78
Anonymous
Секс
18.02.13 15:53

Научиться делать минет. Возможно ли?

Никогда не возникало желание делать минет, но я делала. Партнер спрашивал, где так научилась, нравилось. Думаю, преувеличивал, льстил)
Теперь есть желание сделать с другим партнером) Можно ли научиться самой? То есть мне не хочется говорить, научи меня как правильно.
Вот как я делаю - писю в рот и рукой помогаю, драчу так сказать. А яички как массировать? Может видео какое есть, где хорошо видно иль фильм?
Лучше поздно, чем никогда.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не возникало желание делать минет, но я делала. Партнер спрашивал, где так научилась, нравилось. Думаю, преувеличивал, льстил)
Теперь есть желание сделать с другим партнером) Можно ли научиться самой? То есть мне не хочется говорить, научи меня как правильно.
Вот как я делаю - писю в рот и рукой помогаю, драчу так сказать. А яички как массировать? Может видео какое есть, где хорошо видно иль фильм?
Лучше поздно, чем никогда.)
Anonymous
Самый цимес - палетс в попу ему вставить во время минетттттаааа)))))))) не шучу)
Anonymous
яйса можно осторожно засасывать, но это не всем нравится)
Самоеглавное - заранее в рот положить мятный леденец, чтобы от писькиной воньки не сдохнуть и не проблеваться.
Anonymous
Научу! Дорого (с) ))))))
Сосут униженные .
Anonymous
А ПОЧЕМУ УНИЗИТЕЛЬНО?
Anonymous
ваш партнер дурак?)) спрашивал где так научилась? в институте благородных девиц на первом курсе)) яички ему массируйте, без минета обойдеца...чтоб дурных вопросов не задавал)
А мне кажутся очень прикольными девчонки из Рукоделия:) Они такие своеобразные:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения