234
Avtor
Секс
9.02.13 21:36

Обрезанный, что с ним делать?

У меня первыи раз обрезанныи партнер.
Член большои и безумно красивыи :) Вопрос что с ним делать?) А точнее как?)
Насчет минета и непосредственно секса все понятно! Но вот если петтинг, то как, непоиму, непривычно... Шкурку-то туда-сюда не погонять... Не поиму что мне делать рукои, боюсь ему больно сделать...
Вопрос 1.
У кого обрезанныи подскажите. Вы когда мастурбируете или девушка вам, так же как с необрезанным? Или надо его как-то смачивать постоянно? Рукои прям по свеи длинне водить? Или по головке не надо?

Вопрос 2.
Стояк у него отменныи. И долго может ето делать. Даже немного шокировало меня. Я-то начитавшись вумных книжек, про фрикции несколько минут максимум... А он может и 20 минут непосредственно фрикциии, при етом прелюдия очень дллинная, возбужден очень, вариан - не очень то и хотелась не катит тут... Вопрос собственно - ето из-за того что обрезанныи? Будет так всегда? Мне ето долго честно говоря...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня первыи раз обрезанныи партнер.
Член большои и безумно красивыи :) Вопрос что с ним делать?) А точнее как?)
Насчет минета и непосредственно секса все понятно! Но вот если петтинг, то как, непоиму, непривычно... Шкурку-то туда-сюда не погонять... Не поиму что мне делать рукои, боюсь ему больно сделать...
Вопрос 1.
У кого обрезанныи подскажите. Вы когда мастурбируете или девушка вам, так же как с необрезанным? Или надо его как-то смачивать постоянно? Рукои прям по свеи длинне водить? Или по головке не надо?

Вопрос 2.
Стояк у него отменныи. И долго может ето делать. Даже немного шокировало меня. Я-то начитавшись вумных книжек, про фрикции несколько минут максимум... А он может и 20 минут непосредственно фрикциии, при етом прелюдия очень дллинная, возбужден очень, вариан - не очень то и хотелась не катит тут... Вопрос собственно - ето из-за того что обрезанныи? Будет так всегда? Мне ето долго честно говоря...
Avtor
по сабжу: если твердый - уберите в холодильник, пригодится.. для мастурбации
:)
Можно делать спокойно всё тоже самое.
спросить партнёра "как тебе нравится?" не судьба? конечно на еве лучше знаю как вам подрочить вашего друга ;))))
смотри "видеоинструкции" (порево) и делай так же:)
у меня друг обрезанный,так привыкла к его члену, что и забыла уже как необрезанные выглядят,ему нравиться минет, нравиться когда кончиком языка дырочку в головке щекочу.говорит что ему нравится как минет делаю....
Anonymous
как всетаки забавно когда тетки про хуй разговаривают))))
нерусский что-ли?
Anonymous
Необрезанный член намного комфортнее для женщины внутри. Для необрезанного нужно много смазки.
Anonymous
никогда не видела обрезанного!
Ну чо, решили чо с обрезами делать? Стоит резать или пока подождать?:D
А мужчина лучше не может объяснить как?или методом практики, а не догадок:-D
Слава богу не знаем что оно такое и с чем едят...
На фарш!
Anonymous
Не поиму дам так искренне переживаюших и доказваюших что ето плохо!
Красиво, чистенько, ошушения супер. Вопрос то был в другом. Я не спрашивала хорошо ето или плохо. А как ето у тех, у кого обрезан проишодит, спасибо кто ответил.
Парень не евреи, и не американец.
Avtor
У моего молодого человека обрезанный 40 лет, соглашусь с автором, каменный просто и продолжительность акта потрясающая, в первую нашу ночь 5 раз это было, удивил очень. И еще он всегда чистый даже в конце дня, хотя он у меня потеет сильно, а там абсолютно нет запаха, мне нравится заниматься с ним оральным сексом. На счет снижения чувствительности не знаю, говорит, что чувствует сильно, однажды после орального секса и оргазма слезы появились.
Anonymous
То, что он долго это делает - не от обрезания, просто хорошая потенция и умение владеть собой)) Смотрится обрезанный гораздо привлекательнее, поэтому в шоу как правило все обрезанные. Кстати, сейчас уже не стали всех мальчиков обрезать поголовно (имеется ввиду Штаты), есть выбор и я за обоими руками за предаставление выбора. Пусть сам потом решает, нужно ли это или нет.
А я вот за обрезание - и красиво и долго и гигиенично и ничего не огрубевший а очень даже нежный :)))) даже в спокойном состоянии - красота. не то что ......
Извините что анонимно, не решилась :))))))
Anonymous
я знаю много обрезанных мужчин, но что-то ни одной обрезанной женщины.
Anonymous
обрезанный член доставляет не только огромнейшее физическое, но и эстетическое удовольствие. я с ним наоборот нежнее обращаюсь.
Anonymous
ну покажите кто-нить обрезанный член, а? ведь так и умру непросвещённой:)
Сегодня сказал что любит! Я в шоке, так волнительно... Просто поделиться)
Avtor
А я вот соглашусь, обрезание в детском возрасте, лишает мужчину сознательного выбора во взрослом состоянии. И уменьшает чувствительность (т.е. мужчина испытывает меньше удовольствия от секса), читала об этом научную статью.
Anonymous
вы вот про красоту членов затронули тему, есть блин окозывается некрасивые члены убедилась сама в этом,был обрезаный у меня парень- красивый правда член и стоит долго,красивый и необрезаный тоже был и тоже каменный, а вот случилось что увидела такой член.... мама дорогая кривой в сторону какой то....фу
Anonymous
Гм...я теперь уже не знала бы, что с НЕ обрезанным делать.
Конечно, это естественно, но примерно так же, ка кжетская волосатая писька, ноги и подмышки. А что - натюрель...И женщин, по большому счету, тоже лишают выбора: отрастить-то "натюрель" она сможет, но кому в таком виде покажется?
А что чувствительность уменьшается...ну как сказать - а кто мог сравнить, хорошо это или плохо? Меньшая чувствительность может означать меньшую возбудимость и...меньшую вероятность преждевременной эякуляции. Санитария, опять же. Вот мне сложно представить, как можно в идеальной чистоте держать..ну сами понимаете.
А что в сексе мужчинам хуже? Тоже как сказать. Ну дрочить может и менее удобно (хотя вроде и в Штатах и в Израиле этим занимаются, не?). Но зато...кгм...наверняка оральный секс с обрезанным куда более приятен и потому вероятен. Так что не спешите жалеть несчастных евреев и американцев: каждому свое. И еще неизвестно кого выбора лишают :-).
Кстати, я уже 100 раз писала, что во взрослом (то есть осознанном возрасте) все же не рекомендовала бы это, разве что по медицинским показаниям или если ну уж очень хочется.
Делайте всё, что он скажет ))
С новым партнером не стыдно и поинтересоваться, что и как ему нравится. Это предостережет вас от роковых ошибок:)
Обрезали ему в 4 года! Узнала наконец :) Окольными путями)
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения