Скомканный секс
Нет,речь пойдёт не о фиаско:)))
Люди,объясните мне свою чрезмерную страсть к личной гигиене - уже который раз читаю на форуме,что душ после секса желателен,если не обязателен. И вот чего точно не понимаю,так это душа непосредственно перед действом...Неужели нет понимания,что естественный - здоровый,разумеется!:) - запах партнёра,аромат секса,возбуждённой плоти - это классно,действительно классно,а личная гигиена на свиданиях достаточна лишь докально?;)
Был такой один лавер,намывал себя всего прямо с мылом непосредственно перед сексом - у меня челюсть упала, и либидА тоже,когда я это увидела:)Ну я потом ему всё живенько объяснила:)
И уж точно всё упадёт и больше не встанет,если партнёр после секса со мной отправится в душ...:)))))
Сама тоже так не делаю...даже не приходит такой крамольной мысли в голову...как раз упиваюсь и наслаждаюсь тем,что мне дано обоняние...:-7 :-9
Давайте без крайностей только,а?:)О "творожках" и "плесени" в духе Бодибилдера - это в других темах,пож-та:)))))
Мне, конечно, пофиг, но он бежит в душ сразу, войдя в квартиру.
В душ, не в душ, если честно, какие-то заморочки максималистов).
Тоже не разделяю чрезмерное увлечение помывками
Не беру в расчёт вероятность физического труда(да и физ.нагрузок тоже) и жаркого и пыльного лета,тут всё ясно. Но не думаю,что у большинства людей работа носит физический характер,к тому же мы живём в климате отнюдь не южном:) Про возможную повышенную потливость молчу - это должно подвергаться коррекции.
Короче,пытаюсь понять мотивы усреднённого типажа: жителя нашенских широт:),офисного работника,человека,как бЭ к сексу неравнодушного,но при этом почему-то не ценящего прЭлЭсти пикантных нюансов в виде ароматов лубви:)))
Короче,просто интересно: может,кто-то откровенно напишет:мол,брезгую, и т.п.,и вообще,разные же могут быть ответы:)
А я к парфюму отношусь несколько предвзято - вернее, к его количеству,бывает, оно не является разумным:)Короче,никаких шлейфов!:) И сама последнее время крайне редко пользуюсь парфюмерией,идя на свиданки.
вы, пардон, ходите в туалет и по большому, и по маленькому, потеете так или иначе и благоухаете розой
смешно, честное слово
а после секса... неее... после не интересно) там уже другие запахи помогают наслаждаться
Но все же, люди ходЮт писЯть и какать в течении дня и как бы ты не протирался потом туалетной бумагой (влажной/сухой), но остается некоторый запах физиологии. :)) Я предпочитаю чтобы все скрипело от чистоты, хотя если секс спонтанный, то не идеальная свежесть меня тоже не отпугнет.
И вот, еще, знаю что не все мужчины удаляют на жопИ волосы, потому если представить что он минимум 1н, а то и 2а раза ходил гадить в течении дня, а потом вместо нормальной помывки просто растер все там бумагой по кудрявой волосне.........кхм, пардоньте, но для меня это уже бууЭЭэ, а не нормальный естественный запах тела человека :D)))
Работала и по 14 часов в день, но не припомню, чтоб срала на работе)) Как-то приучила организм утром и вечером гадить)))
Знакомая работала в Монголии в роддоме и акушеркой на выезд, где народ живет и в юртах до сих пор. Говорила, нет у большинства кандидоза, а ведь совсем редко моются, зимой вообще могут не мыться.
ЗЫ.Естественно, я не имею в виду никакие такие ароматные и пр.крайности,в которых так и норовили уличить некоторые граждане:))))))))
Я люблю запах мужчины после физической работы. А уж после секса... держите меня ))) Что же касается минета. боже упаси, чтобы там пахло мылом. Пусть даже самым дорогим и распрекрасным.
Я вообще ровно отношусь к парфюмам, но вот однажды меня обогнал на улице дядька, от которого пахло так... что я метров двести прошла за ним не в свою сторону, как крысы за дудочкой ))) А спросить постеснялась.
Фаренгейтом, судя по тому, как часто я слышу это название, пользуются многие, а этот запах я встретила только однажды.
Хрен знает как принято у людей я вот иногда пожрать не сяду пока не схожу в душ, а летом то так и подавно, приедешь домой, после мотоцикла весь в пыли, песку, и хуй еще знает чем еще из таблицы менделеева включая запах бензина, я уже не говорю что яйца и вообще весь потный и после душа всяко комфортнее)
Летом/ после мотика оно и понятно, впрочем, я здесь уже об этом упомянула http://eva.ru/topic/41/3086572.htm?messageId=79452918
Мужчин люблю чистоплотных:))))) Но при этом не хочу прыгать на идеально чистом и пахнущем отдушками теле...ну или чтобы оно на мне прыгало...а уж касаться своими сахарными устами члена со вкусом мыла...увольте!:)))))
Мне понравилось,как Флейта написала http://eva.ru/topic/41/3086572.htm?messageId=79453969 :) И в этом реально есть цЫмес:)А принять душ пусть даже с гелем без отдушки - уже не то:)
офф. Мужчины здесь чудо просто:)
Бывает поешь хренку или чесночку, хотябы и в колбасе даже,
и вся интимная жизнь рушится нафиг!
Даже если скотчем рот заклеить - через кожу аромат она видители чувствует.
А может она вампир?!
Приглашаются эксперты для независимой оценки. Можно коллегиально.
Всё индивидуально;)
А именно от кожи. Якобы наскрось "пробивает"!
, а ты как обычно,
лишь бы биту свою приткнуть ;-)
Перестать есть или перестать "спать" (с носительницей этого капризного носа)?
Мы же с тобой не рассматриваем вариант, когда страсть внезапно накрыла и по фигу, кто что ел перед этим.
А уж о внезапной страсти вообще можно забыть,
ибо запах от кожи упреждает все эти страсти,
но оставляет надолго негативный след в мозгу, из которого торчит тот нос.
А вот имбирь иногда трескаю!
Типа, "любите меня таким!"
Но кому нужен повод, тот его найдет всегда.
Я помню, что ты с имбирем дружишь.
А, кстати, как его живой хранишь?
Быстро сохнет он как-то.
Пробовал в пакет класть - гнить начинает.
Просто кидаешь в холодильник?
Или ты весь кусок подъедаешь непременно???
Да простит нас автор за то, что мы соскочили с грязного секса на кулинарную тему )))
да и обстоятельства бывают разные ;)
Ежели дева идет в душ после секаса, отношусь нормально, могу и компанию составить, да и в душе можно продолжить...
нет... в подъезде с покупками я не согласна... нет, нет и нет... не поддерживаю...:))))))
зы. А ещё мне нравится вкус члена сразу "после себя" *сознательно подливаю маслица в огонь*:P:P:P:D
Мне кажется, что вы от безделья с ума сходите. Вроде анонимы успокоились, а вы "подливаете". Вам нравится, когда вас оскорбляют? Вы мазохистка?
Вы новенькая,что ли? Сейчас пишете,как будто не в теме совсем,да ещё и на анонимов ведётесь:)
Конечно же, Вы имеете право на собственное мнение,тут не спорю:)
"У кого о чём болит, тот о том и говорит"(с):)))))))
А если серьёзно, то я не заморачиваюсь с названиями, ну так захотелось просто:)Да и не без логики:скомканный в своём роде аналогично обломЕйшену:)))))
http://www.youtube.com/watch?v=-CX7qKaJDvQ
таГ,про еблю без церемоний мне не надо,у меня временный целибат,так шо прямо соль на рану:dash1
Мне так комфортнее;)