат? Вы хде это всё находите?
Ответить
Возьми чистый дилдо и доведи им девушку до оргазма. Потом вытащи и посмотри на ее выделения из вагины. Потом расскажи, что ты увидел
Ответить
40
зачем мыть? сахарком посыпать и в духовку. отменная творожная запеканка получится.
Ответить
Было в подростковом возрасте, когда сильно хотелось, но никого не было.
Потом еще такое было лет в 20, партнер был такой альфа-самец, я пока его минетила, у меня все по ногам текло...
Потом еще такое было лет в 20, партнер был такой альфа-самец, я пока его минетила, у меня все по ногам текло...
Ответить
соглашусь, в пубертатном периоде течка еще та.....
Ответить
+1000
Ответить
я реально сейчас мокрая... такой сквирт из носа вытекает... умаялась уже вся!
Ответить
50
Может у неё вместо носа писька?
Ответить
А почему все девки сразу умолкают, когда их спрашивают о цвете выделений из их шизды? Это страшная тайна?
Ответить
а вы давно перестали бить дедушку лопатой???
Ответить
Ну чо за вопросы...девочки скромные, боятся не попасть в любимую гамму:D
Ответить
60
слесарь-гинеколог))
Ответить
Моя гинеколог по этому поводу говорит следущее: "У нас ведь там не пустыня Сахара" Так что всё нормально))
Ответить