212
нетрудно узнать;)
Секс
21.02.13 10:59

Скомканный секс

Нет,речь пойдёт не о фиаско:)))

Люди,объясните мне свою чрезмерную страсть к личной гигиене - уже который раз читаю на форуме,что душ после секса желателен,если не обязателен. И вот чего точно не понимаю,так это душа непосредственно перед действом...Неужели нет понимания,что естественный - здоровый,разумеется!:) - запах партнёра,аромат секса,возбуждённой плоти - это классно,действительно классно,а личная гигиена на свиданиях достаточна лишь докально?;)

Был такой один лавер,намывал себя всего прямо с мылом непосредственно перед сексом - у меня челюсть упала, и либидА тоже,когда я это увидела:)Ну я потом ему всё живенько объяснила:)

И уж точно всё упадёт и больше не встанет,если партнёр после секса со мной отправится в душ...:)))))
Сама тоже так не делаю...даже не приходит такой крамольной мысли в голову...как раз упиваюсь и наслаждаюсь тем,что мне дано обоняние...:-7 :-9
Давайте без крайностей только,а?:)О "творожках" и "плесени" в духе Бодибилдера - это в других темах,пож-та:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет,речь пойдёт не о фиаско:)))

Люди,объясните мне свою чрезмерную страсть к личной гигиене - уже который раз читаю на форуме,что душ после секса желателен,если не обязателен. И вот чего точно не понимаю,так это душа непосредственно перед действом...Неужели нет понимания,что естественный - здоровый,разумеется!:) - запах партнёра,аромат секса,возбуждённой плоти - это классно,действительно классно,а личная гигиена на свиданиях достаточна лишь докально?;)

Был такой один лавер,намывал себя всего прямо с мылом непосредственно перед сексом - у меня челюсть упала, и либидА тоже,когда я это увидела:)Ну я потом ему всё живенько объяснила:)

И уж точно всё упадёт и больше не встанет,если партнёр после секса со мной отправится в душ...:)))))
Сама тоже так не делаю...даже не приходит такой крамольной мысли в голову...как раз упиваюсь и наслаждаюсь тем,что мне дано обоняние...:-7 :-9
Давайте без крайностей только,а?:)О "творожках" и "плесени" в духе Бодибилдера - это в других темах,пож-та:)))))
нетрудно узнать;)
Не мыться после рабочего дня я могу только если секс в машине. А вот после секса никогда не моюсь. Так и ложусь спать или еду домой. Ничего не вытекает (не предохраняюсь)
а вы понюхайте свю писпиську пару дней не моясь, куни только с помытой писюхой, иначе вырвет!
Anonymous
Чистое тело приятнее
Понятно все про творожки и прочее, это совсем запущенные случаи когда не моются по 2а и более дней..
Но все же, люди ходЮт писЯть и какать в течении дня и как бы ты не протирался потом туалетной бумагой (влажной/сухой), но остается некоторый запах физиологии. :)) Я предпочитаю чтобы все скрипело от чистоты, хотя если секс спонтанный, то не идеальная свежесть меня тоже не отпугнет.

И вот, еще, знаю что не все мужчины удаляют на жопИ волосы, потому если представить что он минимум 1н, а то и 2а раза ходил гадить в течении дня, а потом вместо нормальной помывки просто растер все там бумагой по кудрявой волосне.........кхм, пардоньте, но для меня это уже бууЭЭэ, а не нормальный естественный запах тела человека :D)))
Более, чем спокойно отношусь к "грязному" сексу... сама я ванную обожаю - это мой главный дом, но, честно говоря, люблю, когда мой мужчина пахнет собой... бейте меня тапками и кидайте в меня дезиками, но от запаха мужского пота (стоп, мужики, не всякого:)!) я плыву как от "фаренгейта"... а вот нюхать в минете гель для душа я не согласна... подайте мне "куёвый запах" и баста;)... хрююююююк
я за душ перед свиданием каждый у себя дома. За пару часов до секса как раз запахи геля для душа улетучатся. Тело еще чистое. И интимные зоны тоже. Так же не ничего не имею против если душ был даже 12 часов назад и человек не потел это время. Но тогда подмыться все же надо хоть за 2-3 часа до секса.
А я обожаю как пахнет мой муж, и не очень люблю залах чистого тела. Также как не италь запах свежего постельного белья. Интимная гигиена до и после секса, естественно, обязательна.
Я вот чето нихуя не понял) тебе не нравится что мужик моется?)))
Хрен знает как принято у людей я вот иногда пожрать не сяду пока не схожу в душ, а летом то так и подавно, приедешь домой, после мотоцикла весь в пыли, песку, и хуй еще знает чем еще из таблицы менделеева включая запах бензина, я уже не говорю что яйца и вообще весь потный и после душа всяко комфортнее)
А бывыает - мойся не мойся............................

Бывает поешь хренку или чесночку, хотябы и в колбасе даже,
и вся интимная жизнь рушится нафиг!
Даже если скотчем рот заклеить - через кожу аромат она видители чувствует.
А может она вампир?!

Приглашаются эксперты для независимой оценки. Можно коллегиально.
Душ - это хорошо, а мера во всем необходима ;)
да и обстоятельства бывают разные ;)
Открою девушкам одно наблюдение. Если секс спонтанный и в конце дня, т.е. девушка непосредственно перед сексом не ходила в душ, а просто протерла шизду салфеткой, то в позе раком очень часто из ее ануса чувствуется неприятный запашок, прошу прощения, дерьмеца. Неоднократно обонял этот запах от самых разных девушек, сами девушки могут ничего не чувствовать, т.к. они обычно проверяют только шизду на запах, а анус - нет. Так что имейте это ввиду., милые девушки.
Anonymous
никогда бы не догадалась, что жопно-писечная тема так наболела на этом форуме :D
Я наверное из прошлых веков...запах естественного тела возбуждает, а душе-гелевые ароматы наоборот - успокаивают) Речь не идёт о естесвенных ароматах опы и немытой письки.
Похоже эгоистичное животное, очень нравится естественно-свежий запах девы:-9, но сам перед секасом иду в душ, в голове тараканы, а вдруг что-то имеет неприятный запах:sick4...
Ежели дева идет в душ после секаса, отношусь нормально, могу и компанию составить, да и в душе можно продолжить...
Платон
При чем здесь душ, это тема для тех, кто по каким-то причинам не смог этого сделать. Неужели у вас не бывало неожиданного секса в случайных местах ? Утром уходишь на работу, а в конце рабочего дня идешь по магазинам и вдруг встречаешь парня, которому согласна отдаться в первом же подъезде ( или в его машине).
Anonymous
Благодаря этому своему топу узнаю старую добрую Еву:D Хотя тема такой вот цели не преследовала:) Но не удивляюсь - ибо ещё ни разу не было темы подобного рода,обошедшейся без хотя бы единого комментария в духе "творожков" и "плесени":D:D:cool2

зы. А ещё мне нравится вкус члена сразу "после себя" *сознательно подливаю маслица в огонь*:P:P:P:D
автор
пиздец я не думал что если выпить в 10 утра бутылку вина так вштырит))))
Ндэээ,как корабль назовёшь,так он и поплывёт:D Скомканный секс, ёпт:)))))Скомкали мою темку-то *горько плачу в уголочке*:)))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения