78
Научиться делать минет. Возможно ли?
Никогда не возникало желание делать минет, но я делала. Партнер спрашивал, где так научилась, нравилось. Думаю, преувеличивал, льстил)
Теперь есть желание сделать с другим партнером) Можно ли научиться самой? То есть мне не хочется говорить, научи меня как правильно.
Вот как я делаю - писю в рот и рукой помогаю, драчу так сказать. А яички как массировать? Может видео какое есть, где хорошо видно иль фильм?
Лучше поздно, чем никогда.)
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/41/1531119.htm?messageId=41211516 для таких как вы :)
Ответить
фууууу, такую вонь и в рот ...уж лучше воблу потрескать.
Ответить
а может все таки хуй под пивко?
Ответить
употребляешь?
Ответить
вроде все понятно :think
Ответить
10
самый мудрый совет . там ему и место.
Ответить
Во истину : мужик зевая показывает свою невоспитанность, а женщина возможности.
Ответить
Да ладно!:D Йа,когда зеваю,аж чЭлюсть вывихиваю..А кто-нибудь посмотрит и охнет - мол,мамадарахая,кааакииие возможности...:D
Ответить
Помнится, мерили на форуме пасти......................
Кажется, Чехова тогда "победила"?
Кажется, Чехова тогда "победила"?
Ответить
Я уже не помню,кто победил:)))
Но мой зев оказался совершенно неожиданно немаленьким,хотя сколько см,уже не помню:D Но я бы не проецировала размер зева на возможностЕ...:ups1
Но мой зев оказался совершенно неожиданно немаленьким,хотя сколько см,уже не помню:D Но я бы не проецировала размер зева на возможностЕ...:ups1
Ответить
Самый цимес - палетс в попу ему вставить во время минетттттаааа)))))))) не шучу)
Ответить
Это тоже требует дополнительных навыков.А то вы ей щаз насоветуете,она и всадит ему с размаха )))).И тут же коленом в глаз получит:-)Потом будет рыдать"что я не так сделала?"И не плохо бы предварительно узнать мнение партнера на енту тему.Не все,знаете ли,бывают за.
Ответить
Нормальный мужик за это в лобешник треснет.
Ответить
20
А вы откуда знаете? опыт был?
Ответить
Если кокошки маленькие, то скорее всего чувствительные и понравится, если к ним присосаться губамЕ и затянуть в рот)) Только нельзя сильный вакуум создавать, штоб синяков не осталось))))))))))
Ответить
А если не маленькие то большая апасность, мало того что хрен еле впихнула так еще и йайтся страаашнааа....
Ответить
так их отдельно запихивают, по очереди)) Большие тоже можно всасывать, но по моему опыту большие не так рады такому действу)))
П.С. А у тебя какие?:D)))
П.С. А у тебя какие?:D)))
Ответить
30
Это называется: сам дурак?:) Вы так написали, что еле впихнула, куда там ей еще и яйца, а я зануда?) Отличненько:-D
Ответить
Не, я же не сказал че ты такая дура то, я говорю зануда!))) я просто прикинул какого это если мой влезет то йайтсам уж точно не поместится, но малоли, может тетя Фак умеет)
Ответить
На самом деле в этом нет ничего сложного, главное чтобы болячек в уголках губ не было, а то больно будет:)
Ответить
Фруктами, рыбкой, витаминчиками кормите свою женщину и ничего у нее не порвется:-D Кожа когда здоровая, она эластичная:)
Ответить
40
Самоеглавное - заранее в рот положить мятный леденец, чтобы от писькиной воньки не сдохнуть и не проблеваться.
Ответить
Это от вашей так смердит? Боюсь леденец во рту не поможет %-), надо в другое место совать.
Ответить
Мыться не пробовали?
Ответить
а если нет под рукой леденца и кусочка хоз.мыла , то можно член марлей в несколько слоев обмотать.
Ответить
дык, в голове надо иметь кусочик маслица, а не одни тараканьи попки, а во рту кусочик мыла для хуеполоскания..
марля? кондом проще..
марля? кондом проще..
Ответить
Сосут униженные .
Ответить
50
ипут, и почаще сосущих , ибо сосущие соки высасывают, на пиписькин секс не остается :)
Ответить
Совсем с головой плохо?
Ответить
С головой плохо у сосущих и у лижущих мужикам аналы.
Ответить
Тюремное прошлое?
Ответить
Чувство собственного достоинства.
Ответить
Скорее неполноценности
Ответить
Сосут неполноценным, у кого на полшестого.
Ответить
Вас такую, ограниченную, откуда сюда занесло? Из брака вестимо?
Ответить
из Рукоделия . а что? всем надо лизать аналы? простите, но не всем нравится лизать говно и творог подзалупный.
Ответить
Милая, иди уже обратно в рукоделие. Или мужа вылечи, чтобы у него творога под залупой не было.
Ответить
60
Мужик нормальной ориентации анал для лизания подставлять не будет. Делайте выводы.
Ответить
Какой анал, ты тему читала вообще? Речь идет про минет? Или у тебя, что минет, что анал, разницы нет?
Ответить
Оба действа унизительны для женщины.
Ответить
Ну-ну, иди дальше вышивай.
Ответить
Я думала из рукоблудия :-)
Ответить
А ПОЧЕМУ УНИЗИТЕЛЬНО?
Ответить
потому что .
Ответить
потомушта ей на нижнюю губу попадаеть...
Ответить
ваш партнер дурак?)) спрашивал где так научилась? в институте благородных девиц на первом курсе)) яички ему массируйте, без минета обойдеца...чтоб дурных вопросов не задавал)
Ответить
А мне кажутся очень прикольными девчонки из Рукоделия:) Они такие своеобразные:)
Ответить
70
я здеся :)
Ответить
да :) одна на клаве, второй ребеночку голову почесываю :)
Ответить
я дочь имела в виду . кожаная спица скоро приедет с работы .сейчас детей спать уложу и буду ждать :)
Ответить
Так ласково клитор еще не называли...
Ответить
придурошное, вали мимо.
Ответить