Обрезанный, что с ним делать?
У меня первыи раз обрезанныи партнер.
Член большои и безумно красивыи :) Вопрос что с ним делать?) А точнее как?)
Насчет минета и непосредственно секса все понятно! Но вот если петтинг, то как, непоиму, непривычно... Шкурку-то туда-сюда не погонять... Не поиму что мне делать рукои, боюсь ему больно сделать...
Вопрос 1.
У кого обрезанныи подскажите. Вы когда мастурбируете или девушка вам, так же как с необрезанным? Или надо его как-то смачивать постоянно? Рукои прям по свеи длинне водить? Или по головке не надо?
Вопрос 2.
Стояк у него отменныи. И долго может ето делать. Даже немного шокировало меня. Я-то начитавшись вумных книжек, про фрикции несколько минут максимум... А он может и 20 минут непосредственно фрикциии, при етом прелюдия очень дллинная, возбужден очень, вариан - не очень то и хотелась не катит тут... Вопрос собственно - ето из-за того что обрезанныи? Будет так всегда? Мне ето долго честно говоря...
Член большои и безумно красивыи :) Вопрос что с ним делать?) А точнее как?)
Насчет минета и непосредственно секса все понятно! Но вот если петтинг, то как, непоиму, непривычно... Шкурку-то туда-сюда не погонять... Не поиму что мне делать рукои, боюсь ему больно сделать...
Вопрос 1.
У кого обрезанныи подскажите. Вы когда мастурбируете или девушка вам, так же как с необрезанным? Или надо его как-то смачивать постоянно? Рукои прям по свеи длинне водить? Или по головке не надо?
Вопрос 2.
Стояк у него отменныи. И долго может ето делать. Даже немного шокировало меня. Я-то начитавшись вумных книжек, про фрикции несколько минут максимум... А он может и 20 минут непосредственно фрикциии, при етом прелюдия очень дллинная, возбужден очень, вариан - не очень то и хотелась не катит тут... Вопрос собственно - ето из-за того что обрезанныи? Будет так всегда? Мне ето долго честно говоря...
:)
Слава богу не знаем что оно такое и с чем едят...
Красиво, чистенько, ошушения супер. Вопрос то был в другом. Я не спрашивала хорошо ето или плохо. А как ето у тех, у кого обрезан проишодит, спасибо кто ответил.
Парень не евреи, и не американец.
Извините что анонимно, не решилась :))))))
Конечно, это естественно, но примерно так же, ка кжетская волосатая писька, ноги и подмышки. А что - натюрель...И женщин, по большому счету, тоже лишают выбора: отрастить-то "натюрель" она сможет, но кому в таком виде покажется?
А что чувствительность уменьшается...ну как сказать - а кто мог сравнить, хорошо это или плохо? Меньшая чувствительность может означать меньшую возбудимость и...меньшую вероятность преждевременной эякуляции. Санитария, опять же. Вот мне сложно представить, как можно в идеальной чистоте держать..ну сами понимаете.
А что в сексе мужчинам хуже? Тоже как сказать. Ну дрочить может и менее удобно (хотя вроде и в Штатах и в Израиле этим занимаются, не?). Но зато...кгм...наверняка оральный секс с обрезанным куда более приятен и потому вероятен. Так что не спешите жалеть несчастных евреев и американцев: каждому свое. И еще неизвестно кого выбора лишают :-).
Кстати, я уже 100 раз писала, что во взрослом (то есть осознанном возрасте) все же не рекомендовала бы это, разве что по медицинским показаниям или если ну уж очень хочется.