Скомканный секс
Нет,речь пойдёт не о фиаско:)))
Люди,объясните мне свою чрезмерную страсть к личной гигиене - уже который раз читаю на форуме,что душ после секса желателен,если не обязателен. И вот чего точно не понимаю,так это душа непосредственно перед действом...Неужели нет понимания,что естественный - здоровый,разумеется!:) - запах партнёра,аромат секса,возбуждённой плоти - это классно,действительно классно,а личная гигиена на свиданиях достаточна лишь докально?;)
Был такой один лавер,намывал себя всего прямо с мылом непосредственно перед сексом - у меня челюсть упала, и либидА тоже,когда я это увидела:)Ну я потом ему всё живенько объяснила:)
И уж точно всё упадёт и больше не встанет,если партнёр после секса со мной отправится в душ...:)))))
Сама тоже так не делаю...даже не приходит такой крамольной мысли в голову...как раз упиваюсь и наслаждаюсь тем,что мне дано обоняние...:-7 :-9
Давайте без крайностей только,а?:)О "творожках" и "плесени" в духе Бодибилдера - это в других темах,пож-та:)))))
Люди,объясните мне свою чрезмерную страсть к личной гигиене - уже который раз читаю на форуме,что душ после секса желателен,если не обязателен. И вот чего точно не понимаю,так это душа непосредственно перед действом...Неужели нет понимания,что естественный - здоровый,разумеется!:) - запах партнёра,аромат секса,возбуждённой плоти - это классно,действительно классно,а личная гигиена на свиданиях достаточна лишь докально?;)
Был такой один лавер,намывал себя всего прямо с мылом непосредственно перед сексом - у меня челюсть упала, и либидА тоже,когда я это увидела:)Ну я потом ему всё живенько объяснила:)
И уж точно всё упадёт и больше не встанет,если партнёр после секса со мной отправится в душ...:)))))
Сама тоже так не делаю...даже не приходит такой крамольной мысли в голову...как раз упиваюсь и наслаждаюсь тем,что мне дано обоняние...:-7 :-9
Давайте без крайностей только,а?:)О "творожках" и "плесени" в духе Бодибилдера - это в других темах,пож-та:)))))
Но все же, люди ходЮт писЯть и какать в течении дня и как бы ты не протирался потом туалетной бумагой (влажной/сухой), но остается некоторый запах физиологии. :)) Я предпочитаю чтобы все скрипело от чистоты, хотя если секс спонтанный, то не идеальная свежесть меня тоже не отпугнет.
И вот, еще, знаю что не все мужчины удаляют на жопИ волосы, потому если представить что он минимум 1н, а то и 2а раза ходил гадить в течении дня, а потом вместо нормальной помывки просто растер все там бумагой по кудрявой волосне.........кхм, пардоньте, но для меня это уже бууЭЭэ, а не нормальный естественный запах тела человека :D)))
Хрен знает как принято у людей я вот иногда пожрать не сяду пока не схожу в душ, а летом то так и подавно, приедешь домой, после мотоцикла весь в пыли, песку, и хуй еще знает чем еще из таблицы менделеева включая запах бензина, я уже не говорю что яйца и вообще весь потный и после душа всяко комфортнее)
Бывает поешь хренку или чесночку, хотябы и в колбасе даже,
и вся интимная жизнь рушится нафиг!
Даже если скотчем рот заклеить - через кожу аромат она видители чувствует.
А может она вампир?!
Приглашаются эксперты для независимой оценки. Можно коллегиально.
да и обстоятельства бывают разные ;)
Ежели дева идет в душ после секаса, отношусь нормально, могу и компанию составить, да и в душе можно продолжить...
зы. А ещё мне нравится вкус члена сразу "после себя" *сознательно подливаю маслица в огонь*:P:P:P:D