Школа
78
Anonymous
Секс
18.02.13 15:53

Научиться делать минет. Возможно ли?

Никогда не возникало желание делать минет, но я делала. Партнер спрашивал, где так научилась, нравилось. Думаю, преувеличивал, льстил)
Теперь есть желание сделать с другим партнером) Можно ли научиться самой? То есть мне не хочется говорить, научи меня как правильно.
Вот как я делаю - писю в рот и рукой помогаю, драчу так сказать. А яички как массировать? Может видео какое есть, где хорошо видно иль фильм?
Лучше поздно, чем никогда.)

Свернуть
Ответить
Ответить
там самый последний пост смотрите сразу :)))
Ответить
фууууу, такую вонь и в рот ...уж лучше воблу потрескать.
Ответить
а может все таки хуй под пивко?
Ответить
Хуй под пивко очень аппетитно звучит)
Ответить
употребляешь?
Anonymous
26.02 13:43
употребляешь?
Ответить
Это вы мне? Ваш вопрос не понятен
Ответить
вроде все понятно :think
Ответить
Вот и отвечайте сами себе, если вам все понятно
Ответить
пральна.. такую вонь лучше в жопу, чем в рот
Ответить
самый мудрый совет . там ему и место.
Ответить
перечитал.. йопт.. не "чем", а "потом"!
ну, бываит.. апичатался
Ответить
Во истину : мужик зевая показывает свою невоспитанность, а женщина возможности.
Ответить
Да ладно!:D Йа,когда зеваю,аж чЭлюсть вывихиваю..А кто-нибудь посмотрит и охнет - мол,мамадарахая,кааакииие возможности...:D
Ответить
Помнится, мерили на форуме пасти.......
Маг Черной Ласки V.I.P.
26.02 13:51
Помнится, мерили на форуме пасти......................

Кажется, Чехова тогда "победила"?
Ответить
Я уже не помню,кто победил:)))
Но мой зев оказался совершенно неожиданно немаленьким,хотя сколько см,уже не помню:D Но я бы не проецировала размер зева на возможностЕ...:ups1
Ответить
Самый цимес - палетс в попу ему вставить во время минетттттаааа)))))))) не шучу)
Ответить
Это тоже требует дополнительных навыков.А то вы ей щаз насоветуете,она и всадит ему с размаха )))).И тут же коленом в глаз получит:-)Потом будет рыдать"что я не так сделала?"И не плохо бы предварительно узнать мнение партнера на енту тему.Не все,знаете ли,бывают за.
Ответить
Нормальный мужик за это в лобешник треснет.
Ответить
А вы откуда знаете? опыт был?
Ответить
яйса можно осторожно засасывать, но это не всем нравится)
Ответить
Опаснасть какая то!)))
Ответить
Если кокошки маленькие, то скорее всего чувствительные и понравится, если к ним присосаться губамЕ и затянуть в рот)) Только нельзя сильный вакуум создавать, штоб синяков не осталось))))))))))
Ответить
А если не маленькие то большая апасность, мало того что хрен еле впихнула так еще и йайтся страаашнааа....
Ответить
так их отдельно запихивают, по очереди)) Большие тоже можно всасывать, но по моему опыту большие не так рады такому действу)))
П.С. А у тебя какие?:D)))
Ответить
горячие)))
Люкк* *
22.02 11:56
горячие)))
Ответить
проветриваешь?:D)))
Miss FuckOFF *
22.02 11:59
проветриваешь?:D)))
Ответить
приходица)))
Люкк* *
22.02 12:03
приходица)))
Ответить
Это ж какая отчаянная должна быть женщина, чтобы такое сделать:-О
Ответить
почему отчаянная, просто умелая)))
Ответить
Умелая от того что еле впихнула член?)
Ответить
ну че ты такая зануда то)))
Ответить
Это называется: сам дурак?:) Вы так написали, что еле впихнула, куда там ей еще и яйца, а я зануда?) Отличненько:-D
Ответить
Не, я же не сказал че ты такая дура то, я говорю зануда!))) я просто прикинул какого это если мой влезет то йайтсам уж точно не поместится, но малоли, может тетя Фак умеет)
Ответить
На самом деле в этом нет ничего сложного, главное чтобы болячек в уголках губ не было, а то больно будет:)
Ответить
блять вот теперь страшнее стало)))
Ответить
Фруктами, рыбкой, витаминчиками кормите свою женщину и ничего у нее не порвется:-D Кожа когда здоровая, она эластичная:)
Ответить
а ты на каких фруктах тренировала растяжку?)))
Ответить
На овощах, на кабачках у бабушки в деревне:)
Ответить
Самоеглавное - заранее в рот положить мятный леденец, чтобы от писькиной воньки не сдохнуть и не проблеваться.
Ответить
Это от вашей так смердит? Боюсь леденец во рту не поможет %-), надо в другое место совать.
Ответить
Мыться не пробовали?
Ответить
леденец можна заменить на кусочик хозяйственного мыльца
Ответить
а если нет под рукой леденца и кусочка хоз.мыла , то можно член марлей в несколько слоев обмотать.
Ответить
дык, в голове надо иметь кусочик маслица, а не одни тараканьи попки, а во рту кусочик мыла для хуеполоскания..
марля? кондом проще..
Ответить
Научу! Дорого (с) ))))))
Киска Каратистка! C.G.
22.02 17:05
Научу! Дорого (с) ))))))
Ответить
а у тебя есть лишний прибор-обучалка...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 00:20
а у тебя есть лишний прибор-обучалка?:)
Ответить
Сосут униженные .
Anonymous
23.02 02:15
Сосут униженные .
Ответить
Не сосущих-не ипут вот они - оскорблённые и выёпываются тут как умеют !:)))
Ответить
ипут, и почаще сосущих , ибо сосущие соки высасывают, на пиписькин секс не остается :)
Ответить
Совсем с головой плохо?
Ответить
С головой плохо у сосущих и у лижущих мужикам аналы.
Ответить
Тюремное прошлое?
Anonymous
23.02 14:28
Тюремное прошлое?
Ответить
Чувство собственного достоинства.
Ответить
Скорее неполноценности
Ответить
Сосут неполноценным, у кого на полшестого.
Ответить
Вас такую, ограниченную, откуда сюда занесло? Из брака вестимо?
Ответить
из Рукоделия . а что? всем надо лизать аналы? простите, но не всем нравится лизать говно и творог подзалупный.
Ответить
Милая, иди уже обратно в рукоделие. Или мужа вылечи, чтобы у него творога под залупой не было.
Ответить
Мужик нормальной ориентации анал для лизания подставлять не будет. Делайте выводы.
Ответить
Какой анал, ты тему читала вообще? Речь идет про минет? Или у тебя, что минет, что анал, разницы нет?
Ответить
Оба действа унизительны для женщины.
Ответить
Ну-ну, иди дальше вышивай.
Ответить
Я думала из рукоблудия :-)
Ответить
А ПОЧЕМУ УНИЗИТЕЛЬНО?
Ответить
потому что .
Anonymous
24.02 00:11
потому что .
Ответить
потомушта ей на нижнюю губу попадаеть...
Ответить
ваш партнер дурак?)) спрашивал где так научилась? в институте благородных девиц на первом курсе)) яички ему массируйте, без минета обойдеца...чтоб дурных вопросов не задавал)
Ответить
А мне кажутся очень прикольными девч...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
25.02 23:50
А мне кажутся очень прикольными девчонки из Рукоделия:) Они такие своеобразные:)
Ответить
я здеся :)
рукодельница
26.02 00:22
70
я здеся :)
Ответить
ну рассказывай, руки заняты, да?:)
26.02 00:22
ну рассказывай, руки заняты, да?:)
Ответить
да :) одна на клаве, второй ребеночку голову почесываю :)
Ответить
"ребёночек" возбудился? кожаная спиц...
26.02 00:42
"ребёночек" возбудился? кожаная спица для вязанья набухла?:)
Ответить
я дочь имела в виду . кожаная спица скоро приедет с работы .сейчас детей спать уложу и буду ждать :)
Ответить
:):) ну вот, сразу видно, что дама с...
26.02 18:22
:):) ну вот, сразу видно, что дама с Рукоделия:)
Ответить
Так ласково клитор еще не называли...
Ответить
придурошное, вали мимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)