Обрезанный, что с ним делать?
У меня первыи раз обрезанныи партнер.
Член большои и безумно красивыи :) Вопрос что с ним делать?) А точнее как?)
Насчет минета и непосредственно секса все понятно! Но вот если петтинг, то как, непоиму, непривычно... Шкурку-то туда-сюда не погонять... Не поиму что мне делать рукои, боюсь ему больно сделать...
Вопрос 1.
У кого обрезанныи подскажите. Вы когда мастурбируете или девушка вам, так же как с необрезанным? Или надо его как-то смачивать постоянно? Рукои прям по свеи длинне водить? Или по головке не надо?
Вопрос 2.
Стояк у него отменныи. И долго может ето делать. Даже немного шокировало меня. Я-то начитавшись вумных книжек, про фрикции несколько минут максимум... А он может и 20 минут непосредственно фрикциии, при етом прелюдия очень дллинная, возбужден очень, вариан - не очень то и хотелась не катит тут... Вопрос собственно - ето из-за того что обрезанныи? Будет так всегда? Мне ето долго честно говоря...
http://www.norm.org/lost.html
Вы слышали, чтобы евреи или арабы жаловались? (то-то все наши телки для поибацца сразу в Египет едут:) )
Это у вас от секты задание какое-то - убедить людей не обрезаться и не удалять зубы?:)
P.S. Вы в курсе, что в исламе секс приветствуется только для рождения детей и женщинам нельзя испытывать удовольствие при сексе? Не в этом ли кроется причина обрезания?
А как с продолжительностью у вас? Очень долго?
И как это арабы и евреи не вымерли до сих пор?:) Крайняя плоть - это ничто, это кусок кожи, практически лишенный чувствительности.... Я, честно говоря, вообще не встречала любителей игрищ с крайней плотью.... Вам это сложно объяснить, т.к. вы только в журналах для подростков можете какую-то информацию прочитать, но когда реальный стоящий член увидите, то попробуйте на нем отыскать крайнюю плоть!:) Надеюсь, что вам не попадется патологический "бутон", у которого не открывается вообще, ибо это просто буууэээээээээээ!:sick4
А к вопросу о том, куда она девается.... Съеживается нахрен! Пенис в невозбужденном состоянии 4-5 см и кожи на нем столько же. Член вырастает до 20 см в длину и увеличивается в ширину, кожица остается лишь о основания. Достаточно тебя просветила?
Насчет вагинизма я перепутал, соглсен. Я имел в виду синехия у девочек.
ты обрезан? почему?
Что касается дальнейшего Вашего...кгм...то уэ простите, знаю многих мужчин, обрезаннхх во младенчестве - и с мастурбацией у них все отлично, и с личной жизнью. по моему опыту - даже получше в этом смысле будут.
Более того, дамы, которые имели дело с обрезанными - в сторону необрезанных даже не посмотрят. Особенно если речь идет об оральном сексе. Вот и думайте, кому больше повезло.
На стенку не надо, чрезмерно возбуждает :)
И если Вам долго...ну тогда ищите кого другого. Уж поверьте, что долго не кончает - это не в обрезанности дело.
Ну и вумных книжек нечего читать, лучше у конкретного человека спрашивать.
Но я больше улыбаюсь про тех кто за или против обрезание, даже блять статьи какие то прикладывают, более того особенно улыбают те кто толком похоже не знает о чем говорит но сука доказывает))
The foreskin contains 20,000+ touch and pressure receptors that represent 75% of the sexually sensitive tissue on the penis.
Circumcision removes varying amounts of foreskin and it is hard to judge on the infant penis how much will be required in adult life.
It's common for too much skin to be removed. That can draw hairy scrotum skin up onto the shaft during erections, make it impossible to masturbate without lube. It can also cause painful erections because there is not enough skin left to accommodate the expanded length of the erection.
All circumcisions take away millions of nerves, about 15 square inches of sexually functional skin (that slides on itself like lube) and the most sensitive parts of the penis. Some circumcisions are even worse and leave the victim a sexual cripple.
http://www.circumstitions.com/Complic.html
Вы все - таки сравниваете несравнимое. Не иначе как куй нормальный ни в жисть не видели все же. У мужчины при эрекции головка наружу, а у молодого, здорового организма это 50% жизни:) Где вы видели женщин, чтобы клитор наружу?
http://www.fimoz.ru/gallery1_1.htm
http://www.vash-urolog.com/fimoz/simptomy-fimoz.html
Пока не попробуешь хорошо так посидеть за компом продукции Apple, c их ОС, то и винда кажется ничего, зато потом..... Даже если мне приплатят, к майкросрфту не вернусь...
Так и здесь :)
Я всю эту постовку затея\ла только для того, чтоб народ не спешил хором жалеть обрезанных: у них в жизни свои бонусы. А у необрезанных - свои. И это правильно! В смысле
Слава богу не знаем что оно такое и с чем едят...
Красиво, чистенько, ошушения супер. Вопрос то был в другом. Я не спрашивала хорошо ето или плохо. А как ето у тех, у кого обрезан проишодит, спасибо кто ответил.
Парень не евреи, и не американец.
Я знаю и русского парня сделавшего для улучшения качестве секс.жизни, но не знаю как та самая жизнь сложилась )
спросить пока не могуууу
Раньше я такого не встречала...
Ну раз слезы, то точно все чувствует ;) От минета кончает? Сколько минут делаете?!
Етот тоже камменныи. Ну раз не так долго, ладно, будем пробовать, я просто боюсь что ме смогу до конца доделать устану хаха, поетому боюсь начинать.
Да, он сказал контролирует себя, пошутил "думаю о маргарет тетчер!" Второи мои оргазм был в одно время с его первым, может у него такая цель и была? :)
Извините что анонимно, не решилась :))))))
все таки как выше кто-то писал, действительно с обрезанным, после трудового дня можно смело нырять в штаны и наслаждаться минетом! Ну не скапливается запах мочи в складах шкурки это так офигенно!!!
и еще, да...в спокойном состоянии гораздо красивее обрезанный чем с крайней плотью.
Если что - был у меня разговор с одним из моих мужчин, обрезанным в детстве, как и многие севамериканцы. И начал было он литанию на тему что лишили выбора да поиздевались во младенчестве. А я ему - был бы ты необрещанным - хрен бы тебе был, а не оральный секс (пардон за каламбур) и куча других плюшек.
Притом что у меня как раз ЕСТЬ с чем сравнить.
С другой стороны - обрезание во взрослом возрасте кроме как по медицинским показанием - не советовала бы...разве что ну уж очень хоца.
Конечно, это естественно, но примерно так же, ка кжетская волосатая писька, ноги и подмышки. А что - натюрель...И женщин, по большому счету, тоже лишают выбора: отрастить-то "натюрель" она сможет, но кому в таком виде покажется?
А что чувствительность уменьшается...ну как сказать - а кто мог сравнить, хорошо это или плохо? Меньшая чувствительность может означать меньшую возбудимость и...меньшую вероятность преждевременной эякуляции. Санитария, опять же. Вот мне сложно представить, как можно в идеальной чистоте держать..ну сами понимаете.
А что в сексе мужчинам хуже? Тоже как сказать. Ну дрочить может и менее удобно (хотя вроде и в Штатах и в Израиле этим занимаются, не?). Но зато...кгм...наверняка оральный секс с обрезанным куда более приятен и потому вероятен. Так что не спешите жалеть несчастных евреев и американцев: каждому свое. И еще неизвестно кого выбора лишают :-).
Кстати, я уже 100 раз писала, что во взрослом (то есть осознанном возрасте) все же не рекомендовала бы это, разве что по медицинским показаниям или если ну уж очень хочется.
Чаще сосать не знаю, станут ли, но вот дрочить и пИсать неудобно будет какое-то время. Да и как любая операция - всегда есть риски инфекции и прочих осложнений. Так что может оно Вам не надо?
Ну тут как повезет, надо к трезвым хирургам ходить :-). Или уж так, как Бог создал.
А ответ на Ваш вопрос...а рази ж во время того кто засекает время? :-0
А если и не одна... Так и он не один, хм... :)