249
Тату на теле......
Как Вы относитесь к тату на теле, а особенно в интимной зоне? Возбуждает Вас или нет, а может вызывает отвращение?
Готовы ли Вы сделать тату, если просит парень/девушка, муж/жена, любовник/любовница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы относитесь к тату на теле, а особенно в интимной зоне? Возбуждает Вас или нет, а может вызывает отвращение?
Готовы ли Вы сделать тату, если просит парень/девушка, муж/жена, любовник/любовница?
Платон
Индифферентно к женским...но себе не сделаю )
на мужчине скорее не нра )...
на мужчине скорее не нра )...
Вызывает отвращение.
себе делать не буду никогда, особенно если кто-то попросит, то тем более)) а кто и что делает со своим телом меня это не волнует) возбуждает другое, а не тату))
Когда то в юности очень хотела себе довольно крупную наколку на предплечье, но так и не решилась тогда. А сейчас уже и не акктуально.
А вообще тату мне нравятся, не имею ничего против )))
А вообще тату мне нравятся, не имею ничего против )))
нормально все... всем нравится...))))
не нравится. у мужчины еще терпимо, у женщины категорически нет
Anonymous
мне не нра, ни на ком, какая-то это вульгарщина. Меня не попросят о таком, побоятся:-))))).
Мне достаточно переводилок:party2
А ещё видела тут на днях - веточка на смуглой руке,сделанная хной - красиииво:)Но,имхо,на светлой коже не очень будет.
Вообще к тату отношусь с интересом,но без пиетета.
А ещё видела тут на днях - веточка на смуглой руке,сделанная хной - красиииво:)Но,имхо,на светлой коже не очень будет.
Вообще к тату отношусь с интересом,но без пиетета.
Противоречивые, сложные чувства......................
Очень важно ЧТО и КАК изображено.
Важно и то, как оно сочетается с личностью носителя (внешность, характер).
Возбуждающий момент есть!
Но если что-то "не так", то отталкивающий - сильнее.
Очень, очень тонкое это дело...
Очень важно ЧТО и КАК изображено.
Важно и то, как оно сочетается с личностью носителя (внешность, характер).
Возбуждающий момент есть!
Но если что-то "не так", то отталкивающий - сильнее.
Очень, очень тонкое это дело...
против. себе никогда не сделаю. и мужчин с тату не было и не будет, я надеюсь ;)))
Если со вкусом и идет, то нравится. Возбуждает.
Anonymous
Я иногда так же думаю!)

абсолютно чист и не планирую
А мне очень нравятся татуировки. Не все конечно и не у всех. Но с удовольствием бы сделала себе еще.
А мне нравятся татухи, но только те, которые художественные :party4 )и тогда, когда это в меру, т.е. НЕ целиком тело бито-перебито.
Они не возбуждают, просто нра.
У самой тоже есть татуха, на ноге, чуть выше косточки и до колена :party4 художественная :-)
Они не возбуждают, просто нра.
У самой тоже есть татуха, на ноге, чуть выше косточки и до колена :party4 художественная :-)
А не устроить ли спецугадайку "татух-парад"???
Смотря какое тату и смотря в какой конкретно зоне)) Сама этого не буду делать, я не люблю боль))
Ерундень это - про любит себя -не любит. Я очень себя люблю, даже чрезмерно. Но татуировки мне нравятся. Очень. И на мужчинах и на женщинах. И в разных местах. И возбуждают, ога. Как и красивая дорогая одежда, подобранная со вкусом. Как красивое нижнее белье и дорогие украшения. ААААААААА, хочу еще татуировку!!!!!
мне нравится, когда на лобке вместо волос какой-нить кельтский орнамент набит:) Не думаю, что меня муж когда-нить попросит сделать, а сама не буду, там очень больно набивать
MF
Не нра лишь тогда, когда это жуть и перебор....
Сделала б, но уж никак не по просьбе и не для.Это лишь для себя делается, а не для кого-то там.
Идея тату есть, но я не стерплю боль, поэтому ток идея:-D
Сделала б, но уж никак не по просьбе и не для.Это лишь для себя делается, а не для кого-то там.
Идея тату есть, но я не стерплю боль, поэтому ток идея:-D
Главное, чтоб татуха не такая была, брррр ужас ужасный

Авот если такую забабахать на всю спину?:-)

Да я как бы и так крут, мне просто интересно;)
Если у телочки есть тату то она точно не клуша
Я пока не видел красивых татушек на красивых девочках, пока идея не нра
Мне нра пирсинг моей девушки - она вставила в малые губы по золотому колечку, а я прикрепил к ним маленький кодовый замочек, код которого знаю только я
Anonymous
чуваки телачка с тату это круто а то что она вам не дала это ваша психологическая травма
а Я вот подумываю себе чени-нить такое на спине захуярить:
http://skleika.avalandia.ru/images/23680.jpg :D А то наболело уже.. :D
http://skleika.avalandia.ru/images/23680.jpg :D А то наболело уже.. :D
Ничего не имею против, если красиво.
Но себе сделала бы только в том случае, если бы мой мужчина одобрял татуировки.
У сестры есть, мне нравится.
Но себе сделала бы только в том случае, если бы мой мужчина одобрял татуировки.
У сестры есть, мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения