120

Очень узко

У моей новой девушки настолько узко, что даже иногда трудно войти в неё. Приходится использовать Джонсонс Бейби. Но главная проблема в том, что я начал с ней кончать гораздо быстрее чем раньше. Раньше с девушками мог шпили-уилли долго делать и растягивать удавольствие не кончая 30-60 минут, а сейчас в связи с её маленькой пусси, 5 минут и я в нирване. Что можете посоветовать? Кто еще сталкивался с узкими и маленькими дырочками? У кого тут такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей новой девушки настолько узко, что даже иногда трудно войти в неё. Приходится использовать Джонсонс Бейби. Но главная проблема в том, что я начал с ней кончать гораздо быстрее чем раньше. Раньше с девушками мог шпили-уилли долго делать и растягивать удавольствие не кончая 30-60 минут, а сейчас в связи с её маленькой пусси, 5 минут и я в нирване. Что можете посоветовать? Кто еще сталкивался с узкими и маленькими дырочками? У кого тут такая?
Какая-то дешёвая китайская подделка. Напишите в Жалобную книгу того магазина.
Как бы не было узко но джонсон бэйби это хуйня!
...

Anonymous
Возбудить ее не пробовал? )))
Милик, ты, типа, хвастаешься?
Anonymous
Автору нужно сделать обрезание...вдоль.
Anonymous
До этого тебе давали раздолбатые девочки:)
вот оно.. "Или хер пополам, или песда вдребезги"
а ваще.. люблю таких вот честных и откровенных матологов: уж если ипать, то фрикции не меньше часа, если о размерах, то с кабачок-переросток
гони её на хер, вокруг море теть с подходящим тебе диаметром
Возбуди ее до конца и не дай кончить, и попробуй вставить.
Девушка
дохтур, пойди подучись... шо ж ты в девку такое дерьмо льёшь? (не подумай - это не про твою..... гмммм... сперму.... хотяяя, может здесь тоже "собака порылась":))))))))))))
Пару тройку вопросов позволите?! Диалог небольшой...
Вам нравится, когда девушка делает минет?
И как Вы считаете, ей нравится это делать? или же только ради Вас?

П.С.
Думаю Вы немного позднее выйдите на связь и сам пойду посплю, позднее диалог продолжим... Спасибо
Такие шизды называются "мышиный глазок", они довольно редки. Я встречался с одной в Гурзуфе, она родила, но все равно у нее была такая маленькая. что даже я со своим средним размером с трудом туда влазил, особенно поначалу. Таких девушек мужики ценят на вес золота, я всегда искал таких, но это большая редкость. Чтобы и симпатичная, и с хорошей фигурой, и с маленькой шиздой. Говорят, что у курносых девушек с маленьким ртом и губами бантиком (типа, вьетнамок, китаянок и т.п.) такие шизды встречаются чаще, но или мне не везло, или не те попадались - но я таких выводов не сделал.
Anonymous
60 минут - охереть... долбежка с час длиной...)))
У меня очень узко было...и сейчас тоже, но по молодости это просто мечта маленького члена)) Помню встречались парнем, у него немаленький куй...но вот он как-то не догадался использовать смазку - и естественно ничего не влезало, а он всё удивлялся..мол с другими проблем не было)) Про Джонсон Бэйби это конечно атас, если честно)) Ты где покупаешь кондомс, там есть секция со всякими лубрикантами для женщин, купи ватер бэйзд лубрикант - должно помочь. Если нужны брэнды, напиши в личку, посоветую))
у меня жена так же, что в 19, что сейчас в 34.
узкая - только смазка и позы когда она максимально открываеться. Иногда в попу дает там и то шире.
Anonymous
я с сестрой очень миниатюрные девушки, и конечно там тоже очень узко.
для меня поза наездница - основная, ноги широко разводишь и запрыгиваешь.
еще подходит поза - ноги на плечах.
ну и смазка, дома запас всегда два бутылька.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения